Лучшие чехлы для iPhone ХС: защита для вашего устройства Apple

От Apple для iPhone ХС находится ниже 11 для iPhone и iPhone 11 Про моделей, но выше айфон 8 и 8 Плюс, предлагая пользователям, которые хотят iPhone с новым дизайном, возможностью без соответствующих расходов из последних моделей.

Он предлагает аналогичную конструкцию для айфона 11, угробив сенсорный ID датчик отпечатков пальцев в пользу лицо удостоверение и фигурным дисплей, но при этом имеет один задней камеры, двойной камеры заднего вида и он приходит в различных цветах.

Как iPhone 8 устройств и премиум iPhone 11 устройств, в ХС есть заднее стекло, что означает, что защита-это ключ. Вот некоторые из лучших чехлы для iPhone ХС, с которыми мы столкнулись.

Яблоко



Потребовалось время для Apple, чтобы объявить официальный чехол для iPhone ХС, но она в конечном счете, доступны по цене около 39 $/£45. Это четкая привязка по делу, демонстрируя красочный дизайн ХС по. Изготовлен из поликарбоната и гибкого материала TPU, случай сидит за кнопками устройства и совместима с Qi беспроводные зарядные устройства.

Яблоко



В дополнение к явным оснастки на случай, Apple также имеет 129 $/£129 чехол аккумулятор для iPhone ХС. Доступна в черном и белого цвета, чехол для iPhone с батареей XR утверждал, что для улучшения жизни батареи на ХС, чтобы доставить 39 часов в режиме разговора, 22 часа интернета или 27 часов воспроизведения видео.

Casetify



Casetify сделать несколько чехлов для iPhone ХС включая случаи, сцепление, блеск чехлы, футляры оснастки, случаи ню и столкновения ($19.99/£30). Есть много проектов, чтобы выбрать из, все из которых предоставляют доступ ко всем портам и функциям.

Моши



Есть пара отличных случаях Моши доступно для iPhone ХС. Наш фаворит – £45 Альтра. Это кейс со съемным ремешком на запястье военного класса защиты падения. Он доступен в четырех различных отделок. Наш второй Моши место в случае capto в том, что с “мульти ремень” в тылу. Вы можете использовать его либо держать телефон или как умный стойкой для того чтобы подпирать вверх телефон.

Не пропусти:  Джефф Безос появляется в запустить Amazon - удаль родом студии "Эхо", говорит, что нам нужны правила признания лица

Шестерня 4



Есть несколько вариантов для защиты вашего iPhone ХС в ассортименте компании gear4, в том случае виктории. Он предлагает защиту от ударов 10 футов, беспроводная зарядка совместимость и она от края до края защиты. Существует четыре конструкции, вокруг 24.95 $и £29.99.

Гринвич



Гринвич предлагает Фолио Блейк для iPhone ХС от £95, а также Фолио Хоро и дела Уокер Фолио. В каждом номере есть слот для карты, доступ ко всем портам и функциям и защита дисплея благодаря обложке.

Просто Мобильный



Просто Mobile предлагает 29.95 $TENC Air чехол для iPhone ХС, предлагая противоударный каркас, анти-царапина сзади и беспроводной зарядки совместимость. Он доступен в прозрачный кристалл и черный цвета.

Крузелл



Крузелл имеет множество корпусов для iPhone ХС включая £49.90 городе броби 4 карты SlimWallet случае. Он поставляется в четырех цветовых вариантах, выполнен из высококачественной замши и имеет большой слот внутри для купюр и карт.

Нодус



Нодус предлагает два вида чехлов для iPhone ХС в чехол II и случае доступ к III. Оба имеют встроенный скрытый магнит, который совместим с Нодусом микро док III степени, что позволяет пользователям закрепить их iPhone в любом месте. Как открыть и гильзы также беспроводные зарядки совместимы и оба сделаны из кожи с мягкой микрофибры подкладка, с ценами около £49.99.

Мод



Мод предлагает £29.99 безграничные случае 2.0 для iPhone ХС, который изготовлен из ударопрочного материала с воздушными карманами и полимера для поглощения удара. Они приходят в пяти цветовых вариантах, включая бамбук, раковина и черная кожа.

OtterBox делает


Не пропусти:  Рино оппо 10х зум комментарий: стильно выглядит и камеры хитрый

Поездов OtterBox предлагает большое количество чехлы для iPhone ХС, доступны исключительно в компании Apple. Оператор Case серии с кожаным поставляется в двух цветовых вариантах, стоит 40 $/£30 и он имеет четкую вернулся с маленьким кожаным разделе внизу. Оператор Case серии сертифицированы падение+ защита и сзади, устойчивый к царапинам.

Snakehive



Snakehive предлагает несколько разных вариантов чехол для iPhone ХС, оба из которых являются случаи Фолио. Существует множество вариантов, Доступные цвета, а все они сделаны из кожи для премиум чувствовать и стоить около £24.95. Все они имеют доступ ко всем портам и особенности, и все они имеют зажим, чтобы держать крышку закрытой.

Спек



Спек имеет несколько вариантов чехлов для iPhone ХС, в том случае Gemshell, которые предлагает ясный, тонкий защита ($24.95/£14.95). Он имеет двойной слой по периметру для защиты от капель, а еще хвастается дизайн ХС по.

От Tech21



От Tech21 имеет несколько разных чехлов для iPhone ХС включая £29.95 чистый блеск чехол, доступный в голубой и розовый варианты. Он имеет легкий переливающийся оттенок, что позволяет увидеть дизайн с XR и он также предлагает 3-метровый предохранения от падения.

Тед Бейкер



Тед Бейкер предлагает несколько чехлы для iPhone ХС, в том числе в случае кроссбоди Selie, что имеет съемный, жесткий чехол-беспроводные зарядки совместимы. Есть встроенное зеркало, а также многочисленные слоты для карт и карманы для хранения других предметов первой необходимости по цене 105 $/£85.

Городской Броня Передач



Городской броня передач имеет целый ряд чехлы для iPhone ХС, включая бумажник и оснастки на случаях. У всех есть толстый, грубый образ можно было бы ожидать от УАГ $39.95/£24.99, предлагая предохранение против падений, а также доступ ко всем портам и функциям.