Intel хочет вернуть процесс ведут с АМД – но его вопросы питания процессора испортить его планы?

Похоже, компания Intel уже достаточно драм, наслаждаясь процессом, и генеральный директор компании Боб Свон, подтверждающие недавнем конференц-звонка, что компания Intel “инвестиции отбить процесс лидерства в будущем”, и что она планирует запустить свой первый 7 нм продуктов в третьем квартале 2021 года.

В то время как Intel была доставка 10 нм и 14 нм процессоры (и борется с 14нм – подробнее об этом в немного), его конкурент AMD уже появятся на рынке с 7нм продукты с подобными АМД Ryzen 9 3900X.

  • Лучшие процессоры Intel 2019
  • Корпорация Intel признала АМД выигрывал, но у него есть свои планы
  • АМД против Интел: какие процессоры лучше?

Корпорация Intel в прошлом признался, что его не догнать АМД по 7нм процесс до 2021 года, но в то время он рассказал нам, что его процесс 10 нм сравнима с AMD 7нм процесс. Возможно, это так, но кажется, что Интел не хочет, позволило компании AMD процесс ведут больше.

Лебедь также показал, что он будет двигаться назад до двухлетнего цикла разработки, похожими на его тик-так модель, которую он использовал с 2007 по 2016 год.

Тик-Так модель означает, что компания Intel сначала работал на новой микроархитектуре (ток), который затем последовал, примерно одного года до 18 месяцев, а умирать сокращения технологического процесса (ТИК), которая усовершенствована и оптимизирована архитектура.

Эта модель помогла компании Intel, чтобы держать процесс ведут, но в 2016 году он изменил своей “процесс, архитектура, оптимизация» модель, которая по сути добавился третий этап оптимизации.

Придерживаться 10 нм и выяснять вопросы снабжения

Компания не будет бросать процесс 10 нм, и будет наращивать объемы производства.

Не пропусти:  для iPhone 11 ранняя пташка интернет: предварительно зарегистрируйтесь сейчас и получите £30 кэшбэк при покупке

Лебедь сделал эти комментарии в качестве отчета о третьем квартале Intel по производительности 2019, который он заметил, был “лучший квартал в истории нашей компании”, с генерирующая компания Intel 19.2 млрд. долл.дохода.

Новые данные-ориентированных процессоров Intel бизнес-модели, которая фокусируется на сервера, облака и Интернет вещей устройств, в основном, чтобы поблагодарить за рекордные результаты.

Однако компании Intel, ориентированных на традиционные ПК бизнес изо всех сил, с ПК выручка снизилась на 5% г / г, примерно то, что ожидается исходя из его результатах второго квартала в начале этого года. Поскольку компания надеялась, что тогда спрос на новый 10 нм ледяное озеро процессоров помогла компенсировать это падение – с Intel наводнения рынка с 30 конструкций к концу 2019 года. Это, мы надеемся, окажет положительное влияние на результаты четвертого квартала компании Intel.

Во время разговора заработка, также выяснилось, что Intel по-прежнему борется с проблемами с поставками процесса 14nm. “Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить баланс спроса и предложения. Но мы рассчитываем продолжать быть обжаловано в четвертом квартале,» Лебединое признает.

Intel надеется для удовлетворения спроса к 2020 году за счет увеличения ее мощности 14нм.

  • Лучшие процессоры 2019: Лучшие процессоры для вашего ПК

Через Страницы TechSpot

Пожалуйста, оцените статью