Предстоящий флагманский телефон компании Motorola может выступить с собственными стилус

Слухи о флагмане компании Motorola телефонов набирает обороты – и вновь просочились изображения потенциально демонстрируя трубке говорит о том, что флагманский придет с собственным встроенным стилусом.

Это как в твит известный информатор Эван Бласс, который также ранее предложил Моторола границы плюс в то, что на производство.

Есть, конечно, номер для флагманского телефона в верхней части диапазона Моторола. В компании Lenovo принадлежит бренд ориентирован на бюджетные модели в последние годы, в том числе мобильных телефонов, как компания Motorola один зум.

Этот новый предстоящий телефон может изменить все это – детали тонкий на земле в данный момент, но мы давно слышим разговоры о премиум-телефона Motorola за несколько месяцев.

Motorola Edge Plus

Единственный кусочек информации, что просочились так далеко, к тому же изображение, которое вы видите выше, является то, что телефон будет доступен на Verizon в США. Это оставляет много пробелов, которые еще предстоит заполнить.

На данный момент компания Motorola сосредоточены на получении обновленной Моторола RAZR телефона из двери, с предзаказом набор будет отправлен в течение первой недели февраля. Раскладной раскладушка, безусловно, имеет высокого класса выглядит, но не высокого класса спецификации.

В Мото Z2 с силой запущен в 2017 самый свежий телефон Motorola, которые могли бы претендовать на флагманском уровне спецификации, но с тех пор Мото линий не собирается голова к голове с топовыми айфонами, Галакси телефоны, а пикселей.

Скоро это может измениться – и стилусом-это один из способов получения премиум-телефона, чтобы выделиться. В стороне от галактики Примечание линия, очень немногие телефоны обладают встроенной стилусом, так что это будет еще один пункт продажи для любой компании Motorola планирует следующий.

Не пропусти:  Лучшие моментальные камеры 2019: 9 забавных камер идеально подходит для вечеринок