Apple наблюдать: Ultimate руководство, чтобы выбрать свой следующий iPhone совместимый часы

Обновление: новый Apple часы 5 выходит, и он пришел с небольшой, но значимой – обновления на предыдущие модели, в том числе всегда на экране. Но не стоит делать его полный ценник? Читайте дальше!

Надевать часы Apple в 2019 году немного более привлекательным с все предложения, свежие функции, в watchOS 6 обновление и выше приложение рассчитывать. Это фантастический серии Smartwatch, так долго, как вы счастливы с iPhone-привязан гаджет удобство – не ожидайте, что жизнь-меняется технология.

Почему? Две версии часов делает наши часы Ориент список, но умные часы не меняют правила игры техника, как смартфоны были, когда они ворвались на сцену десять лет назад. Вместо этого, умные часы, просто каждый день удивительные дополнения, истинный аксессуар, который делает все, что вы делаете со смартфоном немного лучше.

Apple никогда не закончилось называют это ‘часы’, но это действительно “мои часы” – со всеми его повторений, компания доказала, что Яблоко-это самый личный и настраиваемый приложение.

Мы собрали руководство ниже, чтобы рассказать вам о различиях между всех шести итераций Apple наблюдать. Есть оригинал Apple наблюдать, Apple наблюдать Серия 1, Серия 2 Apple наблюдать, Apple наблюдать серии 3, Apple наблюдать 4 серии, и теперь Apple часы 5-й серии.

Это сложное сочетание умных часов с более чем 100 различных вкусов учитывая разнообразие материалов дела, цвета, размеры и взаимозаменяемы Яблоко смотреть группы тоже, так что есть куча жестких решений, чтобы сделать. Но давайте начнем с самой большой вопрос: как все эти часы Apple отличаются?

Какие модели Apple наблюдать там?

Лучше думать о Apple часы в пяти различных поколений, до сих пор. Там было оригинальное устройство, которое было выпущено под названием Apple наблюдать в апреле 2015 года, но вы будете бороться, чтобы найти магазины, продающие этот аппарат теперь и вы, вероятно, только быть в состоянии получить его второй рукой.

Мы не рекомендуем покупать, что смотреть, как он не сможет работать с последней в watchOS 6 и не пропустите новейшие функции, так что вам лучше покупать более недавно выпустила Apple наблюдать.

Он был заменен на серию Apple часы 1 сентября 2016 года, что во многом одно и то же устройство, но с технологией Bluetooth 4.2 и более быстрый двухъядерный чипсет. Оригинальный Apple часы сейчас называют серии 0, но вы, вероятно, не следует беспокоиться о том, что если вы покупаете себе новые часы, как трудно, чтобы найти его.

В серии Apple часы 1 легче найти через сторонних ритейлеров, но Apple уже сейчас перестали продавать устройства.

Наряду с 1-й серии, компания Apple объявила о посмотреть 2 серии (которые мы называем Apple наблюдать за 2, чтобы сделать вещи немного проще). Это принесло новые технологии, такие как встроенный GPS и сопротивление воды и чуть большим аккумулятором.

Apple больше не продает часы серии 2, но можно купить и найти в этом из ограниченного количества сторонних ритейлеров.

Часы SmartWatch 2017 называется серия Apple, часы 3, и он приходит с технологией LTE (если вы хотите его), а также различные фитнес-функции и улучшенный GPS.

серия часов Apple 4, а затем в 2018 году с большим дисплеем, чем другие версии и некоторые новые функции, сердечного ритма, тоже – якобы достаточно точным, чтобы обнаружить fibrillations предсердий (мерцательная аритмия), нарушение сердцебиения, что может означать тревожное поведение.

В прошлом мы имеем 2019 издания, Apple часы 5-й серии, который представил один из которых всегда включен: когда вы непосредственно не глядя на часы, он переключается в монохромный минимальный вариант циферблата, так что вы можете сказать время. Впервые, Apple наблюдать имеет собственную автономную магазин приложений, позволяя вам скачать прямо на часы, а не с помощью iPhone.

Есть и маленькие дополнения, как новый внутренний компас приложение, которое позволяет для более конкретной информации о местоположении, как возвышенность, что в свою очередь позволяет карты приложение, чтобы знать, в какую сторону вы смотрите. Небольшой, но важный.

Сравнение цен Apple часы

Во многом ценообразование для Apple, часы работы, как старый продукт. Если вы хотите смотреть серии Apple 1, Вы сможете обнаружить, что на много меньше денег, чем Apple наблюдать 5.

Ниже у нас есть живой виджет, который покажет вам самые последние предложения для всех версий Apple, часы если вы хотите увидеть точную цену прямо сейчас. Имейте в виду, вы также можете получить часы Apple 5, 4 или 3 на контракт из-за особенностей сетей LTE, и вы не можете сделать это для двух других устройств.

Часы Apple против Apple, часы Apple, часы 3 против 4 против Apple часы 5

  • Оригинальный Apple часы-это дешевый, но очень трудно найти
  • Серия часов Apple 1 будет быстрее, но не хватает посмотреть 2 Особенности
  • Apple наблюдать за 2 есть GPS, яркий экран и водостойкие
  • Apple часы 3 имеет более быстрый чипсет и дополнительные ЛТР
  • Apple часы 4 имеет больший экран и улучшенную частота сердечных сокращений трекер
  • Apple часы 5 есть всегда на экране и лучшего отслеживания местоположения
Не пропусти:  Гугл пиксел 4 воскресит один из самых бесполезных функций Samsung Галактика

Вы не сможете купить оригинальный Apple часы легко больше, так вот мы собираемся сломать различия между часами называют часы Apple серии 1, Apple наблюдать за 2, 3 Apple наблюдать, Apple наблюдать 4, и Apple наблюдать 5.

Дизайн

Пока Apple, часы 4, серия была очень похожа в плане дизайна. (Яблоко смотреть 5 практически идентичен своему предшественнику.) Там было несколько незначительных изменений, но Apple, часы 4 отмечает в первый раз, вы можете приобрести ее в 40мм и 44мм вариантов. Что позволяет немного больший экран, плюс есть виброотклик на цифровой короны тоже.

Яблоко Часы 3 и ниже прийти в 38 мм или 42 мм версии. Только Apple наблюдать Apple наблюдать 2 и 3 являются водонепроницаемыми, поэтому не старайтесь принимать оригинальные часы в бассейн с вами.

Дисплей

Всех поколений площади Apple часы отображаются, но технология отличается. Яблоко часы оснащены OLED-дисплеем Retina с технологией Force Touch на 450 нит, в то время как последние модели имеют улучшенную технологию, которая работает в 1000 нит. Apple часы 4 идет со слишком большим дисплеем.

Apple наблюдать 5 и всегда на дисплее – программное обеспечение, которое переключает свои часы до монохромный, минималистический вариант, который истощает меньше энергии.

Производительности

Вам не нужно огромное количество энергии в Apple наблюдать, но каждое новое поколение было немного быстрее. Серии 1 Особенности система Apple S1P в на чипе, в то время как серии 2, серии 3 и серии 4 оснащены С2, С3 или С4 в такой последовательности. Яблоко смотреть 5, как и ожидалось, имеет чип С5.

Каждые часы имеет признаки 512 МБ оперативной памяти, помимо Apple, часы 3, который оснащен 768 МБ. После этого, Яблоко перестают показывать, сколько оперативной памяти поставляется в своих смарт-часах, так что, вероятно, Apple наблюдать 4 имеет те же 768 МБ, как и его предшественник. Яблоко смотреть 5, Как сообщается, имеет более, которые могут быть до 1 ГБ.

Apple наблюдать 5 32 ГБ локальной памяти, некоторые из которых занимают в watchOS, но остальные могут локально хранить музыку или другие медиа. Это двойной 16 ГБ для Apple, часы Apple, часы 4 и 3.

Фитнес

Все варианты Apple часы имеют пульсометр, акселерометр, гироскоп и датчик освещенности. Яблоко Часы 3 был первый раз, когда устройство, хотя носил в себе альтиметр и часы Apple 4 имеет особенности ЭКГ впервые.

В настоящее время можно использовать только в США, но он думал, что эта функция будет введена в другие часы в следующем году.

Для GPS, вы получаете, что на Apple наблюдать за 2 и улучшенная версия технологии, включая Галилея и особенности система QZSS на третьей итерации. В Apple наблюдать за 2, 3 и 4 имеют плавательные режимов.

Не фитнес как таковой, а в программе “Здоровье” была усовершенствована по сравнению с версиями, и Apple наблюдать 5 включает отслеживание менструального цикла.

Аккумулятор

Срок службы батареи Apple наблюдать оставался в основном неизменным, и, несмотря на яблоко прячется точную мощность, утверждая, что 18 часов – это хорошо, но не впечатляет по меркам умных часов.

Как и ожидалось, меньшего размера (38 мм и 40 мм) версии каждой модели есть меньше батарея внутри чем больше (42мм и 44мм), но это в основном из-за разницы в размерах корпуса.

Подключение

Каждая версия часов имеет Bluetooth и Wi-Fi технологии встроенный, но Apple, часы 3, 4 и 5 имеют клеточного вариант. Это означает, что вы можете использовать необязательный Есим, чтобы дать себе соединение, когда на ходу.

Что iPhone вам нужно использовать Apple наблюдать?

В отличие от Гугла износ ОС устройств Apple часы работает только с одним типом телефона. Вам понадобится как минимум iPhone 5 под управлением iOS 10 или позже, чтобы иметь возможность использовать Apple наблюдать и Apple наблюдать за 2.

Если вы хотите Apple, часы 3, Вам необходимо иметь по крайней мере айфон 5s работает на iOS 11 программное обеспечение для non-LTE версия или айфон 6 , чтобы иметь возможность использовать LTE вариант.

Но если вы покупаете новый Apple часы 5, вам понадобится картинки 6s или более поздней версии, который отсечки для watchOS 6, потому что умные корабли.

Apple часы цветов и размеров

Большие перемены для Apple, часы 4 размер, так что теперь он приходит в 40мм и 44мм вариантов.

Все остальные модели Apple наблюдать 38мм 42мм или прийти в любой версии. Некоторые цветовые варианты ограничены до определенного размера часы, но наш простой совет-вперед за большую версию, если вы хотите смотреть с большим экраном, и вы не возражаете тратить немного более.

Не пропусти:  Удалить Тото, это может быть шпионит за вами, пользователи рассказал

Трудно сделать разницу в размерах между здесь, но если вы не уверены о размер, это стоит попробовать каждому в магазине, чтобы быть уверенным. Ниже у нас есть три примера, демонстрирующих четырех разных размеров, а также Сравнение размеров экрана.

Затем вам придется выбрать цвет ваших часов, а также то, что материал, который вы хотите, чтобы это было сделано. Apple наблюдать 4 поставляется в золотом, “серый космос” или серебристый, если вы хотите быть изготовлен из алюминия, и те же цветы приходят из нержавеющей стали тоже.

Белый и серый также вариантов цвета, Если вы выбираете керамическую версию Apple, часы 3, но это намного дороже и называются Apple часы серии 3 Издание. Это сейчас трудно найти, поскольку Apple официально не продает их.

Также Яблоко часы Nike, который является таким же устройством, как Apple, часы 3, но поставляется с эксклюзивным циферблаты, приложения Nike+, которые бегут клуб приложение предварительно загружены и много фирменные Nike спортивная полос.

Но это еще не все. Если вам нравится идея ручной работы кожаный ремешок, вам может понравиться внешний вид Apple наблюдать Hermès. Опять же, это Apple наблюдать 4. но здесь вы получите эксклюзивный циферблат с помощью Эрмес Каррик шрифтов, а также высококачественные кожаные ремни для запястья.

В серии Apple часы 1 Доступно только в алюминии в “серый космос” или серебристый.

Apple часы полос и ремни

Apple наблюдать Hermès с двойной тур кожаный ремешок (изображение кредит: Яблоко)

Существуют десятки ремни продается компанией Apple, которая предлагает огромное разнообразие стилей для вашего запястья. Когда вы впервые покупаете часы, вы будете иметь в комплекте ремень, но вы можете купить и легко переключаться различные ремни, которые вы покупаете отдельно.

Есть несколько вариантов материала и цвета доступны, в том числе тканый нейлон, Найк спортивные, кожаные, браслеты и многое другое. Любой Apple часы ремень работает с любым Apple наблюдать, пока у вас есть право уменьшить или увеличить размер смотреть.

Плюс есть много сторонних групп, но убедитесь, что вы получите правильный размер, поскольку он не будет поддерживать все ремешки.

Обновление программного обеспечения Apple, часы

Изображение Кредита: Яблоко

Компании Apple в watchOS 5 обновление дал каждой модели подталкивание только оригинальные часы Apple. Если у вас старая модель, вы останетесь в в watchOS 4 , так как компания не планирует больше обновлений.

Стоит взглянуть на объекты в watchOS 5, и если вы получаете Apple, часы, не забудьте обновить его как можно скорее, чтобы полностью использовать все новые возможности.

Вы, наверное, слышали, что в watchOS 6 является последней версией компании умные программы, но он не будет до конца 2019 года. Новое обновление принесет в магазине приложений для устройства, а также для отслеживания менструального цикла и новая функция, чтобы сказать вам, когда вы находитесь в местах, что может привести к повреждению слуха.

Apple наблюдать приложения и циферблаты

Изображение Кредит: Про

Поскольку оригинальный Apple наблюдать, мы видели компании растут его титулы, которые можно использовать на часах, а также количество циферблатов вы можете переключиться вокруг, чтобы дать на экране выглядят иначе.

Для полное руководство по нашей любимой биты программного обеспечения на носки, проверьте наши лучшие Apple наблюдать приложения руководства, а также Лучшие Яблоко часы игры и лучшие Яблоко часы лица.

Что дальше для Apple наблюдать?

Если вы планируете купить в ближайшее время Apple наблюдать, сейчас прекрасное время. Apple часы 4 стартовал в начале сентября 2018 года – таким образом, мы ожидаем, что это будет как минимум через год, пока мы слышим о Apple часы 5.

Это может быть даже больше, так что если вы установить купить новые часы в ближайшие месяцы, вы будете уверены, что быть у нее на максимально возможной продолжительности жизни. Это также означает, что цена Apple, часы серии 3 и некоторые другие модели тоже упал, так что стоит только модернизацию, если вы уверены, что это устройство сделано для вас.

Получил ваш Apple наблюдать? Узнайте, как использовать его

Ниже представлены практические руководства мы в посвященные, чтобы помочь вам понять некоторые сложные части установки, настройки и использования нового девайса.