Новый QLEDs Samsung ногтей встроенный аудио – и других марок телевизоров следует учитывать

Есть много шума в конвенциях и ЕЭП 2020 ничем не отличается. Есть Орды посетителей, жужжание гаджеты, экзоскелеты скрип (да, действительно), колонки взрывать все вокруг, и (конечно) много телевизоров, демонстрируя, что они могут сделать.

Проблема в том, что встроенное аудио, то есть звук возможность ораторов запеченный прямо в телевизор – очень часто не хватает. На более дешевых наборов, вы часто застрял с жестяным 10Вт на выходе, в то время как более дорогие наборы будут предназначены для использования в тандеме с саундбара или внешней установки. Если вы тратите кучу денег на телевизор, в конце концов, вполне вероятно, вы сможете позволить себе звуковую систему, чтобы соответствовать.

Слушать встроенные динамики на Samsung, новый флагман от 8к QLED, в Q950TS, попал домой для меня, как часто производителей телевизоров прибегать к полумерам, чтобы поддержать их, или просто оставить его для покупателей, чтобы найти звуковое решение в другом месте.

В чем проблема? Есть несколько (довольно крупных) телевизионные бренды в настоящее время использование ‘приводы’ в своих телевизионных панелей: конус-меньше аудио драйверы, которые вибрируют панели на себя, чтобы излучать звук по всей панели. При этом останавливается аудио изолироваться, чтобы только в одном месте, это тоже мутит, где исходит звук с эффектом даже небольшие или несущественные звуки, наполняя комнату, как следом эхом по всей пещере.

Акустическая Сони поверхность аудио+ технология виновен в этом, хоть как то пытается использовать панели-вибрационные технологии, чтобы отличить его звук от других телевизионных конкурентов. Он чувствует, как хорошая идея в теории, что на практике проигрывает звук, а не добавлять его, но широко развернута по всей линейке от Sony премиум телевидению (в том числе новый Z8H 8K и A8H OLED-дисплеем).

Не пропусти:  Лучшие ноутбуки до $500: Лучшие недорогие ноутбуки по

Сони A8H OLED-дисплеем делает использование поверхностных акустических аудио+, но вы хотите его получить?

Хайсенс также присутствовал на этом шоу с панелями, которые вибрируют со звуком, для достижения подобного эффекта – используя термин ‘incitors’, а не ‘приводы’ – и это немного печально слышать звук искажается во имя технического прогресса.

Это не проблема, если ты пересказываешь звука с помощью саундбара или объемного звучания системы, и, следовательно, обходя встроенные динамики – но вы не должны полагаться на это решение.

Не очень хорошие вибрации

Samsung ответ был с технология ОТС+ (слежение за объектом звук+), которая была развернута в 2020 диапазоне 8К QLED телевизор, с чуть более простую версию в 4К QLED диапазон называется ОТС (без ‘+’).

Слежение за объектом звук+ и поверхностных акустических аудио+ аналогичным образом сформулированы куски жаргон (почему все добавляя плюсы к вещам эти дни?) но помимо мира в их эффект.

Устанавливать приводы, которые управляют на экране приводит весь экран вибрировать и поэтому отдельными каналами (т. е. слева, справа, объемный) теряются. Таким образом, используя реальные колонки все-таки лучше.

Аллан Devantier, Samsung

Аудио Samsung НИОКР вице-президент, Аллан Devantier, указывает, что с ТВ-панелей становится все больше и больше, “выступающие сверху, сбоку и снизу все достаточно далеко друг от друга, чтобы восприниматься как совершенно разные источники. Например, правильно сделали звук со стороны или сверху колонки не “цвет” звука из основных динамиков на дно. Итак, мы используем это свойство с ОЦ и ОЦ+”.

В этой ситуации, вы можете включить панель в единый источник, но вы, по сути вибрационный кусок стекла и расплывчатость источников друг на друга: “устанавливать приводы, которые управляют на экране приводит весь экран вибрировать и поэтому отдельными каналами (т. е. влево, вправо, объемный) теряются. Таким образом, используя реальные колонки все-таки лучше.

Не пропусти:  Windows 10 имеет неприятную ошибку, которая может повлиять на людей, работающих из дома

“Другие, чем некоторые ‘электростатическое’ колонки (которые совсем не похожи на приводы некоторые телекомпании пытаются сделать звук с) Большинство аудиофилов динамики по-прежнему использовать старые добрые вуферы и твитеры – и не зря.”

Samsung Q950TS АИ 8К QLED

Флагман 8К QLED на период до 2020 года Q950TS Samsung, использует массив аудио драйверы, расположенных вокруг кожуха панели, которые размещаются в нижней, боковых и верхней части телевидения. С этой ОЦ+ массив, набор умеет стрелять из аудио из нескольких мест, давая реальное ощущение места, чтобы звук, как он перемещается по экрану, дожди, идущие сверху, или бежит куда-то вдаль.

При прослушивании сцен войны, или богатые ритмы Билли Eilish поп-трек похоронить друга, глубина достигается посредством многоканального аудио, которые разнообразны по высоте, а не просто перемещаться в одном направлении – вниз-огонь, задний-стреляют, или вверх-стрельба, например, – была поразительной.

Это явно не решение для более дешевые комплекты – лучшие черты редко – но ОЦ+ пример аудио пространство для дыхания, с точностью которого она заслуживает, и других марок телевизоров следует взять на заметку.

  • Проверьте все TechRadar в ЕЭП 2020 покрытия. Мы живем в Лас-Вегас, чтобы принести вам все последние новости, технические новости и запуски, плюс руки-по отзывам все от 8K телевизоры и складно выводит на новые телефоны, ноутбуки и умные домашние гаджеты.

Отзыв