Лучшие новые настольные игры 2020: умные и изобретательные игры

Мы знаем, мы знаем – мы все получили тот же параллелепипед, будь он под лестницей или в гостиной, содержащих семейку коллекцию классических настольных игр. Означает ли это “Титаник” повторение монополии, “это на самом деле даже игра” озадаченности Людо или мозгового блеск поселенцы Катан, по-настоящему великие настольные игры, как правило, рядом.

Бизнес настольные игры-это абсолютно процветает, хотя и превосходные новые игры выпускают все время. Чтобы встряхнуть вас из вашей зоны комфорта, и вы играть в некоторые блестящие новые варианты, мы уже рассматривали некоторые из самых лучших игр выпустили в прошлом году или так, и перечислили их здесь на ваше рассмотрение.

Вы никогда не знаете, это может быть началом новой настольной игры, увлечения.

Наш путеводитель по лучшим новые настольные игры купить сегодня

Размах крыльев

squirrel_widget_179159

Одним из самых известных новых игр, чтобы выпустить в лет, размах крыла-вдохновил взгляд на птиц, тщательно сплетенные в сложную но полезную игру. Вы берете на себя роль птиц корректировщиков пытаясь обнаружить уникальные породы птиц, и с подробным описанием их характеристик.

Искусство-это красиво в крайности, и тон более мягким, чем у большинства конкурентных настольные игры, в результате его предмету. Это действительно великолепное новое дополнение к канон Великой настольные игры.

Особняки безумия (с приложением)

squirrel_widget_179157

Если вы предпочитаете настольные игры кооперативные, возможно, сохранить семейные трения к минимуму, есть много веселья, которое будет силы в особняках безумия, взять на себя страшный миф Ч П Лавкрафта. Лучшая часть является то, что с помощью компаньон приложение, вы можете играть вдвоем против ИИ, а не один игрок возьмет на себя роль хранителя.

Что делает его очень весело для группы, которые хотят работать вместе, в то время как его жуткий тон, делает много прекрасных моментов.

Не пропусти:  РИП PlayStation в Vue: Sony будет закрыть стриминговый сервис в 2020

Война шепчет

Последняя запись в нашем списке идет война шепот, который делает всплеск после своей кампании на Kickstarter. Эта отличная игра в традиционный настольный военные симуляторы и стратегии, как Игра престолов настольная игра или риск, и притом ловко игроки позиционируют как шпионам, а не генералы.

Это означает, что угадать намерения других игроков так же важно, как ваши собственные планы, и она также разработана, чтобы воспроизводиться намного быстрее, чем в других глобальных стратегиях. Вы можете завершить игру в час, что делает его очень полезная игра, чтобы заполнить время.

 

Klask

squirrel_widget_179156

Klask может, в некотором смысле, стрейч определений настольная игра — это очень ловкость, и имеет много общего с аэрохоккей или настольный футбол. Но он на борту, это красиво и компактно, и это тоже совершенно превосходное удовольствие. Игроки столкнутся с различными способами, чтобы набрать очки друг на друга, то ли, получив маленький шарик они попали в другую цель, заставляя их потерять контроль над их магнитные фликер, или видя их противник привлечь два плавающих белых магниты на упомянутую мерцания.

Это быстро развивающийся весело, и раундов так быстро, что вы будете уверены, что вам в лигах и давнего соперничества в кратчайшие сроки. Идеальная настольная игра для быстро (или долго) перерывы в офисе, Klask-это просто игра, вы должны попробовать.

 

Серебро И Золото

squirrel_widget_179155

Если вы ищете что-то немного более компактен и быстрее сыграть, серебро и золото-это новая карточная игра, которая может сделать трюк красиво. Вы каждый пытаетесь найти карты сокровищ, которые выглядят более, чем немного похожа на Тетрис штук — это игра узоров, но с пиратской поворот.

Не пропусти:  Хотите организовать SMS-сообщения на Android? Новое приложение попробовать от Microsoft

Карты моющаяся пара с ручки, чтобы сделать его бесконечно replayable и быстрый круг раз означает, что вы можете выжать много игр, в если вы находитесь на путешествия или отпуска.

Keyforge

squirrel_widget_179154

Keyforge новый(иш) игра Ричарда Гарфилда, который изначально предназначен семенной волшебство: сбор. Нравится эта игра, это постоянно меняющаяся конкурентная карточная игра, но это гораздо проще, чтобы забрать и играть, чем магия, сознательно так.

Большой изюминкой является то, что вместо того, чтобы собирать и покупать новые карты для создания идеальных колод, Keyforge построена вокруг идеи, что каждая колода уникальна и стоит на своих собственных. Ваша колода будет выглядеть как никто другой, поэтому каждая игра против нового противника-это процесс обучения с изобретательской новые изменения. Это отличная идея и забавная игра, которая имеет хорошие шансы на дом в чудища с течением времени.