Все мы знаем о Realme 6 и 6 про

После пары горячих пусков в 2020 году, Realme наконец обновить свои популярные бюджетные серии. Предстоящий Realme 6 и 6 Pro будет представлен в Индии на 5 марта, и вот все, что мы знаем об этом.

В Realme 5 серии появились в Индии в августе прошлого года, в результате квад-камерами и быстрой зарядки в бюджетном сегменте. С серии 6, Realme имеет гораздо более значительные изменения в сознании, так как он дебютирует в Индии. Как и в прошлый раз, мы будем иметь не менее двух членов семьи во время старта, с более возможно вступление на более поздний срок.

Самое большое изменение происходит с внутренней спецификации, как Realme 6 Pro будет на базе нового чипсета Snapdragon с 720Г, который является восьмиядерный процессор с 8nm размер плашки. В Realme 6 это говорит, что питание от Медиатек Хелио G90T чипсет. Параметры оперативной памяти будет варьироваться от 4 до 8 ГБ.

Другим основным изменением будет с камерами. В то время как его предшественники были очень способные 48MP квад-камеры установки, Realme 6 серия шаг в 64MP квад-камеры с более универсальный набор объективов. Мы ищем первичной камеры 64MP, с последующим сверхширокий шутер, новый телефото объектив, который может снимать со скоростью до 20x зум, наряду с макро-объектив. Это сделает его одним из самых доступных смартфонов с помощью телеобъектива.

Новый язык дизайна и серии Realme 6, так как телефоны сейчас будет удар-отверстие отображается вместо водослива насечками. В Realme 6 Pro будет иметь две селфи-камеры, с другой, имеющий более широкое поле зрения, в то время как 6 может придерживаться только одного.

Более интересно, что оба эти устройства предлагают спортивные 90Гц частота обновления дисплеев, которое станет первым для данного ценового сегмента. Неясно, если они будут с AMOLED или LCD панелей. Другие известные спецификации включают в себя 30Вт подтвердил VOOC быстрой зарядки через USB типа C по всем направлениям.

Не пропусти:  Лучшие Xbox Один х игр: во что поиграть на самой мощной консоли

В Realme 6 и Realme 6 Pro будет приехать в Индию на 5 марта, вместе с новым фитнес-группы. Мы ожидаем, что они дразнят еще несколько спецификации в дни подготовки к запуску. Если судить по опыту прошлого, про начнется примерно в 15000 грн и регулярное Realme 6 около 10 000 рупий.

Заинтересованные клиенты могут заранее забронировать в Realme 6 серий по символической цене-1 000 рупий, которые обеспечат возможность приобрести устройство без того, чтобы принять участие в флэш-продажи. Realme 6 пользователи получат пару бутонов 2 бесплатно, в то время как 6 про предзаказ будет право на RS 1,000 на почки беспроводной. Первые продажи намечены на 15 марта.