HYPER в Telegram: новая игра с управлением парнем в шляпе и добычей монет из лутбоксов

Hyper

В современном мире цифровых развлечений, наполненном новыми идеями, запуск игры HYPER в Telegram стал настоящим прорывом, как и SImple Tap, Time Farm и Time TON Ecosystem. Этот проект, стартовавший лишь пару недель назад, уже привлек множество поклонников и обещает стать значимым событием в индустрии.

Новый игровой проект в Telegram

HYPER в Telegram

HYPER − это игра, в которой вы управляете парнем в шляпе. Так было только в самом начале. Вам давали кирку, вы получали энергию раз на 8 часов и вы били коробки. Но сейчас все по-другому. Давайте рассмотрим, что изменилось.

Как зарабатывать монеты

В HYPER игровой процесс организован так, чтобы обеспечить увлекательное и стратегическое взаимодействие. Ваш основной инструмент – энергия, которую вы используете для того, чтобы тапать по экрану и разбивать коробки, содержащие ценные монеты. Количество энергии не ограничено, но её нужно зарабатывать, разбивая коробки на внешнем ресурсе.

Каждый ваш удар отнимает одну единицу энергии и снижает уровень здоровья коробки. У коробки 8 единиц здоровья (ХП), и для её разрушения необходимо совершить восемь ударов. Однако есть способ ускорить этот процесс. В игре есть шкала ударов, за которой нужно внимательно следить. По шкале движется бегунок, и на ней отмечены цифры 4, 2 и 1. Если вам удастся остановить бегунок на одной из этих цифр, именно столько очков здоровья отнимется у коробки за один удар.

Таким образом, если вы попадёте на цифру 4, коробка потеряет 4 ХП за один удар; если на 2 – 2 ХП; а если на 1 – 1 ХП. Это добавляет элемент мастерства и точности в игровой процесс, делая его более захватывающим и динамичным.

Как начать играть в: гайд для новичков

  1. Открываем бот HYPER в телеграм.
  2. Подключаем свой TON кошелек (TON Space, Tonkeeper, MyTonWallet).
  3. Зарабатываем энергию и разбиваем ящики.
  4. Приглашаем друзей, чтобы получить дополнительный бонусы при раздаче дропа!
Может быть интересно:  АМД в 2019 году: большие вещи в небольших упаковках

Присоединившись в игру HYPER на его начальном этапе, вы сможете воспользоваться привилегиями и бонусами, которые значительно увеличат вашу прибыль. Не упустите возможность стать одним из первых участников этого перспективного проекта!

Пожалуйста, цените статью
Translate »