Fujifilm х-Т4 просочились изображения дают нам наш первый взгляд на предстоящей беззеркальных камер

Идет обратный отсчет часов, тикающих на сайт Fujifilm, давая нам знать, что Х-Т4 станет официальным на 26 февраля, а это значит, что мы увидим шквал утечек о предстоящих камеры сейчас.

В то время как несколько х-Т4 спецификации-это уже, по слухам, не оказывает или изображений было выявлено… до сих пор. Как наркоман Фуджи и Фуджи слухи опубликовали просочились изображения х-Т4, дает нам более близкий взгляд на Fujifilm по следующим беззеркальных все руки. Все изображения сильно водяными знаками, но Фуджи наркоман сделал два понятных.

Если в правдивости этих снимках могут быть доказаны, тогда Фуджи наркомана ноября 2019 слухи про X-Т4 флип-экран вполне может быть правдой. В то время, Фудзи наркоман также сообщил, что предстоящей камера сможет захватить 6К/60p видео как фазовый S1H, но новый список спецификаций показал Фудзи слухов говорит о том, что может быть не так ведь.

Собираюсь на этих снимках, кажется, х-Т4 является более или менее отличается от своего предшественника, за исключением экрана. Немного ближе, хотя, можно заметить небольшие изменения, особенно с надписью циферблат слева, который, кажется, включают специальный режим HDR. Вспомогательную лампочку автофокусировки, кажется, был расположен чуть выше, и Фуджи наркоман говорит, что камера будет немного толще, чем Х-Т3.

Мы недавно узнали, что компания Fujifilm разработала мощные батареи для X-Т4 и обе вышеупомянутые слухи сайтах показали, что это будет 2,350 мАч. Если это правда, то это мощный импульс от емкости 1,260 мАч НП-W126S батареи использовались в X-Т3, объясняя, почему новые камеры будут немного больше, чем текущая модель.

Слухи предполагают, что Х-Т4 наследует те же 26MP датчик, который используется в настоящее время в X-Т3, и мы не будем жаловаться, если это так – что X-Trans датчик потрясающий, с великолепным шума, и только около 18 месяцев после все.

Не пропусти:  Спутниковым телевидением предложения: экономия до £252 на пачках со спутниковыми спортивными и кино

Это действительно похоже на Х-Т3 было объявлено только вчера, выйдя на свободу в сентябре 2018 года и практически сразу стали конкурировать за место в нашей лучшие беззеркальные камеры облавы. Однако компания Fujifilm, кажется, не слишком стремился почивать на лаврах пока – только что объявили X100V, японский производитель камер все собирается дебютировать в четвертом Х-Т грубиян.