Обзор Huawei MatePad Pro 10.8 2021: совершенно новый опыт

Обзор Huawei MatePad Pro 10.8 2021: совершенно новый опыт

MatePad Pro предлагает множество особенностей, ультрасовременный план и первоклассные материалы. Однако достаточно ли этого, чтобы противостоять боссам в области планшетов, Apple iPad Pro и Samsung Galaxy Tab S6? Наш обзор планшета Huawei вызывает несколько вопросов.

Блокнот Pro, который был доступен в Китае довольно долгое время, теперь появился как в США, так и в Европе. Huawei использует Kirin 990 SoC в своем 7,2-миллиметровом лакомстве и 460-граммовом iPad Pro в другом варианте; Кроме того, он имеет цель с разрешением 1200 пикселей и 10,8-дюймовым экраном IPS. MatePad Pro — это основной планшет Huawei, который поддерживает не только 40-ваттную подзарядку с помощью USB-C, но и дополнительную 27-ваттную дистанционную зарядку. Аккумулятор емкостью 7250 мАч позволяет заряжать различные гаджеты с помощью противоположной дистанционной зарядки.

Есть две модели Matepad pro 10.8. Первый имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища UFS, а второй — 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутреннего хранилища. Несмотря на то, что вариант LTE доступен в Китае, форма 5G планшета Pro также будет доступна в Германии. Стоимость китайской версии WLAN начинается от 480 евро (~ 566 долларов), но возможности LTE стоят примерно на 80 евро дороже (~ 94 доллара). В Европе адаптация к Wi-Fi на 128 ГБ начинается с 550 евро (~ 648 долларов США).

Чехол — планшет Huawei с дырочкой

Планшет Huawei доступен с четырьмя вариантами оттенков. До этого момента в Европу пришло как бы «12 часов вечера». 10,8-дюймовый дисплей MatePad Pro имеет отверстие в верхнем левом углу, что делает края вокруг платы IPS несколько хлипкими; Тем не менее, оставшийся край шириной 6 мм мог убрать переднюю камеру, чтобы избежать затенения презентации, которое она вызывает. Планшет Huawei, составляющий всего 86%, имеет несколько приятное соотношение поверхности к поверхности, однако он не достигает 90% соотношения, предлагаемого производителем гаджетов.

При толщине корпуса всего 7 мм MatePad Pro выглядит очаровательно тонким, но в некоторой степени «толще», чем у конкурентов в этой ценовой части. Поражает сборка корпуса и точки натяжения встроенных кнопок. У планшета Huawei нет подтверждения IP.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Форд Капри Мк3

Особенности — MatePad Pro со светодиодным индикатором состояния

Основные особенности MatePad Pro включают Miracast, индикатор состояния и USB OTG. Порт USB имеет план Type-C с ассоциацией USB 3.1 (Gen1). Позже для базовой конфигурации, 256 ГБ внутренней памяти UFS 3.0 нашего тестового гаджета, было доступно 237 ГБ из-за того, что пространство, необходимое для рабочей среды и предустановленных приложений. MatePad Pro не поддерживает расширение постоянно представленной информационной памяти с помощью SD-карт. Предполагая, что вам нужно больше места, вам нужно использовать карту памяти NM. Поддерживаются карты exFAT и FAT32 размером до 256 ГБ.

Из-за отсутствия аккредитации Google контент с защитой DRM должен отображаться в формате 540p / 480p в китайской форме. В самом деле, даже в европейской форме планшета Huawei видеоконтент с функциями видео в Интернете, скорее всего, не будет отображаться в качестве HD, поскольку нет подтверждения Widevine Level 1. Когда мы получим тест по немецкому языку, мы подтвердим, существует ли это ограничение дополнительно для этой модели.

Программное обеспечение — Huawei MatePad Pro с Android 10

Китайский производитель использует Android вариант 10 в качестве рабочей среды, которая усилена исключительно измененным пользовательским интерфейсом. Huawei также представила свой UI EMUI 10, который зависит от части Android с открытым исходным кодом. Дополнительно включены исправления безопасности, поэтому Huawei может гарантировать безопасность своей рабочей среды. С нашим MatePad Pro исправления безопасности были самыми современными по состоянию на апрель 2020 года, в час тестирования.

В любом случае Huawei, как правило, не разрешается использовать администрацию Google, поэтому большинство приложений Google и некоторые сторонние приложения не работают — создание Google Play Store также нереалистично, за вычетом какой-либо дополнительной работы (вмешательства в права организации). Мы пытались внедрить приложения Google, например Chrome, используя несколько безопасные выборочные этапы, такие как APKMirror, однако у нас это не получилось; то же самое относится к приложениям (считая Feedly), которые требуют включения записи Google. Попытка перенести ваши любимые приложения Google через приложение PhoneClone также не позволяет MatePad Pro.

Не пропусти:  Топ игровых смартфонов: что выбрать для игр

Huawei AppGallery и ее «Поиск приложений» дают нечто вроде неполного лекарства. Последний вариант позволяет найти ваши самые любимые приложения на сайтах или в дополнительных магазинах. Это не так полезно, как с планшетами Android, одобренными Google, и что-то помимо неудобства, отсутствие запрограммированных обновлений также дает некоторые шансы на безопасность. Сама AppGallery предлагает несколько известных приложений, однако многие известные приложения для курьерских служб и онлайн-СМИ отсутствуют в свете того факта, что они регулярно используются американскими организациями.

Помимо невероятных трудностей, связанных с отсутствием GMS, MatePad Pro предлагает некоторые приятные моменты в программировании, например, подлинное выполнение различных задач из-за множителя приложений Huawei. Размер Windows можно изменять независимо, но эти элементы должны поддерживаться конкретным разработчиком приложения. Необычный режим рабочей области также позволяет организовать несколько приложений в окнах с контрастной оценкой.

Huawei предлагает еще один элемент для повышения эффективности с помощью элементов управления пером, предустановленных иллюстраций и приложений для заметок, аналогично тому, как Apple iPad Pro управляет Apple Pencil. Используя Huawei Share, экран мобильного телефона Huawei можно также проецировать на MatePad Pro; Затем клиент может, среди прочего, принять решение и отправлять сообщения с помощью планшета. Записи также можно перемещать и изменять между двумя гаджетами Huawei с помощью простого перетаскивания.

Вердикт

Huawei MatePad Pro 10.8 (2021 г.) — это помощник с максимальной эффективностью, который объединяет в себе как оборудование, так и величие программирования, чтобы передать подлинную информацию о потенциальных клиентах. Он не только хорошо служит в качестве вспомогательного устройства для повышения эффективности, которое является универсальным и прочным, но, с другой стороны, представляет собой невероятный развлекательный центр для игр и просмотра марафонов.

Для тех, кто заинтригован, Huawei MatePad Pro доступен для покупки в Сингапуре всего за 998 сингапурских долларов в официальном магазине Huawei на Shopee и Lazada.

Пожалуйста, оцените статью