Конфиденциальной автомобиль: уцененные Фольксваген ЭВ, Твиттер спортивных автомобилей JLR и более

Volkswagen badge Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

На этой неделе облавы техническое сплетни, то скупиться с Фольксвагена бюджета ЭВ, чат спортивные автомобили с Мерседес, услышать от Мазды на motorshows и многое другое.

Фольксваген в доступной ЕВ

Бюджетный электромобиль от Volkswagen находится на пути к запуску 2023 года и обойдется в £18,000, генеральный директор Фольксваген Герберт Диесс подтвердил. “Мы должны сделать это и у нас есть сборная Китая, Испании и Германии работу”, – сказал он. “Они упорно трудятся, но есть все еще некоторый способ пойти. Это действительно трудно, чтобы получить приличный ассортимент для автомобиля под £18,000”.

Т-т Вит-вау

Ягуар Ленд Ровер произведенный специально разработанный спортивный автомобиль, вероятно, на основе F-типа, что никогда не делал производство, Твиттер-разговор двух сотрудников предполагает. Комментируя Феррари новую Рома, СВО специальных проектов менеджер Ади Смит попросил дизайнера Сезара Пьери: “ты продал наш специальный проект? Выглядит очень знакомо”. Пиери ответил: “Похоже, кто-то нашел наши документы! По крайней мере, это как-то производят”.

Мерц рассказывает спортивных

Спортивные автомобили будут представлены в линейках Мерседес на долгие годы, считает директор по дизайну фирмы, Горден Вагенер, потому что строятся все больше и больше гоночных трасс. “Я читал, что одна раса след неделю открыта в Китае”, – сказал он. “Многие из них-частные клиники, но этом подчеркивает, что есть еще сильный спрос на спортивные автомобили в будущем”.

Мазда: шоу(ы) должны идти на

Несмотря на успешный автопроизводитель на мотор-шоу, Мазда думает, что они все еще имеют место для своего бренда. Босс дизайн Икуо Маэда сказал: “мотор-шоу-хорошая возможность для производителей, чтобы выразить свое корпоративное видение, философию и фирменный стиль все на одном стенде”.

Не пропусти:  ТОП-10 внедорожников 2020 года

ПОДРОБНЕЕ

Электрический Мазда МХ-30 получает на RX-8-стиль двери

Мазда инновационное дизельный двигатель в следующем году

Мерседес-Майбах ГЛС 600 прибывает на конкурента Бентли Bentayga может