Что Qustodio и как она поможет вам защитить вашего ребенка?

В эти дни кажется, что наши дети проводят столько же времени, как и мы, может быть, даже больше. Вот где Qustodio приходит.

Это приложение для родительского контроля, которое является универсальным, изысканным и простым в использовании, что позволяет контролировать и следить за тем, как ваши дети используют свои смартфоны.

Что Qustodio?

Qustodio является ведущим цифровой безопасности и благополучия платформу для семей. Он предоставляет мощные средства мониторинга и родительского контроля для таких вещей, как время, а также сколько времени они проводят в определенные приложения, такие как игры.

Какими устройствами работает?

Она работает на широком спектре различных устройств, включая настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны, будут ли они работать с Windows, Mac, устройств iOS, Android и от Amazon Fire ОС.

Создание безопасной и производительной цифровой среде

Qustodio позволяет легко контролировать ваших детей время на каждом устройстве, что позволяет вам делать такие вещи, как позволяет блокировать неприемлемый контент с помощью фильтров – даже если использовать режим приватного просмотра — и баланс экранного времени за счет ограничения доступа вашего ребенка к устройствам.

Вы также можете устанавливать ограничения по времени для игр и приложений, а также Блокировка приложений, которые вы не хотите от всего работает. Вы также сможете контролировать и управлять они могут проводить в социальных сетях, таких как YouTube, Facebook, Твиттер, Instagram, WhatsApp, и многое другое.

Qustodio является быстрым и легким в настройке. Просто создать бесплатную учетную запись через сайт Qustodio, а затем загрузить приложение на устройство ваших детей. Тогда вы сможете управлять всеми устройствами ваши дети через семейный портал.

Она доступна на веб-или приложение Qustodio использован родителями на своих устройствах. Вы можете просматривать отчеты и управлять всеми устройствами вашего ребенка или детей, получили доступ.

Не пропусти:  Сони A6600 первоначальный комментарий: компактный, мощный, быстрый

Онлайн-панели является интуитивно понятным и простым в использовании и предоставляет подробные отчеты о деятельности в интернете, таких как время, потраченное на каждое приложение и историю браузера. Если у них есть телефон Android, вы также можете просмотреть отправленные и полученные текстовые сообщения. Вы также можете использовать функцию локатор семьи Qustodio, который позволяет использовать GPS слежения, чтобы увидеть, где именно ваши дети и где они были.

Через Панель управления можно легко задать ограничения использования и управления онлайн ребенка доступ путем блокирования хлопотно сайты, чтобы гарантировать они наслаждаются безопасной работы в интернете.

Обеспечение их цифровой благополучия

Qustodio также помогает вам управлять техник-жизни вашей семьи баланс или цифровой благополучия, как это стало известным как. Все больше и больше проблем, которые были подняты в СМИ о том, сколько времени дети тратят на свои устройства, убедившись, что они делают свою домашнюю работу вместо общения в WhatsApp можно будет постоянные сражения в некоторых семьях.

Qustodio позволяет контролировать индивидуальную блокировку приложения, блокируя игру и установить временные рамки экрана, так что вы можете контролировать, как долго ваш ребенок использует свое устройство без необходимости следить за ним, пока ты будешь занят в другом месте.

Смарт-фильтрами и платными подписками

Успех системы исходит от простоты Qustodio и его расширенные возможности. Например, фильтры могут блокировать нежелательный контент, даже если пользователь имеет режим приватного просмотра включен.

В дополнение к бесплатный сервис, Qustodio также предлагает подписку премиум обеспечивая более продвинутые функции, такие как 30-дневный срыв всех устройств, мониторинг активности в социальных сетях и новую систему для мониторинга, что ваш ребенок ищет и смотрит на YouTube.

Не пропусти:  Ой-ой: Моторола задержки предзаказ и запуск складной телефоны RAZR

Вместо того, чтобы помнить, когда сказать вашим детям оторваться от своих устройств или прекратить использование конкретного приложения, Qustodio справлюсь ради тебя. Экран говорит “Время вышло”, чтобы сказать им, что они должны вернуться завтра — избавление вас от необходимости быть нытье родителей. Вы можете устанавливать ограничения по времени для отдельных игр и приложений, или вообще заблокировать их.

Специальные возможности для Android

При использовании Qustodio на Android, вы можете получить доступ к текстам вашего ребенка, и посмотреть, кто их зовет и кому они звонят. Вы можете также блокировать определенные контакты, чтобы остановить их от контакта или контакт на определенных людей, чтобы они не добраться до телефона-конкретных людей, если это становится проблемой.

Пользователи Android также есть очень разумный вариант, чтобы быть способным послать тревоги, если они в беде или экстремальной ситуации с помощью тревожной кнопки приложения. С помощью кнопки мгновенно отправляет уведомление на приложение для родителей, показывающий время и место предупреждения, позволяя прийти на помощь.

Заключение

Цены начинаются от £35.95 год для 5 устройств для премиум подписки, и вы можете добавить больше устройств с большими планами, если вам нужно.

Qustodio предлагает максимальное вовлечение родителей в любом низкую стоимость или вообще никакой. Не говоря уже о реальной мир, с удобной для управления приборной панели.

Использованный правильно и в сотрудничестве с вашими детьми, это может быть игра-чейнджер для обеспечения они не тратят часы приклеены к экрану.

1/5 - (1 голос)