Семь миров одной планеты: дата выхода, трейлеры, и все, что нужно знать

Би-би-си появился новый естественной истории серии, называют семь миров одной планеты, проветривание в прямом эфире на Би-би-си один , а также в прямом эфире и по запросу на BBC iPlayer теперь.

Что семь миров одной планеты?

Семь миров-одна планета является сэр Дэвид Аттенборо последней серии. Она охватывает каждый из семи континентах в семи разных частей. Каждый новый транш будет показать другой континент. Сериал должен сосредоточиться на “неизвестные, невидимые и неожиданные истории дикой природы”, и мы можем ожидать увидеть “нового вида и поведения” из более чем 40 стран.

Сэр Дэвид сказал, что это по сути серия празднования биоразнообразия и разнообразия жизни на Земле, но он также охватывает изменения климата и, как люди негативно влияет на планету. Общая тема, однако, животные. Вы увидите все, от пауков до китов. Другими словами, это очень сильно идет по стопам предшественника документальные фильмы, как Планета Земля и Голубая планета.

Би-би-си заявил, что семь миров одной планеты приняли 1,794 дней, чтобы стрелять и обязательно коллектив из 1500 человек и 92 отдельной картине.

Семь миров одной планеты в UHD и HDR?

Да. Зрители смогут смотреть программы в ультра-высокой четкости и широкий динамический диапазон.

Би-би-си сказал, что это первый случай, когда люди могут смотреть один из его “знаковые программы естественной истории в UHD жить, как-это-трансляции”. С совместимыми телевизорами, они будут видеть на экране подскажут, что они смогут смотреть видео в разрешении UHD.

Когда семь миров одной планеты воздух?

Первый эпизод из семи миров одной планеты фокусируется на Антарктике. Он выйдет в эфир на Би-би-си один и iPlayer Би-би-си в воскресенье 27 октября в 6:15 вечера. Зрители смогут смотреть каждую часть в ДРЧ на iPlayer Би-би-си после эфира.

Не пропусти:  Теперь Смарт ТВ коробка 4K с 4 неба проходит полоснул до £25

Есть ли трейлеры?

Да. Есть несколько:

Хотите узнать больше?

Если вы хотите узнать больше о том, как смотреть семь миров одной планеты на Би-би-си iPlayer компании, включая перечень поддерживаемых устройств, перейдите здесь.

Подробнее о серии сам по себе является здесь.