Гугл менты эпические налоговая накладная австралиец после правительственного аудита

Компания Google урегулировала с австралийским налоговым управлением (АТО) для au 481.5 миллионов долларов (около $330 млн.) После продолжительного спора по поводу налогов он заплатил в стране за последнее десятилетие.

После тщательной ревизии АТО по налогу технологический гигант задолжал в период между 2008 и 2018 году, выяснилось, что Google платит также, при необходимости, 30% для транснациональных корпоративных структур.

На 2017-2018 финансовом году Google заплатил только АУ 37.2$M на его налогооблагаемый доход АУ 188.1 млн долларов (при общей выручке в АУ 1,03 миллиарда долларов). Это работает как 19.8%, с предыдущими двумя годами тактовой частотой 18,6% и 13.2% соответственно.

До Австралии ввело в 2015 году многонациональный борьбе с уклонением от закона (Махл), у Google свой сингапурский филиал Биллу австралийских клиентов, но он так стал местным дилером, что делает его обязанным налогов в стране.

Подобные поселения были прибыл с Apple, Facebook и Microsoft в последние два года в результате Маал. Лишние деньги привезли с 2017 года из этих четырех технологических гигантов насчитывает АУ$1,25 млрд, и это не считая налогов, которые эти компании изначально.

Расчетный компании Google с правительством Австралии следует аналогичная ситуация во Франции, где он был оштрафован на €500 млн, при том что заплатить €465 млн. в виде налогов (в общей сложности более $1 млрд) после четырехлетнего расследования со стороны французского правительства.

Не пропусти:  ФИФА 20: дата выхода, новости, моды Вольта и все остальное, что нужно знать