Макс потокового сервиса HBO может предложить более дешевую ad-поддерживаемая уровня

НВО может предложить рекламу о предстоящем потоковый сервис, НВО Макс.

В частности, как сообщается, рассматривает ad-поддерживаемая уровня для ГБО максимум, сообщает Reuters. Это, однако, не будет старта до 2021 года, примерно через год после НВО Макс, как ожидается, дебютирует в качестве рекламы-бесплатный сервис подписки, предлагающий весь каталог ГБО, плюс оригинальный контент и программирование от других брендов Уорнер СМИ. Вы можете прочитать все об услуге с нашей облавы.

НВО Макс, вероятно, стоить больше, чем существующий сервис потокового канала HBO, HBO сейчас, который оценивается в $15 в месяц. Но, с поддержкой рекламы уровня, он может предложить более дешевый план для потенциальных абонентов. Недавно FierceVideo утверждают аналитики считают, что объявление поддержке максимум на HBO комплекс может стоить $8 в месяц. ГБО Max также будет предлагаться бесплатно около 10 миллионов клиентов AT&T, которые платят за ГБО.

Но эти 10 млн абонентов или тех, кто присоединяется к ГБО через кабельные пакеты — сделать объявление поддерживаемые уровня канала HBO Макс? Трудно сказать сейчас, потому что ГБО ничего не подтвердил. Можно с уверенностью предположить, однако, что путем добавления рекламы в смеси, at&Т и WarnerMedia может быстро масштабировать сервис потокового вещания, а канал HBO Макс поможет и вырастить своих абонентов.

Есть много неизвестных на данный момент. Мы знаем, что Дисней+ и Эппл ТВ+ оба запуска в следующем месяце, в то время как NBC универсальный s Павлин идет в следующем году, тоже. CBS полный доступ тоже слился с Viacom. И каждая из этих компаний тратит миллиарды на содержание. Так, НВО Макс сталкивается с жесткой конкуренцией. И объявлени поддержанная уровня, может помочь ему в эти потокового войны.

Не пропусти:  Андроид 10 характеристики, новости и дата выхода

Цена и дата запуска канала HBO Макс намечено на 29 октября, поэтому мы подозреваем, что мы больше узнаем уже скоро.

Пожалуйста, оцените статью