Амазонки файлы официальную жалобу контракта джедай

Amazon подала иск в федеральный суд США об оспаривании Министерства обороны США, решение в прошлом месяце премию в $10 млрд совместного предприятия оборонной инфраструктуры (джедай) контракт на его облачных вычислений конкурировать с Microsoft.

По словам представителя от AWS, жалобы и дополнительные движения для обнаружения подали в американский суд по федеральным искам с печатью. Однако Amazon не объяснить основанием для его жалобы.

В судебном документе ищу охранного приказа, Амазонки пояснил, что заявок содержат “конфиденциальную информацию, коммерческие тайны и конфиденциальной финансовой информации”, которые могут “вызвать любой из сторон суровую конкурентную вреда”. Компания также заявила, что “рекорд в этой акции ставка, вероятно, будет содержать также конфиденциальной информации”.

Потенциальная предвзятость

Предложения предвзятости в решении Пентагона в награду Microsoft договор джедай $10 млрд были отклонены министр обороны США Марк Эспер на прошлой неделе, когда компания Amazon объявила о своих планах оспорить решение.

В течение достаточно долгого времени, Амазонка считается фаворитом на победу джедаев контракт после того, как компания IBM, Oracle и даже Google выбыл из тендера. Электронная коммерция гигант облачных вычислений деление АРМ, скорее всего, чтобы выиграть выгодный контракт, который является, почему Microsoft присуждением это стало такой неожиданностью.

Тем не менее, Amazon считает, что политика встала на пути честного тендера в качестве генерального директора компании Джеффа Безоса был откровенным критиком президента Трампа. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла с другой стороны, считает, что оставаясь вне политики играли большую роль, помогая им выиграть Пентагона облачных вычислений контракта.

Не пропусти:  До £110 в награду карты и быстрые волокна сделок - ваш праздничный BT широкополосные сумка

С $10 млрд на линии более десяти лет, неудивительно, что Amazon будет пытаться обжаловать решение Министерства обороны как оракул сделал, когда подал иск в начале этого года, говоря, что контракт выступает одного поставщика облачных услуг.

Через Рейтер

Недавно