Как Витамины С Памятью Работать? (И лучшие добавки мозга)

есть целая куча предполагаемых памяти витамины и добавки, чтобы помочь вам сосредоточиться и увеличить функцию мозга. К сожалению, есть много дезинформации, сомнительных исследований, и вещи, которые мы просто не знаем, когда дело доходит до Какие витамины реально помочь с памятью и концентрацией. В этой статье будут копаться в текущие исследования, чтобы выбрать четыре лучшие витамины и добавки, чтобы повысить вашу память и общую работу мозга.

Витамин против добавки

Во-первых, давайте поговорим о разнице между витамином и дополнения. Витамины-это просто органические вещества, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни.((Медицинские новости сегодня: что такое витамины и как они работают)) мы говорим о витамине А, Б, в CS здесь. Витамины в необработанные, здоровые продукты, которые вы едите каждый день, а также доступны в качестве ежедневной добавки в виде таблеток. Или как жевательные, съедобные герои мультфильмов. Добавки просто лишние таблетки, жидкости, или героев мультфильмов, которые вы потребляете в дополнение к фактическим пищи, которую вы едите. Добавки могут включать, но не ограничиваются витаминов, минералов, аминокислот, трав, гормонов и других соединений, синтезированных или выделенных из природных источников.

Что говорят исследования о витамины и добавки

Теперь нам нужно поговорить о текущем состоянии исследований на витамины для памяти и мозга добавки. Единственный реальный консенсус, кажется, что гораздо больше исследований должно быть сделано, чтобы действительно ответить, какие витамины и добавки лучше для вашей памяти. Добавки это большой бизнес. В 2015 году американцы потратили 643 млн долларов на добавки, и четверть американцев старше 50 лет принимать их регулярно.((Опекуна: сохранить ваши деньги)), что много денег тратится на чрезвычайно нерегулируемым или недостаточно изученные отрасли. Вот что мы знаем: Мозг нуждается в витаминах и минералах, чтобы нормально функционировать. У нас также есть некоторые исследования на крысах и в малых выборках людей, которые показывают предварительные надежда на то, что определенные витамины для памяти и мозга, добавки могут также оказывать положительное воздействие на наш мозг.

Как витамины памяти и добавки работать?

Витамины и добавки работают по-разному для улучшения памяти и функции мозга. Итак, давайте разберем, как некоторые крупные витамины и добавки работают.

Ноотропы

Любые витамины или добавки, которые способствуют развитию памяти, попадает в категорию под названием ноотропы. Nooptropic сейчас термин, обозначающий любое естественное или синтетическое вещество, которое оказывает положительное влияние на память. ((Примеры: какие ноотропы? )) Каждый тип ноотропные работает по-разному в организме влияет на память.

Антиоксиданты

Некоторые ноотропы, антиоксиданты. Витамины, такие как витамин Е попадает в эту категорию. Антиоксиданты помогают память, защищая клетки от свободных радикалов. Когда свободные радикалы накопление в организме (естественный побочный продукт метаболизма, старение, и воздействие токсинов из окружающей среды), они вызывают повреждение клеток, поэтому антиоксиданты помогают памяти, предотвращение и обращение вспять некоторые повреждения клеток.

Регенерация

Некоторые ноотропы помогают памяти, Перейдя на шаг дальше, чем антиоксиданты. Некоторые, как грибы гриву льва, может помочь стимулировать рост новых клеток. Эта регенерация поможет память, стимулируя рост новых нейронных. Память опирается на прочные нейронные связи, поэтому ноотропы, которые стимулируют рост клеток может быть особенно эффективной добавки.

Стимуляторы

Для того, чтобы вспомнить, мы должны быть начеку. Первая часть памяти восприятия, так ноотропов, таких как кофеин помогает нам проснуться достаточно, чтобы воспринимать в первую очередь. Затем эти чувственные восприятия могут превратиться в воспоминания.

Не пропусти:  8 вопросов, которые помогут вам выбрать профессию, которая вам подходит

Адаптогены

Адаптогены, как полагают, регулируют надпочечников, которые помогают организму справиться со стрессом. Необходимы дополнительные исследования, но некоторые думают, что адаптогены помогают контролировать уровень гормона, который помогает вашей иммунной системы, уровни энергии, и функционирование мозга.((Время: какие адаптогены и почему люди их берут?))

Уменьшая Воспаление

Еще один способ некоторые ноотропы помогают памяти, уменьшая воспаление в головном мозге. Память опирается на прочные нейронные связи, и воспаление болит эти соединения. Так, ноотропы, которые снимают это воспаление может быть полезно для людей, чтобы улучшить их когнитивные функции и память.

Улучшение Сна

Исследования начинают показывать, что сон может также иметь решающее значение для памяти. Исследования показывают, что память может требовать активный процесс забывания во время сна.((Наука: сна)) Пока мы спим, мы на самом деле очистив менее важные возможности памяти. Это помогает усилить воспоминания, которые действительно важны, так как сон-это важная составляющая в памяти. Любые ноотропные, что улучшает наш сон, могут также помогать укреплению нашей памяти и функционирования мозга. Так, что четыре витамины для памяти и мозга добавки верхнем списке?

Лучшие Добавки Мозга

1. Витамин Е

Если мы говорим о витаминах, я бы поставил свои деньги на витамин Е для увеличения памяти. Витамин Е является антиоксидантом, а значит защищает клетки от свободных радикалов. Когда есть слишком много свободных радикалов в организме, они вызывают повреждение клеток. Так, витамин Е помогает замедлить процесс старения (повреждение клеток), в том числе наступление болезни Альцгеймера-деменции. Исследования показали, что люди с адекватным уровнем витамина Е лучше на когнитивные и тесты памяти и существенно задерживается Альцгеймера деменции. Для повышения витамин Е воздействие даже больше, некоторые исследования также показали, что он работает лучше с адекватным уровнем витамина С.((сайт NCBI: влияние витамина Е на когнитивные функции при старении и при болезни Альцгеймера ))

2. Львиная грива

Гриб львиная грива была вокруг в китайской медицине в течение тысяч лет, но не может быть на вашем радаре только пока. Некоторые предварительные исследования на крысах показали, что он может улучшить память и защитить мозг. Львиная грива имеет анти-окислительные эффекты в организме, борясь со свободными радикалами, но также может стимулировать фактор роста нервов. Как доктор Мэри Сабо л. Ас DACM объясняет,

“Эти протеины стимулируют выработку новых клеток головного мозга и поддерживают здоровье существующих. Они также поддерживают миелина и пластичности мозга”.

Миелин-это жировое вещество вокруг нервных клеток аксоны. Аксоны как провода между клетками, поэтому, когда мы говорим о памяти, защита Аксон покрытий является защита пластиковое покрытие электрических проводов. Когда покрытие находится под угрозой, сам провод тоже. Как и все остальные ноотропы, гораздо больше исследований должно быть сделано на гриву льва, но ранние исследования выглядят обнадеживающими. Это может помочь стимулировать нервные рост, защищают клетки мозга, и удалить свободные радикалы, которые могут помочь улучшить вашу память.

3. Омега 3 Жирные Кислоты

Много исследований было сделано на рыбий жир и как он влияет на общее состояние здоровья мозга. Просто как витамин Е, мы должны получить жирные кислоты в рыбьем жире в нашей реальной диеты. А если нет, то дополнение может быть просто то, что доктор прописал (и снова, пожалуйста, проверьте с вашим врачом, прежде чем принимать какие-либо добавки). Рыбий жир содержит омега-3 жирные кислоты. 3 В омега 3, потому что есть на самом деле 3 разных жирных кислот омега-3: ЭПК, ДПК и ДГК. Там еще нужно больше исследований, чтобы выяснить, какие жирные кислоты есть какое воздействие на мозг, но предварительные исследования показывают, что омега-3, особенно ДГК, является наиболее важных жирных кислот на память не нарушена взрослых.((Рубежи старения Неврология: длинноцепочечных омега-3 жирных кислот и мозга)) Омега-3 в клеточные мембраны, и исследования показали, что употребление их может помочь защитить здоровье клеток в головном мозге, помогая строить клеточные мембраны по всему телу.((Приложение для всех ваших потребностей: как Омега-3 рыбий жир влияет на ваш мозг и психическое здоровье))

Не пропусти:  Как освоить свои навыки управления и построить сильную команду

4. Родиола Розацеа

Есть растение называется родиола розацеа, которые могут также помочь при умственном и физическом переутомлении. Розацеа родиола является адаптогеном, что означает, что он помогает регулировать работу надпочечников. Это поможет вам справиться со стрессом лучше. По словам доктора Сабо

“Двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование на врачей, работающих в ночную смену показали [родиолы розацеа] было полезно в улучшении когнитивных функций головного мозга, когда принимать ежедневно в виде добавки.”

Так что если вы ищете дополнения, чтобы помочь с вашей когнитивной выносливость, родиолы розацеа может быть вещь для вас.

Нижняя Линия

Итак, есть ли что-нибудь, чтобы иметь в виду при рассмотрении витамины для памяти и мозга добавки? Там до сих пор недостаточно исследований, чтобы точно сказать, какие витамины для памяти лучше или какие добавки будут стимулировать ваш мозг наиболее. То, что большинство врачей согласны с тем, что здоровая диета из натуральных, необработанных продуктах, физически активный образ жизни, хороший ночной отдых, и сильные социальные отношения на самом деле лучшее, что мы можем сделать для наших воспоминаний и наших мозгов в целом. Но если вы делаете эти позитивные изменения в вашей диеты, физических упражнений, сна, и взаимоотношения, вам, возможно, также с учетом добавки. Проконсультируйтесь с вашим врачом, потому что проблемы с памятью могут быть признаком чего-то более серьезного. Как объясняет д-р Сабо,

“Проблемы с памятью и концентрацией могут быть симптомы других заболеваний, таких как пониженная функция щитовидной железы, тревога, депрессия или бессонница. Это также может быть ранним признаком болезни Альцгеймера или деменции в пожилом возрасте. В то время как некоторые добавки могут помочь с такими симптомами, получить правильный диагноз и медицинскую помощь от МД и целенаправленной поддержки со Holistic практикующий врач может быть лучший путь для постоянного ухода”.

Так что обращаться за мнением эксперта и задать вопросы ранее о ноотропов, адаптогенов и антиоксидантов, чтобы приземлиться на собственное решение, за которое витамины памяти и ускорители мозга являются лучшими для вас.

Подробнее О Повышении Мощности Мозга