Лучшие черные пятницы сделки по домашней безопасности камеры от EZVIZ

Это самое замечательное время года – с черными пятницу сделок выходящие из наших ушей. Что делает его прекрасное время, чтобы подобрать, что умный дом-технология (или иное) что ты пялишься на несколько месяцев.

Одним из самых полезных видов умного дома Техника безопасности камера – скромный достаточно идеи, а бренды, как EZVIZ добились огромных успехов в последние годы, чтобы убедиться, что вы сможете защитить свой дом и имущество с полной уверенностью.

Из наружных камер системы внутреннего контроля и более, EZVIZ имеет ряд вариантов, чтобы выбрать из, все из них стоят внимания. Теперь, с черная пятница в командной строке EZVIZ объявила большие скидки на некоторые из своих флагманских продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать некоторые из лучших сделок, чтобы проверить прямо сейчас.

Все эти предложения работать до 1 декабря, так что будьте уверены, чтобы не слишком долго ждать, чтобы прыгать на них.

EZVIZ открытый камеры CTQ3W 720р

Это отличная и простая в использовании камера наружного всепогодный и имеет отличную ночного видения, с разрешением записи HD 720р. Бортовой сигнал тревоги и свет тоже должны отпугнуть нежелательных посетителей.

Он получил массивный 50% скидкой прямо сейчас, от £79.99 до £39.99 на Amazon Великобритания. В США, Между тем, он получил $20 скидка на Амазон США, доведя его до $39.99.

EZVIZ открытый камеры 1080p CTQ3W

Это обновленная версия акции CTQ3W все те же функции, в том числе ночного видения с дальностью до 30 метров, но повышает качество записи в режиме 1080p.

Это также 50% скидка на данный момент снижена с £119.99 фунтов стерлингов 59.99 на Amazon Великобритания. Американцы могут найти его сократили сильно, с купоном принимая его вниз от $89.99 до $49.98 на Amazon с нами.

Не пропусти:  Пар Анафи попугай FPV дрон с видом от первого лица очки в аккуратной упаковке

EZVIZ купольная камера 720p CTQ6C – черный и белый

Если вы хотите, чтобы убедиться, что вы также можете увидеть, что происходит внутри вашего дома, а также снаружи, камеры CTQ6C EZVIZ идеально подходят для различных нужд. Хотите ли вы, чтобы посмотреть номер с ценными вещами, или в поисках высокотехнологичная радионяня, они подходят к различным требованиям.

Сейчас оба цвета-варианты конструкции сильно снизится в цене £29.99. Вы можете просмотреть камеры и большой £29.99 на Amazon Великобритания. Амазон США, Между тем, камеры до $29.99 до $49.99.

EZVIZ крытый камеры 720p CTQ2C

Вы, возможно, не нужно совсем такой полнофункциональный предлагая в качестве камеры, хотя, если вы вместо этого ищете простой крытый камера, которая может работать как домофон, или просто как способ держать глаз вокруг вашего дома с меньшим размером блока. В CTQ2C идеально подходит для этого нужно, хотя бы потому, что он может быть легко установлен на различных поверхностях.

Версия 720р камеры со скидкой на 37%, от $ 34.99 до £21.99, что делает его чрезвычайно доступный способ, чтобы начать обновление вашего дома безопасности. Проверьте £21.99 на Amazon Великобритания. В США, тем временем, камера до $32.99 на Amazon с нами.

EZVIZ крытый камеры 1080p CTQ2C

Это прямое сравнение – это то же самое, как крытый камеры выше, но с более высоким качеством записи разрешением, в случае, если что-то нужно. Это еще более сильно заниженным, с 57% сбил его цена.

Это берет его вниз от £69.99 до $ 29.99 на Amazon Великобритания. В Америке можно купить за $44.99 на Amazon с нами.

Провода EZVIZ-бесплатный С3А батарея камеры

Переезд на свежем воздухе, правда, еще одна солидная скидка должна быть найдены на EZVIZ провод-аккумулятор свободной камеры, очень понятный камеры безопасности с здоровенный аккумулятор, чтобы убедиться, что вам не придется беспокоиться о каких-либо перемонтажа или электросети, когда речь заходит о получении способен фотоаппарат на месте.

Не пропусти:  Huawei мат 20 х & мат 20 х 5г аннотация: Годзилла телефонов

Эта камера снижается в цене на 20% для Черной пятницы, с отъезда ваучер принимая его вниз от £149.99 до $ 119.99 на Amazon Великобритания. В США, хотя камера на самом деле 50% скидка, сходящий от $119.99 до 59.99 долларов при оформлении заказа на Amazon с нами.

Действие EZVIZ камеры С3

Опыт камеры означает, что EZVIZ не ограничивается только домашней безопасности, хотя это далеко не так. Он также имеет ряд замечательных экшн-камеры, которая может помочь вам записать все, что вам нужно, не нарушая банка.

В С3 камера записывает в разрешении 4K и имеет удобный сенсорный дисплей на задней для viewfinding, плюс он поставляется с водонепроницаемый корпус, чтобы убедиться, что вы можете использовать его там, где вы хотите.

Он получил огромную скидку 54% на Черную пятницу из-за отъезда ваучер на Амазоне, что берет его вниз от £114.99 только £54.99, украсть для камеры подобного действия. В £54.99 дело жить на Amazon Великобритания.

Действие EZVIZ камеры С6

Большой брат в С3 во многом С6 добавляет некоторые полезные функции, включая голосовое управление, стабилизации изображения и встроенный производство изоляционных чтобы сделать убедительные обновления, если вы хотите еще более серьезные камеры.

Удивительно, С6 даже в большей степени снижается, слишком. С ваучером за выезд входит в стоимость, его цена от £169.99 для всего за £69.99, массивный 59% падение. Вы можете забрать его через Amazon Великобритания прямо здесь.