Новый iPad Pro по-прежнему может через месяц, а может земля с крупными камеры обновление

Недавно мы слышали много более детально об Apple, по слухам, АР очках, но, похоже, это не просто очки, что Apple фокусируется на дополненная реальность, как новый iPad Pro и может пакет 3D датчик системы, позволяющей создавать 3D-реконструкций помещений, людей и предметов.

Это по словам “людей, знакомых с планами”, говорит Блумберг. Они добавили, что новый iPad Pro будет иметь две задние камеры, по сравнению с только одним на iPad про 11, и что он будет также иметь небольшое отверстие для этого датчика 3D системы.

Однако, если вы надеялись получить ваши руки на шифер в ближайшее время вы могли бы быть неудачливыми, а сейчас уже год, как iPad про 11 приземлился, эти источники утверждают, что новый iPad Pro будет земля где-то в первой половине 2020, то есть он все еще может быть несколько месяцев.

Видимо, этот же датчик системы будет то прибудете в высокая-конец для iPhone 12 моделей, когда они запустят, скорее всего, в сентябре 2020. Эти телефоны также, видимо, будет поддержка 5г, что мы слышали несколько раз.

Затем, после того, Apple, по всей видимости, вывести “комбинированный VR-и AR-гарнитуры с акцентом на игр, просмотра видео и виртуальные встречи”.

Мы узнали об этом совсем недавно, с предыдущего доклада говорю, что это земля в 2022 году. Блумберг не согласен, но говорит, 2021 также возможность. В любом случае, это будет позднее начала 2020, что были слухи, но источники Bloomberg объясняют, что Apple, видимо, планирует запустить АР гарнитуры в 2020 изначально, но недавно решил запихнуть его обратно.

Не пропусти:  Как можно заработать в интернете: наиболее популярные способы

Еще бы, с таким количеством устройств, видимо, приходят с улучшенными навыками АР, и с Apple, по-видимому задач около 1000 инженеров просто работать на AR и VR инициатив, понятно, что компания видит в этом большой частью его будущего.

Через Веб-Сайт Engadget