Лучший 4К телевизор для игр: 5 телевизоров, чтобы получить максимальную отдачу от вашей PS4 и Xbox Один

Геймеры живут в золотой век в плане технологий. Никогда раньше консоли были настолько синхронны с передовыми ТВ-технологиями и в итоге получается, что лучшие телевизоры для игр более многочисленны, чем когда-либо.

Если вы еще в игру на 4K ТВ с помощью Xbox Один х или ПС4 Про, вы пропускаете. Хотя это понятно продуктами роскошь, которую не каждый может себе позволить, те у кого бюджет должен абсолютно побаловать себя лучший опыт консоли вы можете получить.

Зачем инвестировать в настройке 4К в первую очередь? В середине цикла обновления оборудования дали нам консолей способен выводить как 4К разрешение и высокий динамический диапазон (HDR съемка) для всех ваших видео и игровые потребности. Не только это, но новее светодиодов-ЖК-и OLED-телевизоры имеют более низкие задержки, благодаря новым автомобиль с низкой задержкой режимов.

Добро пожаловать в золотой век игровой телевизоров.

Лучшие предложения: лучшие телевизоры для игр

  1. Samsung Q70R QLED телевизор — лучший 4К телевизор для игр
  2. Компания LG В9 ОЛЕД
  3. Сони Бравиа X950G / XG95 в Великобритании
  4. Серия RU8000 Samsung
  5. Серия LG UM7300

Еще больше причин для обновления вашего игрового ТВ

Так что же делает телевизор должны быть в состоянии сделать в эти дни, чтобы разблокировать ваш полный игровой потенциал? Начнем с, Пожалуй, самым основным требованием: 4К.

Резолюции революции: Xbox Один с выходов всех ее игр в 4K, достигается через удивление хороший встроенный апскейлинг.

ПС4 про выходы игр в 4K, используя смесь апскейлинг и в игре аксессуара. Для Xbox Один X, тем временем, была разработана с достаточной силой, чтобы привлечь больше игр, чем когда-либо прежде с родной, движок-комплексная поддержка 4К. Да, вы все еще можете получить до 4K, Xbox и консолей PS4, и Nintendo не заинтересована в 4K либо. И да, нон-4К игр придется быть улучшено с помощью 4K ТВ, чтобы не быть полностью «чистой». Однако, апскейлинг очень хорошо на лучший 4К телевизор сейчас, а можно сделать без добавления значительного задержки на время, необходимое телевизор для отображения фотографии.

Разрешением 4K может быть преобразующей, особенно на больших экранах. И в основном 4К это просто так, как все идет сейчас (как в игровые и видео-миры), так что не подставили его с ваш новый телевизор просто не имеет смысла.

Horizon Zero Dawn (PS4)

Изменить свой ассортимент: сидит прямо рядом 4К в сегодняшнем видео мир высокой динамический диапазон (HDR) технологией. Это обеспечивает снимки с гораздо более широкий световой диапазон, чем стандартный динамический диапазон фотографии, которые мы уже в течение многих десятилетий в стремлении получить фотографии мы видим на наших экранах, приглядевшись к способу наши глаза видят реальный мир.

Xbox Один с поддержкой HDR на некоторые из своих игр, и через некоторые ее приложения. Такая же ситуация применяется и для PS4 и PS4 Pro, и естественно для Xbox Один X также обеспечивает режим HDR. Большинство людей скажут, что HDR сделано хорошо обеспечивает более сильное воздействие, чем 4К, особенно на маленьких экранах.

Единственная проблема в том, что HDR давит на телевизоре, так как это требует гораздо больше яркости, чем СДР, и лучше контрастность, так что дополнительной яркости и глубокие темные оттенки могут одновременно работать на экране. На самом деле, то HDR очень хорошо смотрится хуже, чем СДР благопристойно Ну; что-то думать о том, если вы рассматриваете купить очень дешево телевизор.

Да будет свет! Одним из самых важных элементов хорошей производительности HDR является яркость. Многие фильмы и игры нацелены 1000 гниды или так для их ярких элементов, так что если у вас телевизор менее ярким, чем его не раскрыть весь потенциал технологии HDR это. Особенно в видео-игре, где графика может быть более разительный контраст в плане, чем «реальной жизни», как правило, быть.

Вполне вероятно для телевизора обеспечивает отличные HDR фотографии без достигает 1000 нит и больше яркости. Это особенно верно с OLED экранами, например. Но чем темнее экран, тем тяжелее ее обрабатывать придется работать, чтобы попытаться выяснить, как решить информационная картина в области РВБ выше своих возможностей.

Call of Duty Black Ops III

Отставать? Хромой! Если вы серьезный геймер, особенно когда дело доходит до реакции на основе онлайн игры — вы должны заботиться о входная задержка: время, которое требуется для конкретного телевизора для отображения данных изображения, поступающих на его входы. Очевидно, ты смотришь на низкие цифры, если вы не хотите, чтобы удар в лицо соперника вашем ТВ даже не показали еще!

Опять же, производители не стремятся обеспечить задержку ввода цифры в их спецификаций. Однако, мы обычно измеряют задержку входного сигнала на телевизоры мы тестируем. Кроме того, я предоставил измерения задержки ввода для всех наших телевизоров.

Роджер это – конец: звуковое оформление всегда играло важную роль в большой игровой опыт. Он становится на другой уровень в эти дни, хотя, с приходом объемного звука в играх. В самом деле, для Xbox и Xbox Один х консолей даже поддержка Долби Атмос: самая передовая звуковая система Dolby еще, который вводит высота канала и ‘объект’ точность звуковой сцены.

С невероятно хорошее время, компания LG собирается выпустить поддержку для Dolby Atmos не через HDMI к своему 2017 OLED-телевизоры (некоторые из которых поставляются с интегрированной звуковой бары) в любой момент. Кроме того, в то время как встроенная поддержка Атмос пока не найден в другом месте, в этом году был отмечен рост числа телевизоров с очень мощными звуковыми системами. Так что если вы думаете инвестирования в внешней звуковой системы, это будет, конечно, заплатить звука, а также качество картинки в виду, когда вы покупаете ваш игровой телевизор.

Не пропусти:  Свежие слухи, что Canon выпустит профессионального уровня ЭОС Р беззеркальных камер возникают

На что следует обратить внимание, являются ли колонки вперед (как это почти всегда даст вам более прямой, чистый звук); номинальная выходная мощность; наличие выделенного НЧ-динамик (часто встречается на ТВ сзади); встроенные системы Soundbar; и число отдельных громкоговорителей.

Лучший игровой телевизор 2019 года

ОК, теперь, когда необходимые советы покупки сделать, и ты эксперт АВ, давайте теперь выберем наш выбор лучших игровых телевизоры в настоящее время вы можете приобрести в сочетание цены и отличного качества.

Хотя мы бы с удовольствием рекомендую более дорогие Samsung по Q90R флагман QLED телевизор как лучший игровой телевизор — это не практичную покупку для большинства геймеров на жесткий бюджет. Что мы рекомендуем-это Samsung Q70R QLED телевизор, который имеет многие из лучших особенностей Q90R по цене в соответствие с того, что игрок будет готов заплатить за новый телевизор.

Сказал, что, несмотря на сидящих внизу в QLED очереди, Q70R включает в себя такой же полноценный смарт платформой, обширными связями, и передовые особенности, найденные в ассортименте. Это не самое роскошное-смотрит телевизор, что Samsung никогда не сделал, но если ваши средства ограничены, Q70 с-это яркий, смелый и красивый экран 4K QLED, которые стоит проверить.

Читать обзор: Samsung Q70R QLED телевизор

В то время как компания LG OLED-дисплеем Б9 не имеет почти столько же функции HDR-фрэндли яркость QLED Samsung в линейке, это потрясающе, когда дело доходит до другого конца яркости историю, обеспечивая великолепно насыщенный, глубокий черный цвет совершенно бесплатно рода помутнение вопросы, что ЖК-телевизоры страдают. Кроме того, в то время как OLED может не пойти как заметно яркие, как ЖК, так самый темный пиксель в OLED-дисплеем картинка может сидеть рядом с самой яркой без загрязнения между двумя дает С9 ОЛЕД прекрасный световой качество это особенно эффективно в темное настройки игры.

Геймеры, между тем, будет приятно узнать, что в отличие от своих двух предыдущих предшественников, В9 OLED-дисплей не тускнеет картина сильно, когда работает в своей небольшой задержкой режим HDR съемка. Он также поддерживает 120 кадров в секунду в играх в HD-разрешении, полные 4:4:4 цвета ПК, и удивительно низкая задержка ввода фигура под 20мс.

Читать обзор: компания LG В9 ОЛЕД

Сони X950G — под названием Sony XG95 в Великобритании и X95G в Австралии — поражает сладкое пятно между ценой и визуальное исполнение, предлагая достаточно визуального размахом, чтобы оправдать свой средний ценовой категории.

В то время как другие телевизоры, кажется, используют свою непомерную яркость без какой-либо дискриминации, что делает большинство содержимого ярко-ради яркости, X950G сохраняет свои пиковые уровни яркости для наиболее интенсивный режим HDR сцены, делая игры, как Человек-паук на PS4 про выглядеть потрясающе.

Коротким и сладким, это блестящий средний по цене 4K-телевизоров, которые хорошо работают с консолями от Sony. Все улучшения, Sony представила и в прошлом году уже отличная серия X900F – лучше обработка, больше яркости, чуть больше подсветки зон, улучшение показателей движения – поставляет товар, в результате чего качество картинки, которое смиряет многие более дорогие телевизоры.

Читайте полный обзор: Сони БРАВИА X950G / XG95

Если в вашей гостиной — и бюджет — не может справиться с 65-дюймовым экраном, взглянуть на по-настоящему зрелищная серия RU8000, который был сделан для геймеров. С ума низкая задержка ввода около 6мс с переменной частоте обновления, это примерно, как реагировать, как может быть телевизор. Он также отлично подходит для занятий спортом, тоже благодаря его выше среднего регулировать движение.

Так почему это ниже в нашем списке? Это не лучшая работа масштабирования контента и она имеет меньшую пиковую яркость, чем серия QLED Samsung, который все может сделать и HDR-совместимые игры выглядят по-настоящему захватывающим.

Что сказал, Если ты придерживаешься FPS игр или спортивных играх, таких как FIFA и Madden, это, наверное, игры с разрешением 4K телевизор для вас.

Если ваш игровой бюджет ТВ ограничено, и вы ничего не нашли на нашем списке, LG в основной-но-хорошая серия UM7300 будет заполнить это пространство на развлекательный центр без чистки вашего банковского счета.

Нравится серия RU8000 Samsung прямо над ним, в LG UM7300 имеет невероятное время отклика около 15мс, а также поддержка HDR10 (ДРЧ, что Xbox Один X и PS4 Pro используют).

Он не собирается делать вашу коллекцию 4К фильм смотреться не будет предложить самый обширный смарт платформа на рынке, но если вам просто нужно баребоны телевизор, который может сделать ваши игры выглядят отлично, это для тебя.

Бюджетные игровые телевизоры для вашего региона

Если у вас есть глубокие карманы и чековой книжки заполняется бланк проверки, мы расскажем вам достичь глубокого и выложить на 4K-телевизоров на рынке – ЛГ безумие-тонкий OLED-дисплеем В8 или Samsung Ультра-яркий Q9FN QLED. Но это не всегда реально: для огромного, подавляющего большинства из нас, наш бюджет, чтобы потратить на 4К UHD-телевизор ограничена где-то под 1000 долларов – и часто это даже меньше, чем.

Не пропусти:  Следующий супер-размера iPhone может быть под названием iPhone 11 Про

В этой связи, совершенно справедливо сказать, что TCL в 6-й серии-Лучший ТВ вы можете по возможности получить в этом ценовом диапазоне. Его производительность за доллар не имеет себе равных и по качеству картинки, несмотря на несколько незначительных недостатков – действительно произведет впечатление.

Сказал просто, если есть лучшее значение 4K-телевизор на рынке, мы должны все же видеть это.

Читайте полный обзор: TCL в 6-й серии (R615, R617)

С Tx-50GX800, компания Panasonic заняла рынок 4К HDR исполнителя шкирку и дал ему ядреный коктейль. Он знаменует Долби видения режим HDR, когда-то была прерогативой высокого класса премиум экраны, в русло, и не дискриминировать соперника динамического стандарта метаданных HDR10+ либо.

Так что же делает этот набор настолько велик для геймеров? Ну, задержка ввода составляет всего 10.2 МС в игровом режиме, для начала, и хотя оно не производит ярких изображений на планете, любят спорт, геймеры оценят по-настоящему четкие изображения принесли интеллектуальные создания рамки (МФК) обработки двигателя.

Немного консультация покупателей по дороге…

Если вы хотите узнать больше о покупке игровой телевизоров, мы добавили немного подробнее ниже. Читайте дальше, чтобы уровень вашего АВ навыков знаний!

Биты и Б. О. Б. с: подключенные к HDR точки, вы могли бы хотеть думать о своем игровом телевизора разрядность. Лучший опыт HDR требует 10-разрядный экран может поддерживать 1024 значения каждого цвета RGB — иначе вы получите уступает цветопередачу, в том числе, возможно, цвет чередование, где вы должны увидеть тонкие смеси. Большинство телевизоров премиум HDR в эти дни 10-бит, но это далеко от данной в относительно недорогом сегменте рынка ТВ.

Xbox Один S и консолей PS4 автоматически оценить глубину вашего телевизора и выберите оптимальный выход видео HDR соответственно. Xbox Один даже содержит описание функций телевизора при 4К детали телевизора в Расширенные настройки видео меню. Xbox Один X будет, вероятно, сделать то же самое.

Чтобы было понятно, это вполне возможно для 8-битный телевизор, чтобы доставить хорошую цветопередачу ДРЧ если у них сильная обработки видео двигателя. Но 10-битной панели, безусловно, имеют непосредственное преимущество.

Еще один момент, чтобы добавить здесь, что некоторые телевизоры, в том числе топовые модели Samsung — на самом деле поддержка 12-битный цвет управления/обработки, хотя их панели только изначально 10-разрядный. Xbox Один S и предположительно Xbox Один х как предоставить глубина цвета коробки в настройках видео четкости, которые позволяют выбрать максимальную скорость производительность для вашего конкретного телевизора.

Цвет очищенность: другой Расширенная настройка, но важная вещь, чтобы рассмотреть для непревзойденного игрового графика является подвыборка цветности.

Этот термин сжатие видео относится к чистоте цветного телевизора, и это обычно написано в таких выражениях, как 4:4:4 и 4:2:0. Эти цифры показывают, сколько пикселей цвет выбирается в верхней и нижней строках для каждые две строки из четырех пикселей. Так с 4:2:0, например, цвет, отобранных из двух точек в верхнем ряду и без точки в нижней строке.

Из этого следует, что чем больше цифры, тем чище цвета будет, как есть меньше ‘сделав приблизительные расчеты, что цвета должны выглядеть. Проблема в том, полные 4:4:4 цвета поддержка требует много дополнительных данных изображения, и поэтому не могут быть обработаны HDMI для подключения или обработки всех телевизоров.

По правде говоря, разницы в качестве картинки между 4:4:4 и 4:2:2 и даже 4:2:0 обычно не огромные. Они могут быть более выраженными с игровой графикой, чем видео, хотя, так что это стоит попробовать, чтобы проверить, что телевизор вы подумываете о покупке могут поддержать, хоть это и не информация регулярно в списках ТВ спецификаций. Последняя приставка не очень хорошо на выявление оптимальной подвыборка цветности телевизор может поддерживать, автоматически регулируя их выходов по.

Это то, что может вызвать раздражающий ‘квитирование’ проблемы с некоторыми каналами, но, так как Xbox Один и PS4 с Pro теперь обеспечить подвыборки ‘ограничитель’ нужным в своих видео выход меню (включить 4:2:2 на Xbox Один, и 2160 YUV4:2:0 на PS4 про).

Частота обработки: Теперь, когда Xbox Один х почти здесь и перспективных родном разрешении 4К игр, работающих с частотой 60 кадров в секунду, убедитесь, что телевизор вы купите уже последняя спецификация HDMI разъемы. Если он не имеет хотя бы один разъем HDMI, построенный на версии v2.Спецификация 0а, он не сможет получить разрешение 4K, что выше 30 кадров в секунду.

К счастью, гораздо больше в этом году 4K-телевизоры делать разъемы HDMI 2.0 сокетов, чем в предыдущие годы, но все-таки что-то, что стоит перепроверить, особенно если вы покупаете особенно дешевый телевизор.

Новый стандарт HDMI 2.1 стандартный, без сомнения, станет эталоном для элитного игрового времени, но мы еще посмотрим, это действительно раскатывается, имеющиеся в продаже наборы.

  • Нужен новый телевизор? Не пропустите на Амазон Прайм день продаж!

Охота

Пожалуйста, оцените статью