Корпорация Майкрософт не думаю, что смешанная реальность мертва – вместо этого хочет, чтобы больше разработчиков на борту

Microsoft объявила, что будет более смешанной реальности Дев дней на 2020 год, а не только в США, но в паре других стран тоже.

В частности, эти мероприятия будут проходить в Редмонде, штат Вашингтон, 16 и 17 мая (незадолго до конференции Build Microsoft), и там также будут события в Германии и Японии. Нужные для этих Европейский и азиатский тур еще не подтвержден, как и на площадках.

В прошлом году Microsoft также провела эти Дэв дней в мае, только в Редмонде (где штаб Microsoft основана). Идея в том, чтобы дать разработчикам шанс сети, и извлечь выгоду из различных сессий, который в 2019 году включен курс по ай-трекинга, а также занятия по 2 улитки (как вы ожидаете) и разработки приложений AR, среди многих других.

Один разработчик в твиттере спросил, Если Microsoft позволит приблизить события к Франции, и команда смешанной реальности намекнул, что дальнейшее расширение может быть в картах: “в прошлом году мы делали мероприятие в Редмонде. В этом году мы решили сделать одно событие в Европе и Азии. Мы хотим взять ребенка шаги в растет случае, убедиться, что мы получить это право, и тогда мы будем расширять и дальше”.

Гарнитура встречный ветер

Это показывает, что Microsoft все еще заинтересована в толкает смешанной реальности, даже если – за пределами улитки, 2 – в реального оборудования , как представляется, будет угасать на глазах.

Если вы посмотрите на окна смешанной реальности, которые сейчас продаются в магазине Microsoft, сейчас существует только одна модель, по крайней мере в Великобритании и США (когда было несколько гарнитур от разных производителей на продажу). Да и вообще в США, перечисленных Samsung БГМ Одиссея+ отсутствует на складе (на момент написания), так что вы не можете на самом деле купить один на всех.

Не пропусти:  Появился новый OPPO Найти х по дороге – и это скоро

Далее заметим, что Microsoft, кажется, принимает осторожный подход к VR на консоли, как мы слышали недавно, когда Фил Спенсер подтвердил, что Xbox в серии X не поддерживает VR на старте.

Через Thurrott.com