Далее Яблоко iPad про ожидаемое первое полугодие 2020 года с акцентом на АР

Компании Apple новый iPad про модели не могут быть предметом столько слухов, как в iPhone 11 устройства перед их запуском, но там еще было несколько утечек вокруг топ-оф-диапазоне плит от компании Apple.

Последний отчет от Блумберга и это говорит о том, что в то время как некоторые ранее предполагалось, что компания Apple откроет новый iPad Pro моделирует до конца 2019 года, это более вероятно, что устройства появятся в «первой половине 2020».

По мнению Марка Гурмана — кто имеет отличный послужной список с раскрывающим подробности о планах Apple до их официального открытия — новый iPad Pro будет идти с новой системой 3D-сенсор.

Гурман утверждает, «Люди, знакомые с планами» представили нового модуля камеры с двумя датчиками, а не как сейчас, про моделей и там, как говорят, «малым отверстием для 3D-система, позволяющая людям создавать трехмерных реконструкций помещений, объектов и людей.»

Новый 3D-сенсор система, о которой говорили в течение некоторого времени, с несколькими слухам, он будет приходить на мобильный 12 в следующем году. Это, как говорят, более продвинутая версия от Apple сталкиваются ИД, но если Блумберг источники верны, то это будет устройство модели, которая увидит первой технологии.

Вы можете прочитать обо всех слухах, которые появились в следующем яблочного iPad про моделей в нашей отдельной функции, но исходя из того, что унес так далеко, похоже, что дизайн останется то же, что и нынешние модели, с акцентом на камеру и модернизации процессора вместо.

Следующие модели

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Моторола Мото RAZR против Samsung Галактики с Z-флип: раскладной телефон мерятся