для iPhone 11 Pro станет первым iPhone, меня собственно интересует – если он существует

На айфон 11 в настоящее время не кажутся интересными достаточно, чтобы поколебать меня от моего вечного амбивалентность в Apple смартфонов – они все выглядят как телефоны, которые пытаются идти в ногу с Android конкурентов, но корабль вдвое дороже – но там может быть устройство в работе, что передумал.

Если слухи будут верны, то iPhone 11 релиз будет также принесет с собой сюрприз открываем на iPhone 11 профессиональное; трубки это топовый даже по стандартам, который будет поставляться с Apple, карандаш-стиль грифеля, и, предположительно, большой экран.

Это iPhone 11 Pro не подтверждена какими-либо средствами, но было достаточно много утечек о трубке для нас, чтобы принимать их всерьез, и мы рассматриваем возможность, что Apple собирается занять свое айфоны, на айпады – чего из нескольких разных вариантов, во главе с мощным iPad про.

Если реальный, то iPhone 11 Pro будет очень сильно отличается от предыдущих айфонов – и это очаровывает меня, так как я не думаю, что большинство айфонов улучшить достаточно между итерациями. Хотя я до сих пор уважаю продуктов Apple – это iPad про 12.9 (2018) это мой планшет – я всегда считал, что телефоны немного разочаровывает.

Однако, если iPhone 11 про слухи подтвердятся, то это может быть первый телефон Apple, что мне интересно или, не побоюсь этого слова, рады. Вот почему.

iPhone XS

Айфон хз

Что делает iPhone 11 Про такие разные?

Пока мы не знаем, вычислительная мощность, габариты, характеристики камеры, или специальных особенностей iPhone 11 Про то, что мы слышали, это то, что он может прийти с меньшим стилус Apple, карандаш, похожий на перо, который поставляется с Samsung Galaxy Примечание 10.

Не пропусти:  Нынешний обзор войны: Эдисон против Вестингауза соперничество показывает, что ничего не изменилось

В примечании 10, С помощью Pen имеет целый ряд полезных функций. Вы можете делать заметки, рисовать и делать заметки, а также использовать несколько жестов, которые запускают функции, как фотосъемка. Хотя они подобные устройства с точки зрения спецификаций, то Samsung Галактики С10 представляет собой совершенно иной опыт телефон в примечании 10, и это потому, что он не имеет стилуса.

Это различие может быть отражен в iPhone 11 Про. Предполагая, что база для iPhone 11-это небольшой шаг от айфона хз, ПРО будет устройство, которое приносит новые интересные изменения в серии iPhone, и это шаг вперед, что редкость в телефон от Apple диапазона.

Что такого особенного стилуса?

Телефон стилус не просто замена пальца для людей, которые постоянно грязные руки, но и периферической, что повышает функциональность вашего телефона.

На Samsung Galaxy Примечание 10 с ручкой s

Причина этого заключается в том, что это просто легче рисовать стилусом, чем пальцем. Планшеты предназначены для рисования на экране смартфона, и опыт рисования становится более гладкой, потому что есть меньше трения чем тогда, когда вы используете человеческий палец.

На вершине, что, мы, люди обучены, писать и рисовать карандашом, не с наших пальцев, поэтому более естественно использовать стилус тоже, и много более точным.

Вы когда-нибудь пробовали заметок со смартфоном? Трудно печатать качественно на такой маленькой клавиатуры и рукописные заметки часто выглядят кракозябры при использовании пальца. Однако, когда вы используете стилус, легко и быстро записывать заметки и мысли на лету.

Вы также можете рисовать и делать пометки в документах, так гораздо проще с помощью стилуса, и он чувствует себя намного более естественной, чтобы делать все эти вещи.

Не пропусти:  Компания Microsoft проявляет интерес к xCloud проекта эксклюзивы

Почему это всем так интересно?

Я люблю делать заметки, подписывать документы, и аннотирование документов много – я в настоящее время использовать iPad Pro с Apple, карандаш для этого, но это может быть довольно раздражающим, чтобы вытащить из сумки каждый раз, когда мне нужно сделать быстрый задач. Телефон со стилусом было бы ценно.

Да, я мог бы купить Samsung Galaxy Примечание 10, но я большой поклонник на iPad Pro, и очень уважаю экосистемы как Apple устройств работает вместе гладко. Однако, я не пошел на телефоне маршрута еще и потому, что, честно говоря, айфоны просто показаться немного скучным, и Android телефонов, все гораздо интереснее на данный момент.

Эскиз к содержанию вашего сердца на iPad Pro с Apple, карандаш

Но если Apple выпустил айфон 11 Pro со стилусом, предназначена для профессионалов и креативщиков, другие айфоны в пыли, и я мог бы сделать гораздо больше пробег из него.

Написав этот отзыв кусок, мне удалось заставить себя предвкушая устройство, которое не является даже отдаленно не подтверждены Apple, однако, и это стоит иметь в виду, что вполне возможно, что iPhone 11 Pro не вещь (или что это заканчивается тем, что называется что-то совершенно другое). Слухи и утечки иногда указывают на реальных устройствах, но так же часто они абсолютно фиктивными.

Сказав, что, я, конечно, не только в надежде Apple находит новый способ сделать iPhone 11 диапазон реальный шаг вперед по сравнению с iPhone от Х такой шаг айфон хз не было и стилусом тащил высокого класса устройства будет только в том, что телефон.