Ксерите отражается на успешной 2019

Анна Керзон, главный продукт офицер в Ксерите, отражается на росте бухгалтерского программного обеспечения компании на рынке Великобритании за прошедший год.

Какие выделяющуюся событий или извещений от ксеро в этом году?

В 2019 году, Xero является упором наш инновационный продукт на предоставлении быстрых и точных данных, упорядочение налогов и соблюдение рабочих процессов и более глубокое понимание, чтобы помочь нашим клиентам не только разобраться в своих нынешних данных, но движемся в новую эру, где мы можем предсказать, что произойдет в будущем.

Мы хотим создавать продукты, которые будут стоять испытание временем, но и поддерживать наш рост. Поэтому мы постоянно балансируя решения проблемы на сегодня с созданием продукции и функции, которые позволит наша обширная клиентская база и пользоваться в будущем.

В Великобритании, это были одни из наших основных новинок:

  • С 1 апреля предприятия по НДС порог пришлось отправить налоговую электронном виде. Мы тесно сотрудничали с НТС, чтобы получить МСП и их советников и запустили изготовление цифровой функциональность налога без дополнительной платы.
  • Еще одна область, мы сосредоточено большое наше внимание на то, как мы делаем заплатят и оформление платежных легче. В этом году мы приступили к глубокой интеграции с полосой, чтобы помочь малым предприятиям получить деньги быстрее, а недавно выпустила оплатить платежный сервис TransferWise, чтобы позволить бизнесу управлять и оплачивать счета более плавно.
  • Мы также сделали его легким, чтобы получить готовый для карты или прямого дебета платежей. Плавное размещение теперь делает его еще более простым для малого бизнеса, чтобы принимать платежи по кредитным картам, а также, дебетовой карты или Apple, платить платежи через Stripe, или прямые дебетовые платежи через GoCardless, помогая им получить деньги быстрее.

Как Ксерите удалось стать лидером рынка в Великобритании в 2019 году?

Мы были посчастливилось увидеть сильный непрерывный рост в Великобритании в течение десятилетия теперь. Мы инвестируем в это время, чтобы расти то, что сейчас крупным бизнесом.

Будучи разработанным специально используя облачные сервисы помогли нам очень, и, предлагая разные способы делать вещи, подписчики любят Ксерите умнее, более гладкой, более эффективным способом управления своими финансами.

В нашей бухгалтерии и бухгалтерии партнеры построили целый бизнес вокруг Xero и нашей экосистемы, как программное обеспечение как услуга (SaaS), который является невероятно. Это означает, что мы построили прочные отношения и выступает в бухгалтерской отрасли, помогая нам получить более малого бизнеса на облаке.

Не пропусти:  Контроллер против ПС5 упакован с причудливыми особенностями - но им не привыкать

Но мы не хотим почивать на лаврах. Мы постоянно смотрим в будущее и Innovating наши продукты для поддержки МСП и их советников. Как часть этого, мы внимательно прислушиваемся к потребностям наших клиентов, которые вложили свое время и ресурсы так сильно в Xero.

Как правительство по внедрению решений налоговых цифровой помог пользу Ксерите?

Рулет из решений налогового цифровой (МТД) привела к тому, что многие предприятия, которые уже не используя МТД-совместимых облачных бухгалтерских программ на основе уже сделали переключатель.

Вы не обязательно должны быть на облаке представить в цифровом виде в НТС, но это, безусловно, наиболее эффективным и безболезненным решением.

Платформы на основе облачных вычислений, как Ксерите значит, меньше бумажной волокиты и меньше ошибок, но, что более важно, это дает предприятиям реального времени вид денежного потока. После раскатать МПД мы определенно наблюдаем рост зарегистрируйтесь цифры и интерес к продукции.

Вы видите ваши требования клиента меняются в большую финансовую активность идет в онлайн?

Традиционно отношения между бухгалтером и малого бизнеса является долгосрочной основе локально, нацеленная на налоговый учет. В то время как для крупных предприятий, с большими группами и больше ресурсов, они имели роскошь помимо налоговых деклараций.

В качестве дополнительной финансовой активности перемещается в облако, мы собираемся, чтобы увидеть больше малых предприятий, отойдя от чисто желание помочь с их налоговых деклараций. Они хотят больше доступ к информации, которая поможет им в принятии решения о рост и направление бизнеса.

Это требование для управляемых данными принятия решений-это то, что будут гонять следующее поколение онлайн финансов и финансовых технологий и выровнять игровое поле между крупным и малым бизнесом.

МСП и бухгалтеров также ищут технологии ориентированные партнеров, чтобы помочь построить свой бизнес. Имея это в виду, мы работаем на дальнейшее расширение платформы Ксерите. У нас уже есть более 800 бизнес-приложения интегрированы с нашими клиентами, все больше опираясь на масштаб и мощь нашей экосистемы для поддержки роста.

Не пропусти:  Лучший смартфон 2019 года: 15 лучших мобильных телефонов проверена и место

Как Великобритания сравнивать с другими рынками, когда дело доходит до внедрения новых услуг и решений?

Во всем мире, в таких странах, как Великобритания, мы оцениваем проникновение облачной бухгалтерии будет достаточно примерно 20%, и во многих случаях нам кажется, что намного меньше, чем этот минимум. Оцифровка налогов и соблюдения (через оформление налоговых Цифровой в Великобритании), нарушения и инноваций в сфере финансовых услуг и более широкое применение облачных систем хранения данных технологии вносят свой вклад спроса на облачные бухгалтерского учета во всем мире, и это также вождения в Великобритании.

В АУ и НЗ рынков, проникновение облачной бухгалтерии намного выше, оценивается выше 50 процентов.

Что в ближайшие 12 месяцев провести на Ксерите?

Как рост бизнес-Xero является непрерывное тестирование и пересматривает свою стратегию. В течение следующих 12 месяцев, мы сосредоточили внимание на трех стратегических приоритетов; облачный диск Бухгалтерский учет, расти малый бизнес платформы и здания в глобальном масштабе и инноваций.

В следующем году Xero является приведение комплексного, целостного соответствие наших клиентов посредством налоговых Ксерите как 100% “облачная” программа подготовки налоговой. Это даст бухгалтеров Великобритании умнее, бесшовные подготовка налоговых процессов.

Мы завершили интеграцию Hubdoc в платформу Ксерите, которые в качестве неотъемлемой части нашего зрения автоматизации обработки данных. Все клиенты теперь имеют доступ к этой технологии мирового класса, которая фиксирует информацию от счета и квитанции, исключает ручной ввод данных и делает выверки легко. Эта функция экономит их значительного времени, которое они могут сосредоточиться на работе на бизнес, а не в нем.

Мы считаем, инструментов сбора данных, как Hubdoc делать важную функцию, что все малые предприятия и консультантов, необходимые для достижения успеха все более новые правительственные требования к оформлению отчета и провести цифровой записи. Мы хотели сделать эту технологию доступной для всех наших клиентов, из-за воздействия сэкономленное время на их успех.

Мы также работаем на дальнейшее расширение платформы Ксерите в таких областях, как финтех, где мы видим огромный потенциал для роста в сфере услуг, таких как платежи и кредитование.

Керзон