Netflix будет работать на старых телевизорах и потокового палочки – вы пострадали?

По мере развития технологии поддержки устаревших платформ становится… ну, практически невозможно. Размеры изображения увеличиваются, и занимают больше места, программное обеспечение становится больше, новые функции и системные процессы, которые в свое время работали молниеносно пор замедлилась.

По всем этим причинам и более, компания Netflix решила прекратить поддержку старых смарт-телевизоров и некоторые первого поколения потокового игроков, особенно старых моделей Samsung, Визио и Roku отменить.

Так что телевизоры достать топор из Netflix и вы собираетесь быть затронуты?

Компания Netflix, судя по всему, уже начала уведомлять людей, которые по-прежнему использовать Samsung смарт ТВ с 2011 года или раньше, что они больше не будут иметь возможность доступа к услуге, начиная с декабря, и аналогичное сообщение, по-видимому, пошел к людям, которые по-прежнему с использованием Визио Смарт ТВ это более четырех лет.

К сожалению, потоковое видео плеер владельцы не выходят ясных, как: Netflix будет, больше не будут доступны на первого поколения Roku игроков, хотя, согласно шнур фрезы новости, это только первые два игрока, когда-либо сделанных, которые будут затронуты.

Все мы лишь пыль на ветру

Вышеупомянутые телевизоры и игроки потеряют доступ к потоковой услуги, начиная с 2 декабря 2019 года, по данным письма, отправленные пользователями, это означает, что большинство людей будет только месяц, чтобы найти другой способ, чтобы открыть приложение.

Ситуация печальная, как никто не хочет потерять доступ к сервису на устройстве, они заплатили хорошие деньги. Но, что сказал, после восьми или девяти лет, технологии меняются настолько, что это становится невероятно трудно, чтобы убедиться, что каждый устройство по-прежнему работает точно так же, как это было, когда вы впервые получил его.

Не пропусти:  Бесплатный Amazon Эхо и дешевые законопроекты делают волокна Билайн широкополосный предложения легкий выбор

Единственным положительным моментом этой ситуации является то, что происходит вокруг Черная пятница и Кибер понедельник, давая люди, которые теряют доступ как повод и прекрасная возможность подобрать новые устройства, которые не лишиться доступа в ближайшее время.

Знаете кого-то, кто может повлиять на сбой? У нас есть путеводители по лучшей 4K-телевизор сделок , а также облавы из лучших умные телевизоры в 2019 году , которая может помочь вам найти ваш следующий большой телевизор.