Дорога в Токио Олимпиады-2020: Как технологии Toyota сделает для большинства технологических игр еще

Думаю о Тойоте и вы будете, вероятно, иметь видение известных автомобильных всплывающие в вашем сознании. Но Тойота-это не просто автомобильная компания. Нет, это мобильность компании.

Японская компания использует спонсорство Токио 2020 Олимпийских и Паралимпийских игр, чтобы показать-что это значит – от автоматизации, роботов, выбросов топлива и доступной людям грузчиков – ведь, в конце концов, это домашние игры, и все глаза будет смотреть.

Но что именно мы можем ожидать, чтобы увидеть как публично, так и кулуарно? Мы провели некоторое время, погружаясь в Тойота мобильность технологии при Токийском автосалоне 2019 , чтобы получить вкус. Вот пять основных технологий, которые будут внедрять в игры.

Перевозка водорода для нулевым уровнем выбросов

«Тойота Мирай является официальным автомобилем игр 2020 года», — говорит Маки Кобаяши, директор по коммуникациям и взаимодействию в Бюро для Токио 2020 Олимпийских и Паралимпийских игр, «с целью снижения воздействия на окружающую среду» в токийском районе Одайба, где большая часть игр 2020 пройдет.

Учитывая, что большая часть из 3000 официальных транспортных средств, обязаны сохранять игры движется, это мудрый выбор, так как этот автомобиль водородных топливных элементах (FCEV) не только клещей нулевых выбросов окно, это тоже натуральная голова-Тернера – посмотреть наши фотографии с Токийского автосалона здесь – и полный оборот-по сравнению с первым поколением автомобиля.

Используя сжатый водород в качестве топлива, средства заправки в считанные минуты, а не часы, как для электромобилей, так и с необходимой инфраструктурой водородных станций, установленных в Токио будет в состоянии держать делегатов движется, не загрязняя.

4 уровень автономного управления реальностью

Toyota имеет других филиалов в широкий бизнес, в том числе роскошный автомобиль марки, Лексус. И в 2020 году он будет выкатывать свои три-П4 Уровень 4 водитель автомобиля, благодаря полностью автоматизированному вождению – с возможностью оставить полосы, перестроиться в другой ряд, более-принять, как часть своей ‘шофер’ мобильность как сервис (Маас). Публике будет предложено зарегистрироваться для опыта – хотя мы не знаем, как это делается еще с лица, отобранные для участия в период с июля по сентябрь 2020.

  • Лексус на 30: как роскошные японские марки автомобилей преследует образ жизни будущего

Теперь вы можете подумать, что я имею в виду много мест пустых водителя, но как японский закон требует, чтобы оператор, чтобы присутствовать на все времена, что это действительно обеспечивает больше безопасности. Д-р Джеймс предлагает гостям поле для гольфа, генеральный директор компании три-ад (Тойота исследовательский институт опережающего развития), говорит Три-П4 будет «мощный суперкомпьютер на колесах [с] 360-градусный объемный мульти-модальные конфигурации датчика», чтобы в полной мере увидеть и оценить его окружения в реальном времени.

Не пропусти:  Компания Huawei только что получил еще 90-дневное продление лицензии в США несмотря на запрет

Это также возможность обновления по воздуху (ОТА), то команда может продолжить разработку своего программного обеспечения, в то время как глубокое изучение объекта ставят оценки означает, что автомобиль будет узнать поведение с течением времени, а затем отправить их в облако, так других транспортных средств получить тот же ‘мышление’.

Электрическое транспортное средство для спортсменов

Олимпийские игры были бы ничем без своих спортсменов. И с более чем 20 000 лучших в мире ожидается в Токио 2020 – более 11000 на Олимпийских играх, более 9000 на Паралимпийских играх – это много тел, чтобы добраться до правильного места на время.

Тойоты решением здесь является адаптацией одного, что показали на выставке CES 2018: электронная палитра. Этот грузовик-размера автоматизированный аппарат имеет универсальное использование – в будущем это может быть грузовик ночью, народа-носителя на час пик, то доставка еды по время обеда – и в Токио-2020 игр более десятка будут размещены в и вокруг спортсменов села на низкой скорости (19kmph максимальная) автоматизированного вождения.

Опять же, особое внимание уделяется безопасности, обеспечивая плавный вход и выход для пассажиров – ли трудоспособные или нет – благодаря автоматизированной системе пандус. Он имеет пространство для четырех инвалидных колясках и до 20 еще стоя, в том числе более двух метров высотой.

С 360-градусный обнаружения препятствий и крупное лицо-как визуальный индикатор, чтобы общаться с теми пешеходов вне автомобиля, довольно симпатичные решения (и как так Япония это влияние). Это все-электрический тоже, так что с нулевым уровнем выбросов, с радиусом действия свыше 150 км на одной зарядке из-под пола расположен литий-ионный аккумулятор.

Вспомогательные роботы для оказания помощи посетителям

Для Нобби Кона, начальник Пограничного научно-исследовательского центра, это все о «создание роботов, живущих в гармонии с людьми». Где робот поддержки человека (СТУ) вступает в игру. С единой системой рукоятки, ВСМ способен достичь высоких или вниз к земле, чтобы собирать и переносить предметы. В будущем, после более высокого уровня развития, мы могли бы видеть эту систему как вспомогательные в-домашний робот для тех, кто менее способен.

Не пропусти:  Фантастический разжигает Paperwhite получает £30 скидка для Amazon конце лета продажи

На Токийской Олимпиаде-2020, однако, около 10 или больше будет развернуто на новом национальном стадионе, где они будут предоставлены для посетителей и задача с конкретными функциями.

 

HSR-это полностью автономный, то есть он может быть поручено выполнение задачи – даже голос на английском, японском или китайском, и даже может признать назначенный пользователь. Задачи на стадион будет включать в себя руководящие гостей и доставлять продукты питания и напитки, среди дополнительных опций – хотя Кона и его команды не раскрывая все только пока.

Автоматизации будут выявлены и в других ипостасях, в том числе ФСР – это поле робота, АКА копья и толкании ядра коллекционер в нашей книге – которая автоматизирована впервые, не требуя человеческих контроллер для навигации. Просто загрузите его вверх, нажмите кнопку, и он будет идти в нужное место. Это стилизовано как E-палитры в мини-форма, очень сильно держу его на Марка.

Принося талисманы для жизни

Роботы не обязательно должны быть полностью функциональными, они могут быть слишком весело. Официальных игр 2020 года’ талисманы, Miraitowa и Someity, также сделает внешний вид – и мы не имеем в виду, как какой-то парень, одетый в большой костюм (хотя это тоже возможно, зная, Япония). Вместо этого они будут Тойота-причине роботами.

Талисман ботов – которые будут каждый около трех футов в высоту, так что не слишком внушительная для детей и тому подобное – сможете двигать руками и ногами и реагирует на прикосновения к взаимодействию с посетителями и другими роботами, когда приветствие гостей в каждом месте. Есть также наголовные камеры для вовлечения и признания людей, с которыми можно взаимодействовать, в том числе ответ выражение в его глазах.

Мы давили Кона и его команды больше о чего мы можем ожидать, но они не могли показать все, так как «некоторые вещи должны оставаться сюрпризом». И какой приятный сюрприз в Токио 2020 Олимпийских и Паралимпийских игр должно быть, от японского настройки, на мероприятиях мирового уровня, и технологии, которые будут движущей силой за кулисами.

Пожалуйста, оцените статью