Финал фэнтези 7 ремейк дата выхода, трейлеры, новости и особенности

Впервые выпущенный в 1997 году, последняя фантазия 7 сразу же закрепила за собой место одной из лучших игр такое JRPG и познакомил миллионы геймеров по всему миру к жанру. Сейчас, благодаря успехам Последняя фантазия 7 более 20 лет назад (и умоляет от поклонников), площадь Enix выпустила ремейк.

К сожалению, эти высокие ожидания были и благословением, и проклятием для игры как путь к освобождению не был гладким.

Но теперь, спустя четыре года после того, как было объявлено на E3 2015, наконец-то у нас финал фэнтези 7 ремейк дата выхода: 3 марта 2020 года.

Мы уже видели игру полдюжины раз в трейлерах – и даже руки на времени на Gamescom и E3 2019 2019 – но, с новости и слухи, все бурления вокруг великой паутине, мы собрали все, что мы знаем, было подтверждено, что мы играли и все фанаты подозревают, ведь здесь для вашего сведения.

[Обновления: площадь Enix показала новый призрак на Хеллоуин. Читайте дальше, чтобы узнать больше.]

Ближе к делу

  • Что это? Новая интерпретация популярной JRPG онлайн Последняя фантазия 7
  • Когда я смогу играть в нее? 3 марта 2020 года
  • Что я могу играть его? Теперь же стало известно, игра выйдет на PS4 и первый, но есть слухи, она может появиться позже на PC и Xbox Один.

Финал фэнтези 7 ремейк трейлеры

Первый трейлер игры был выпущен после анонса ремейка на Е3 2015. Прицеп в значительной степени кинематографично и вы можете посмотреть его для себя ниже:

Было выявлено в для PSX в 2015 году дальнейшее трейлер (на этот раз с игры):

Есть также Финал фэнтези 7 ремейк трейлера, что было выявлено во время конференции Sony на 9 мая государства события играть в этом году. В нем, мы получили отличный взгляд на то, что действия тяжелых борьбе будет выглядеть (думаю сердец Королевства, и вы будете на верном пути) и наиболее запомнившиеся серии героев, Айрис.

Проверьте это ниже:

Важнейший трейлер у нас это тот, что был представлен на Последняя фантазия 7 концерт состоялся в Лос-Анджелесе, где режиссер игры Тэцуя Номура, представил официальный ремейк по 3 марта 2020 года дата выхода.

Это всего лишь минуты, но это важно.

Последний финал фэнтези 7 ремейк трейлер был выпущен как часть игры шоу Токио 2019 года и продемонстрировала первый взгляд на персонажей, вызова, мини-игры и многое другое. Проверьте это ниже:

Финал фэнтези 7 ремейк дата выхода

Финал фэнтези 7 ремейк что-то неблагополучного развития, который делает его еще более удивительно, что мы будем видеть в игре, как и мы.

Дата площадь Enix оказывает нам в марте 3, 2020 – но неясно, если это для всех эпизодов (помните, FF7R-это эпизодическая игра с более чем двух блюреях стоимостью содержания) или если это просто дата релиза первого эпизода.

Для некоторых эта дата намного раньше, чем ожидалось с учетом игры последние неудачи, но другие, вероятно, сказать, что это прибывает позже, чем они хотели.

Для чего это стоит, игра ведется с 2014 года, но произошли некоторые существенные официальные обновления с момента Е3 2015 раскрыть. В то время, разработка игры перешла от внешних разработчиков CyberConnect2, чтобы площадь Enix в доме команды. Капитальные ремонты, как это может вызвать большие задержки в ходе игры, но по словам Наоки Хамагучи компании, такое решение было принято из желания сохранить “качество управления, а также учета график стабильный”.

Хорошая новость в том, что теперь дата релиза устанавливается в камне.

Мы также знаем, что игра будет доступна на PlayStation 4 игроки “первой”, как обещали на Е3 показать. Говоря “первый” предполагает, что это не откровенная эксклюзивных и что игра будет в конечном итоге прийти к одной Xbox и PC. Однако, нет никаких указаний на то, сколько времени согласованного периода эксклюзивности будет.

Мы также ожидаем финал фэнтези 7 ремейк, чтобы быть кросс-поколения выпуска, вероятно, выпуская на ПС5 и следующей Xbox наряду с текущим поколением консолей.

Final Fantasy 7 Remake

Изображение кредита: площадь Enix

Финал фэнтези 7 ремейк новости и слухи

Новый призрак смотреть
На Хэллоуин, финал фэнтези 7 ремейк аккаунт в Твиттере фотографию облака, убегая от призраков, а также пожелав поклонникам “счастливого Хэллоуина”. Призраки в картине, по сути, модернизированная версия призрак враги из оригинальной игры.

Проверьте это ниже:

Предварительные заказы доступны
Финал фэнтези 7 ремейк подарочное издание доступно для предзаказа и содержит артбук в твердом переплете с художественной, мини-CD с саундтреком к игре, вызвать Материа СЖО (позволяя игрокам, чтобы вызвать Cactuar в игре), и Сефирот стали книга чехол. В электронное издание Deluxe содержит цифровой артбук, цифровой мини-саундтрек выбор, и вызвать Материа СЖО (что позволяет игрокам, чтобы вызвать карбункул и Cactuar в игре).

Не пропусти:  Лучшие Управляемые услуги веб-хостинга в 2019

Если вы предпочитаете забрать 1-го класса издание, вы получите все содержимое делюкс издание, карбункул вызвать Материа DLC, а также играть искусств Кай Клауд Страйф и Харди Дайтона бокс-сет.

Те, кто сделал предзаказ любой версии игры также получат Чокобо Чик вызвать Материа ДЛЦ на старте. Те, кто сделал предзаказ цифрового издания из PlayStation Store также получите облако и динамическая тема Сефирота для PS4.

Мини-игры
Похоже, которых FF7 ремейк будет включать мини-игр, которые включают кнопку трепку задания для тренировки и дартс. Это только то, что мы видели до сих пор.

Эти Xbox Один слухи
После записи Xbox Германии Facebook опубликовал видео, в котором предположил, что финал фэнтези 7 ремейк придет к одной Xbox на 3 марта 2020 года, в тот же день появится на PS4, фанаты остались с острыми вопросами.

Однако, площадь Enix подтвердила в заявлении на ИГН , что последняя фантазия 7 будет только в релизе на PS4 на 3 марта 2020 года, а что нет “никаких планов на другие платформы”. Означает ли это, что нет никаких планов на другие платформы только в марте 3 или нет ли планов на другие платформы, для хорошего неофициальный, но до сих пор кажется, что игра будет эксклюзивом для PS4. Корпорация Майкрософт считает видео Facebook, который был быстро удален “внутренняя ошибка”.

Предварительный просмотр
Мы получили на руки с финал фэнтези 7 ремейк на Е3 2019 и были крайне поражены тем, что увидели. Ремейк хвастается бесшовные, с появлением детей-ступень кинематика и жидкости, в режиме реального времени боя. В то время как игра ориентирована на тот же сюжет, персонажей и врагов, все были на взводе, чтобы сделать для современной игровой опыт. Персонажи получили новые способности и есть несколько новых заставок бросили в, чтобы добавить в повествование, но, по сути, римейк-это игра, которая является одинаково доступным для любителей, так и для новичков.

Мидгар
Только которых FF7 ремейк мы видели темноте, город в стиле стимпанк из Мидгара. Для того, чтобы увеличить готическая атмосфера Мидгар, в компании используется подсветка, подкраска и эффекты для изменения легендарное место, а также в том числе и “сюрпризов за каждым углом”.

Литые изменить
Технологии приходят по дням, а по часам, поскольку последняя фантазия 7 была выпущена, поэтому неудивительно, что Square Enix является использование захвата движения для повышения символов ремейк по – добавив больше экспрессии и, следовательно, делает заголовок более захватывающий. Ремейк также имеет новый голос актера литой, однако застройщик планирует сохранить оригинальный литой для других персонажей, которые включают символы Последняя фантазия 7 по.

Final Fantasy 7 Remake

Изображение кредита: площадь Enix

Глубже в историю и персонажей
Квадратный Enix уже объяснил во время за закрытыми дверями Е3 2019 презентация новодел, в то время как название-это “переосмысление” из которых FF7, она направлена, чтобы поковыряться в игре это сюжет и персонажи, что делает его эквивалент автономное Последняя фантазия игра в своем собственном праве.

Тактический Режим
Финал фэнтези 7 ремейк включает в себя тактический режим, который является по сути “Матрица” замедленном режиме, что дает вам время для выбора следующего действия и прилагает все усилия, чтобы тех, кто предпочитает пошаговый бой.

Которых FF7 ремейк базируется вокруг основных ценностей
Площадь Enix заверил нас, что финал фэнтези 7 ремейк базируется вокруг трех основных ценностей: инновации, раздвигая границы и удивлять игроков. В этом свете, разработчик приближается ремейк как новая игра, в стремлении создавать новые захватывающие впечатления для нового поколения. Однако, многие из оригинальной команды разработчиков игры продолжает следить за титул, для того, чтобы держать ее сердце.

Е3 2019 новости – двумя дисками и новой системой АТБ
В 2019 Е3 мы узнали, что существует более двух с Blu-ray дисков стоимостью содержания запланированных на финал фэнтези 7 ремейк. Мы также получили углубленный взгляд на боевую механику игры – в том числе новой системой АТБ. Основной вывод заключается в том, что переключение между персонажами в режиме реального времени система боя может быть сделано нажатием одной кнопки, и вам потребуется вся ваша партия, чтобы бить жестче боссов.

Так что стоит отметить здесь заключается в том, что сидячий пошаговый бой, вы, возможно, помните из оригинала были заменены ФФ15-стилевой подход, который позволяет управлять персонажами и перемещать их по полю боя. Вы все еще будете иметь некоторые знакомые варианты в бою – как ограничить перерывы – но ожидать борьбы, чтобы быть немного более интересным в этот раз.

Во время Е3 2019 году мы также узнали, что финал фэнтези 7 ремейк-это не только эпизодические, но на самом деле требует двух и Blu-ray дисков, чтобы вместить все содержимое. Первый диск, выпущенный 3 марта, 2020, будет фактически иметь место только в Мидгар – то футуристический город, вы так много видели в трейлерах.

Не пропусти:  Три призвал прекратить начислять клиентам по окончании контракта

Номура признает, что заявление было преждевременным
Площадь Enix в Тэцуя Номура признался, что обе Королевство сердец 3 и финал фэнтези 7 ремейк был объявлен слишком рано.

“Я прекрасно осознаю тот факт, что мы объявили об этом слишком рано”, – сказал Номура итальянский игровой журнал мультиплеер (в переводе Королевство сердец инсайдерской) . “Но даже в этой отрасли, слово начинает распространяться, что мы работаем над игрой, поэтому мы решили не держать это больше в секрете и официально откроет”.

Final Fantasy 7 Remake

Изображение кредита: площадь Enix

Это реконструкция, а не кадр в кадр ремейк
Финал фэнтези 7 ремейк будет следовать повествования оригинальной игры и характеристика знаковых персонажей и локаций, который нравится болельщикам.

Учитывая, что он так любимый, что есть много давления на площадь Enix, чтобы не слишком далеко от исходного материала, но по словам директора Тэцуя Номура не будет совсем прямым отдыха. В интервью проводной, Номура сказал, что “мы не собирались для того, чтобы это стало один-в-один новодел, или просто оригинал Последняя фантазия VII с улучшенной графикой.”

Номура сказал, что он хочет переделать в “применить к текущей эры” и “нынешнее поколение игроков”. Он добавил, оговоркой, что он не “хочет изменить его так, что он изменился до неузнаваемости”, но надо предлагать что-то “свежее и новое”.

Для удовлетворения современных консолей и геймеров, изменения будут, естественно, должны быть сделаны для игры как в плане геймплея, механики и, возможно, даже некоторые элементы рассказа. Для начала, ранние трейлеры показывают игра больше похожа на финал Фэнтези ХV механически, с фиксированной точки зрения и статичные задники заменен на полный 3D рельеф, и пошаговая боевая система удалены в пользу реального времени, ориентированных на один.

Final Fantasy 7 Remake

Изображение кредита: площадь Enix

Это эпизодическая
Существенным образом ремейка будет отличаться от оригинальной игры является то, что его история будет рассказана эпизодически. Это деталь, которая была подтверждена в декабре 2015.

Аргументацию этого решения, по словам продюсера серии Йошинори Китасе, что “правильное ремейк в HD качестве” просто не вписались бы в одной партии и поддерживать “же ощущение плотности оригинала”.

“Мы видели все комментарии и реакции на новость о том, что финал фэнтези 7 ремейк будет многосерийный сериал и многие считают, правильно, почему мы приняли такое решение”, – сказал он, “если мы попытались вместить все, от оригинала в ремейк партии, нам придется вырезать различные детали и создать сокращенную версию Последняя фантазия 7. Мы знали, что никто из вас не хотел бы этого.

“Я надеюсь, что объяснить немного больше о наших дизайнерских решений, что вы сможете оценить размер этого проекта и то, что мы запланировали на этот ремейк. Выходя за масштаб и глубину мира, повествование и геймплей из оригинала, чтобы доставить то, что кажется знакомым, но новый. Как я говорил раньше, нам нравится доставлять сюрпризы”.

Каждый эпизод будет, видимо, “свой уникальный опыт”, но пока мы не знаем, сколько серий там будет и как они будут структурированы по отношению к оригинальной истории.

Final Fantasy 7 Remake

Изображение кредита: площадь Enix

Никаких больше пошаговых боев
Как уже упоминалось выше, основным элементом, который меняется от оригинальной игры является переход от пошаговых боев.

В интервью в журнале Famitsu, Номура заявил, что бои в ремейке будет “живее”, а не на основе команд. Номура не вдавались в подробности касаемо боевой системы игры, но ожидается, что мы увидим в Формуле больше похожие на сердца Королевства и FFXV.

Это будет означать более активную и бесшовные стиль сражаясь с участием членов партии, которыми игрок сможет переключаться между ними.

Хотя потеря пошаговый бой будут оплаканы, переход к системе, как сердца королевства станет более доступной для новых игроков.

Выпуск ПС5?
ПС5 разработка комплектов теперь, говорят, в дикой природе, с Sony первая партия развития группы, работающие почти исключительно на названия пока еще неанонсированного нового поколения системы. С амбициями на дисплее здесь, может площадь Enix планирует смену ремейка Final фэнтези 7 на следующую машину?

Для Sony, это будет продавец системы прямо из ворот для нового поколения консолей, и разработчики вы думаете он бы предложил еще хрюкнуть переработка и немного дольше в плане времени на разработку. Это спекуляция на данный момент, но как солнце заходит на PS4, и названия, как финал фэнтези 7 ремейк не ближе даже имея дата выхода, начинает казаться, что маячит следующее поколение машин может быть сейчас, что они направлены на.

(Image кредиты: площадь Enix)