Команда Крепость 2 исходный код слил, а вы видимо можете получить вредоносные программы, играя

Исходный код для Team Fortress 2 присутствует, видимо, произошла утечка информации, что приводит к хакеры, по сообщениям, способен доставить вредоносных программ посредством удаленного выполнения кода с другими игроками.

Эта утечка была изначально сообщалось @SteamDB на Twitter, с исходный код в вопрос, построенном в 2017 и 2018 годов, затрагивая Контр-Страйк: источник и крепость команды 2. Согласно сообщению, по данному вопросу сайту PCGamesN, несколько команда Крепость 2 сервера сообщества посоветовали игрокам, чтобы избежать игры до дальнейшего уведомления.

Мы вышли на клапан прокомментировать эту ситуацию, и мы будем обновлять эту историю, как только мы что-нибудь услышим. Однако, по словам @HeavyUpdateOut на Twitter, “удаленное выполнение кода, эксплойтов уже найдены”. Важно отметить, однако, что @HeavyUpdateOut-это просто счет вентилятора, и, хотя это невероятно популярный, вы должны принять размер этого вреда с недоверием.

До сих пор, ни клапана или команда Крепость 2 твиттер-аккаунты имеют общий любые новости по этому вопросу, и там не было никаких постов в компании на своих форумах или команда Крепость 2 сабреддита. Вместо того, чтобы община взяла на себя ведущую роль, с поста на ТФ2 сабреддит предупреждение пользователю играть в TF2 или CS:GO до проблема развалился. Этот пост говорит, что “если вы не играете на каких-либо многопользовательских серверах Вам не грозит опасность” – но это может быть лучше, чтобы полностью избежать пострадавших игр.

Мы также поступают неподтвержденные сообщения, что все нынешние движке Source-игр могут быть затронуты, в том числе и Гарри в мод.

Пока клапан выходит и делает заявление или обновляет игру в некотором роде, это неподтвержденные. Но, ведь это потенциальная опасность для безопасности ваших данных, наш совет будет не играть, пока проблема не была должным образом учтены клапана.

Не пропусти:  Samsung Галактика дата фолд выхода: исправленная версия будет запущена в сентябре

Мы собираемся делать некоторые дальнейшего расследования с нашей стороны, так же и буду обновлять, как только мы получим больше информации. До тех пор, возможно, пришло время, чтобы проверить одну из лучших PC игр просто играть его в безопасности.

Это развивающаяся история.

Почему это так опасно?

Мы должны подтвердить, что доклады удаленное выполнение кода в Team Fortress 2 и других игр Valve были неподтвержденные. На самом деле, в том, что Реддит нить Мы уже упоминали ранее, мод подрывник уточняет, что исходный код-это “старая версия и была изначально слил примерно год или два назад”. И далее, что “это маловероятно, но не исключено , что безопасность недостатки, такие как РПП (удаленное выполнение кода) существует”.

Тем не менее, риск РПП в первую очередь представляет собой довольно серьезную угрозу. Через этот особенно противный аромат от вредоносных программ, злоумышленник может получить полный контроль над вашим ПК, и выполнить любой код без вашего разрешения.

Wannacry был довольно крупный пример кибератаки включена через РПП в прошлом году. Это был кусок вымогателей, которые зашифрованы все файлы на ПК жертвы, требуя существенную оплату через криптовалюты.

Поэтому, даже если РПП не активно подтвердил, тот факт, что это вообще возможно в нынешнем состоянии игры означает, что это лучше избегать. Если злоумышленник сможет снять ее, все ваши данные под угрозой.