Деметриус Джонсон — один из самых недооцененных бойцов в мире смешанных единоборств

mma

За последние два десятка лет смешанные единоборства сделали гигантский скачок, из полулюбительских соревнований превратившись в огромную отрасль спортивной индустрии. Естественно, что такое большое количество болельщиков подразумевает и большой оборот ставок. Чтобы сотрудничать с беттинговой компанией, сначала следует пройти процесс регистрации. Например, регистрация в винлайн чрезвычайно легкая, и не отнимет у пользователя много времени. 

Деметриус Джонсон, пожалуй, один из самых недооцененных бойцов в истории UFC. Всякий раз, когда люди спорят о великих бойцах, Деметриуса Джонсона часто упускают из виду только из-за того, что он дрался в более низкой весовой категории.

Некоторые даже выдвигают аргумент, что у Джонсона почти не было конкурентов во время его выступления в качестве чемпиона в наилегчайшем весе. Но накопить 11 последовательных защит титула в крупнейшем промоушене в мире — отнюдь не маленькое достижение.

Джонсон был настолько разносторонним во всех этих боях, что стал лишь вторым бойцом в ростере UFC, получившим бонусы во всех четырех возможных категориях.

5/5 - (1 голос)
Не пропусти:  Паоло Ди Канио - одно из главных зимних подписаний в истории АПЛ
Translate »