Packers против викингов прямых трансляций: как смотреть сегодня футбол НФЛ 2019 отовсюду

Гонке за плей-офф продолжается и в понедельник ночью футбол на этой неделе вы сможете увидеть Грин Бэй Пэкерз помериться силами против Миннесота Вайкингс. Это игра, вы не захотите пропустить, как эти две северные соперники технология NFC имеет много на линии. Упаковщики могут заключить дивизионе с победы, а победа викингов заработает команда плей-офф месте. Мы здесь, чтобы убедиться, что вы ловите каждую минуту сегодняшней игры – узнайте, как получить Packers против викингов прямую трансляцию независимо от того, где в мире вы находитесь, и сегодняшняя игра это даже бесплатно смотреть в США благодаря простой поток.

Зеленый залив происходит в сегодняшней игре 11-3 после поражения от “орлов” в неделю 4, зарядные устройства на 9 неделе и 49ers в течение 12 недель. Упаковщики выиграли свои последние три игры против гигантов, краснокожих и медведей. Команда вернулась в плей-офф впервые за три года после победы в минувшее воскресенье 21-13 над своим соперником медведей. Хотя они уже могут иметь место в плей-офф, победа над Викингами будет означать, что упаковщики взять домой NFC Восточное название. Зеленый залив сможет победить викингов на их родной земле?

Миннесота с другой стороны в сегодняшней игре 10-4 после проигрыша упаковщики в неделю 2, медведи в неделю 4, вожди в неделю 9 и Сихокс в 13 неделю. В минувшее воскресенье Викинги уничтожили Лос-Анджелес зарядные устройства 39-10 благодаря четыре гола поле из placekicker Дэн Бейли и два тачдауна от бег назад Майк Бун. Если Миннесота может победить сегодня упаковщики и Медведи на 17 неделе, тогда команда сможет претендовать на NFC на север. Сегодня выиграть, хотя будет гарантировать команде место в плей-офф. Можете Викинги сегодня прилив после проигрыша упаковщики в неделю 2?

Не пропусти:  Лучшие шумоподавляющие наушники доступны в Индии в сентябре 2019

Являетесь ли вы поклонником упаковщики вентилятор в Грин Бэй, а викинги вентилятор в Миннесоте или просто хотите ознакомиться с лучшие две команды в NFC на север сражаться в гонки на Супер Боул – мы покажем вам, как получить Packers против викингов прямую трансляцию независимо от того, где в мире вы находитесь, так что вы не пропустите ни одного тачдауна.

Смотреть игру Packers против викингов онлайн за пределами вашей страны (или в темноте)

Смотрел эту игру из США, Великобритании, Канаде или Австралии? Мы расскажем вам, как поймать в игре НФЛ дальше в статье.

Но если вы где-то еще в мире – и если покрытие затемнение мешает вам смотреть на нас – то есть еще один способ, вы можете прямую трансляцию упаковщики против викингов онлайн (и вы даже не придется потусить с зернистой, незаконно кормить вы нашли на Reddit). Вместо этого вы могли бы использовать сети VPN или виртуальная частная сеть – изменить IP-адрес в другом государстве или стране, где действительно есть поток. И это даже не трудно сделать.

Как смотреть Packers против варягов в США

Я могу смотреть с НФЛ игры Pass?

Ну это нет и да. В НФЛ игры Pass в США только позволит вам посмотреть повтор игры, а не живое действие.

Интересно, это совсем другая история с Международным НФЛ игры Pass , где все 256 регулярного сезона игр отображаются абсолютно прямую…позор вы не можете официально получить доступ к тому, что если вы и ваш ноутбук IP-адрес в США.

Не пропусти:  Данных-увеличена Билайн SIM-карта только идеальный дешевый вариант сейчас

Другие способы шнур резцы могут НФЛ прямая трансляция онлайн

Слинг ТВ $40 в месяц – слинг ТВ постоянно жить НФЛ варианты через свою $25 в месяц синий плана и $25 в месяц оранжевый план. Объединив два, вы получаете скидку 10 $доллар и доступ к Fox, телеканал NBC, ESPN и НФЛ сети.

Хулу с ТВ – $40 в месяц – хулу с ТВ включает в себя Кос, Лиса, NBC и ESPN, но он не приходит с НФЛ сети.

FuboTV $35 за первый месяц – FuboTV дает вам первый месяц по льготному тарифу, но после этого цена возрастает до $45 в месяц. Услуга включает в себя Кос, Лиса, NBC и НФЛ сети, но не приходят с ESPN.

Директтв сейчас $50 в месяц – пакет теперь включает в себя Кос, Фокс, канал NBC, ESPN и за 5 $Вы можете добавить НФЛ сети. Однако с помощью данного сервиса вы можете только смотреть футбол по местному телевидению в прямом эфире.

YouTubeTV $40 в месяц – YouTubeTV дает вам доступ к CBS, Лиса, NBC и ESPN, но просто как с Hulu с ТВ, нет НФЛ сети.

Как поток Викинги против Пэкерз жить в Великобритании

canada flag

Получить НФЛ в прямом эфире поток в Канаде бесплатно

australia flag

Прямую трансляцию Packers против викингов в Австралии бесплатно