Сони Xperia 2: что мы хотим видеть

В смартфон Xperia 1 был дан старт новой флагманской линейки от Sony, с новыми пропорциями и по-настоящему топовыми характеристиками. Учитывая, он был введен в февраля 2019 года, мы ожидаем, что преемник примерно в это же время в 2020 году – и мы уже слышим слухи о Сони Xperia 2.

Там пока не много , но то, что мы слышим удваивает вниз на преимущества оригинального смартфона Xperia 1 – а именно, возможных изменений в его кино-фрэндли 21:9 дисплеем, который потенциально может принести чай или пунш отверстия. Мы еще в начале жизненного цикла утечек и слухов, так что много изменений может быть в магазине, что мы просто еще не видели.

Кроме того, мы придумали список вещей, которые мы хотим от телефона, так что наш постоянно обновляемый путеводитель по трубке, охватывающей все, что мы слышали, и все мы надеялись.

Обновление: утечка выявила возможные конструкции и характеристики Сони Xperia 2, указывая на небольшое понижение в какой-то мере на Xperia 1. Но другая предполагает расширение 21:9 дисплей для фронтальной камеры в паз или перфоратор-отверстия вместо черного-бар на Xperia 1 ТОП ободок.

Ближе к делу

  • Что это? Следующий флагман от Sony
  • Когда выходит? Возможно, до конца 2019 года
  • Сколько это будет стоить? Он будет иметь высокую конечную цену

Сони Xperia 2 Дата выхода и цена

Xperia Сони 1 был анонсирован в феврале 2019 году, но он фактически не поступит в продажу до июня. Эти две вещи могут заставить вас думать, что мы не получим Сони Xperia до 2 февраля 2020 года или позже, и это вполне возможно, но послужной список компании Sony говорит об обратном.

Видите ли, компании, как правило, запускает двух флагманов в год, со вторым пришествием в третьем квартале, часто анонсирован на IFA (технической выставке в Берлине, Германия). Мы не нашли для Xperia 2 в ИФА 2019 хотя – вместо этого, мы получили смартфон Xperia 5, который предлагали в Xperia 1 Имеется в меньшем форм-факторе и на небольшую скидку.

Что, казалось бы, оставляют четкий способ полноценный, полноразмерный Сони Xperia 2 анонс на конец 2019 года или в первой половине 2020 года. Мы могли бы также увидеть телефон дебютирует на выставке MWC ЭКСПО-2020 в конце февраля.

Всякий раз, когда Сони Xperia 2 Земли, это обязательно будет дорого. Точно как дорого это непонятно, но для справки в Xperia 1 на $949 / £849 (ориентировочно АУ$1,365), поэтому Сони Xperia 2 также могут иметь схожий ценник.

Xperia Сони 1

Сони Xperia 2 новости и утечки

Трудно выделить смартфон Xperia 2 слухи от уже запущенного Xperia 5, но один факт мы услышали, что Xperia 2 будет запущен процессор Snapdragon 865 процессор. Что чипсет не появилась ни в одном телефоне на сегодняшний день, так что в Xperia 2 мгновенно бы быть одним из самых мощных телефонов на планете.

Есть также слухи, что Sony планирует что-то особенное для камеры, с, возможно, целых восемь линз по спине. Возьмите это с щепоткой соли пока.

Наши близкие смотрят на то, что может быть на Сони Xperia 2 поставляется с просочились рендеры (ниже), которые показывают, тройной объектив задней камеры, Бегущий по левому краю (а не центральный, как это на Xperia 1).

Не пропусти:  Лучшие игры для Nintendo цены на свитч, связки и продаж в Австралии (ноябрь 2019)

Дизайн иначе похож на смартфон Xperia 1, с однотонным назад, вероятно, 21:9 экран, правому краю переполнен кнопки, и полный ободок над экраном. Недавний патент подача предполагает, что Sony может отказаться от чистый, но датированный-смотреть полный бар верхний ободок в пользу насечкой или пробивают отверстия.

Однако, источник этих изображений добавляет, что на экране, очевидно, 6.1-дюймовый 1080 х 2520 амолед, который бы быть и меньше, и более низкое разрешение, чем 6,5-дюймовым 1644 х 3840 дисплей на Xperia 1.

Как таковой, в то время как они описывают это как Sony в следующем флагмане, его возможно телефон начнет как-то иначе, чем Xperia 2 – возможно смартфон Xperia 1С или 1В, или, может быть, в Xperia 1 Договора.

Они также утверждают, что этот телефон будет иметь процессор Snapdragon чипсет 855, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти, и тройной объектив задней камеры с основной объектив 12MP, а 12 Мп камера телефото и широкоугольный 12MP камера одна. Что бы сделать спецификаций в сторону от экрана очень похожи на те, в Xperia 1, тогда как в Xperia 2, вероятно, будет больше ударов.

В другом месте, мы также видели слил дело делает (ниже), которые выстраиваются на снимках выше.

Дизайн также соответствует ранее просочившейся оказать разделяют CashKaro, с источником этой утечки, добавив, что Сони Xperia 2, видимо, имеет 6.1-дюймовый экран и меры 158 х 68.3 х 8,3 мм (рост на 9,2 мм на задней панели камеры, отбойник).

Телефон был опять же по слухам у чипсете Snapdragon 855 и 6 ГБ оперативной памяти, наряду с 3000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки.

В другом месте, Sumahoinfo заметил пользователь профиль агента на телефон Sony считается, что в Xperia 2. Он имеет разрешение экрана 3840 х 1644, который так же, как в Xperia 1, следовательно, также указывая на тот же 21:9 Соотношение сторон. Хотя заметно, что будет более высокое разрешение, чем одна утечка говорит.

Наконец, LetsGoDigital был замечен Сони товарный знак За то, что называется ‘с-Cinetone’. Мы не уверены, что это и нет никакой гарантии, что он придет к Сони Xperia 2, но название звучит как-то связанные с кино, особенностью которого является компания Sony сильно концентрироваться на для Xperia 1.

Что мы хотим видеть

Вместе с тем, что мы слышали о Сони Xperia 2 выше, у нас также есть список вещей, которые мы хотим от него. Вы найдете это ниже.

1. Яркий экран

Xperia Сони 1 могли бы сделать с более ярким экраном

Xperia Сони 1 имеет большой экран во многих отношениях, но она не дотягивает, когда дело доходит до яркости, что означает, что контент не выглядит так хорошо, как это возможно. Это даже больше проблем при использовании телефона в прямом ярком солнечном свете.

Кажется, что это должно быть легко исправить для Sony, чтобы сделать смартфон Xperia 2 ярче, тем более что большинство телефонов, казалось бы, удается быть ярче экраны, так что давайте просто надеюсь, что Сони в курсе проблемы и выбирает, чтобы это исправить.

Не пропусти:  Обитель зла 3 ремейк получает первый трейлер и дата выхода

2. Гораздо больше батареи

На Сони Xperia 1-массивный телефон с удивительно маленькие 3,330 мАч, в результате которых в нем борется до последнего дня умеренного использования в наших тестах. Это просто не достаточно хорошо, поэтому мы будем рады видеть Сони пачку большую батарею в смартфон Xperia 2 и убедиться, что телефон работает дольше.

В Samsung Галактики С10 Плюс, компания Huawei Р30 про, развод 7 профессиональная и другие все батареи в 4000 мАч или больше, так что надеюсь Sony будет последовать их примеру.

3. Дождевик сканер

Сканер отпечатков пальцев в Xperia 1 должен значительные улучшения

У нас есть две проблемы со сканером отпечатков пальцев на Сони Xperia 1. Во-первых, он просто не удачно распознает палец достаточно часто. В самом деле, в нашем обзоре мы обнаружили, что он только успешно работал около 40% времени, которое на самом деле не резать.

Другой вопрос-это позиция сканера. Это боковые, которые на самом деле не страшное место. Он держит его в сторону и делает его более доступным, когда телефон находится на столе, чем на задней панели сканера. Но в мире, где многие флагманы имеют экран сканеров, он также чувствует себя немного устаревшим.

Поэтому мы хотели бы видеть от Sony поставить сканер на экран для Xperia 2, и мы очень, очень хочу Sony, чтобы повысить надежность сканера.

4. Весь экран смотреть

Размещение сканера отпечатков пальцев не только от аспект дизайн Сони Xperia 1-х, он также имеет полный рамкой над экраном и довольно больших ниже.

Для Xperia 2, мы хотели бы видеть Сони сокращения на нижней панели вправо и заменить верхний с пуншем отверстие или выемку, или даже избавиться от него полностью и использовать всплывающее окно или в экран камеры.

5. Обновление камеры

Камеры в Xperia 1-это хорошо, но могло быть и лучше

Xperia Сони 1 имеет три задние линзы, но две из них слегка ущербным, с широкоугольным объективом, оставляя снимков неестественно растягивается в разы, а телефото объектив поддерживает только 2-х кратный оптический зум, который меньше, чем хотелось бы.

Это не огромные проблемы, но они также очевидные места для улучшения и большинство людей используют свои телефоны в качестве основного камер они улучшений, которые, несомненно, будут оценены.

6. Беспроводная зарядка

Одна из основных функций, что Сони Xperia 1 не хватает беспроводной зарядки. Хотя это не в этом совсем один, беспроводная зарядка стала довольно стандартной функции на верхнем конце так обидно, что его здесь нет. Надеюсь для Xperia 2, Sony будет ее реализовать.

7. То же соотношение сторон

У нас есть смешанные чувства по поводу 21 на Сони Xperia 1:9 Соотношение сторон, как в то время как он отлично подходит для просмотра видео на нем, возможно, не так хорошо для многих других вариантов использования. Но она отличается от большинства других телефонов, и мы как то об этом.

В море практически идентичные телефоны, это более широкоформатным соотношением сторон помогает Сони Xperia 1 выделиться, поэтому мы хотели бы увидеть его возвращение для Сони Xperia 2.