Надоел мне хром жрет всю мою ОЗУ – это время для меня, чтобы угробить его для Firefox… или даже край

Вот именно. У меня было достаточно хрома. Я, как и подавляющее большинство пользователей интернета, уже через веб-браузер от Google в течение многих лет. Когда он начал почти ровно 11 лет назад, хром обещал другой, лучший способ просмотра веб-страниц.

Он убедил меня покинуть корабль от Firefox, который я нашел, чтобы быть все более раздутым и медленным. Ой, какая разница чуть больше десяти лет делает! Когда-то новая надежда для просмотра веб-страниц теперь стало очень, что он намеревался победить. Это поворот на темную сторону и упасть с небес на землю, что сделал бы Джордж Лукас с гордостью (или по крайней мере нанять адвоката авторское право).

В эти дни, хром так же закопченным и ресурсозатратных как его конкуренты. Существует причина, почему похоть Хром для ОЗУ стал таким популярным мемом в интернете.

Я достаточно удачлив, чтобы иметь компьютер, который может похвастаться 32 ГБ материалов. Теперь, что объем оперативной памяти – честно говоря – перебор для большинства вещей я использую свой компьютер для. Однако, через несколько часов, используя хром, гигабайт будет поглощена веб-браузер Google.

Да, я признаю, что мой счет дрянной организации частично здесь виноват. Из-за специфики моей работы (и ультра-широкое соотношение сторон моего монитора), мой браузер может в конечном итоге слишком большое количество открытых вкладок.

Даже так, ресурсоемкий характер Chrome является неприемлемым. И, в то время как растет количество доступных расширений помогла сделать хром более полезный и универсальный – часть программного обеспечения, это привело к хром становится слишком раздутым.

Где все мои памяти ушло?

Потеря возможности

Возможно, последней каплей была новость на этой неделе, что Google опуская некоторые полезные функции от Chrome. Он сделал мне вопрос, почему я до хрома. В конце концов, я трачу большее количество времени жаловаться на это, а не просто используя эту чертову штуку.

  • Это самые популярные расширения для Гугл Хром
Не пропусти:  Какие телефоны Xiaomi признаны лучшими

Итак, что пошло не так? Честно говоря, я бы сказал, что огромный успех хром была его большой ошибкой. Тот факт, что она такая огромная часть веб-браузера на рынке означает, что Google стал немного успокаиваться. Компании больше не приходится упорно трудиться, чтобы убедить людей попробовать хром. И из-за этого, я боюсь, что компания останавливает Innovating когда дело доходит до кром.

В самом деле, некоторые раз в Google попробовать что-то новое с хромом, он заканчивает раздражать своих пользователей – например, когда он отрезал с именем ” www ” в URL. И, тем большее количество модулей, доступных для установки на Хром, как я уже упоминал ранее, в результате раздутой и нескладный веб-браузер. Итак, это время для перемен.

Какие у меня варианты?

Так, что если хром с беженцами делать? Возможно, самый очевидный ответ, вернуть, хвост между ног, в Firefox. В то время как многие из последних изменений Google в Chrome уже раздражает пользователей, изменения в Mozilla, в Firefox были встречены с очень позитивной реакции от сообщества. Я читал ряд новостей, касающихся обновления на Firefox, тем более, делать с конфиденциальности и безопасности, которые заставили меня серьезно подумать о возвращении в веб-браузере.

Другой вариант – и я не могу поверить, что я печатаю этот край. Как правило, единственное, что я использую Microsoft по умолчанию в Windows 10 веб-браузер для скачать Chrome.

Возможно, это осталось за неприязнь к своему предшественнику, Интернет Эксплорер, в сочетании с отсутствием возможностей и ограниченную поддержку расширений, что заставило меня не считать края, как веб-браузер.

Плюс, все более отчаянные мольбы Microsoft, чтобы держаться с краю, которые появляются в Windows при поиске и скачать хром просто придала мне еще больше решимости держаться подальше.

Не пропусти:  Играть прибыльно в Дота 2

И да, я понимаю, что жаловаться, что хром слишком раздутой благодаря мне устанавливать слишком много расширений, то высмеивая края из-за отсутствия расширений, это делает меня лицемером. Но разве это не работа современного веб-браузера? Дай нам то, чего мы хотим, но защитить нас от нашей глупости?

Однако, теперь, когда Microsoft сделала версия Edge, которое работает с браузером Chromium (хром который работает на себя), похоже, Microsoft, возможно, внесли достойный хром замены, который предлагает некоторые базовые характеристики и производительность Chrome (и, да, поддержка расширения) без багажа.

Я ошибался насчет края?

Имея поиграться с бета-версией хрома края, я нашел там много чего нравится. Переключения довольно легко – все мои сохраненные пароли из Chrome в новой версии края и Microsoft добавили несколько приятных нововведений, чтобы отличать его от Google всепобеждающей браузера, в том числе и гораздо лучше вкладка организация – что-то я отчаянно нуждаюсь.

Так что, возможно, я нашла свою альтернативу хром. Конечно, через несколько лет я уверен, что кромка хром станет просто как раздутый и очень неприятно, так как хром является сейчас, и я буду в поисках нового веб-браузера. Может быть, я отыщу старую дискету с Netscape Navigator на нее, и круг жизни будет завершена.