Купра Леон eHybrid плагин хот-хэтч начал с 242bhp

Первый хэтчбек и универсал, чтобы носить значок Купра также прибывает с до 306 л. дизельный Мощность

Молодой бренд производительность Купра расширила свою линейку с Купра Леон “горячих” хэтчбеков, ее первой моделью, которая будет предлагаться с гибридной трансмиссии.

На основе четвертого поколения сиденья Леон показал в прошлом месяце, это будет первый Леон Купра, чтобы носить значок и будет доступна как пятидверный и универсал, с бензиновыми двигателями, а также электросети вариант.

Леон е-гибрид Plug-в парах 1,4-литровый, 148bhp бензиновый двигатель с 113bhp электродвигателя и 13kWh аккумулятора, для комбинированной 242bhp и 295lb футов крутящего момента. Он будет способен ВПИМ-проверено 37 миль на электротяге, с выбросами CO2 ниже 50 г/км.

Стандартный Cupra Леон использует проверенный 2,0-литровый турбированный ‘EA888’ TSI бензиновый двигатель, доступный с 242bhp или 298bhp, как хэтчбек и видом имущества. Более мощный 306 л. вариант является эксклюзивным для имущества, которое также получает 4Drive на все колеса. Все версии используют автоматическую коробку передач DSG с двойным сцеплением и функцией электрический дифференциал. Подвеска на Макферсон спереди и многорычажная сзади, с адаптивным демпфированием корректируется через четыре выбранных пользователем режимов езды.

Большой передний сплиттер, расширенные воздухозаборники, спойлер на крыше и Купра метящий установить Купра Леон не только автокресло, на которых она основана. Он имеет 3 мм ниже крыши, сидит ниже к Земле (25мм на переднюю ось, 20 мм на задней), и получает индивидуальный выхлоп – две выхлопные трубы для двигателя 242bhp, и квад трубы для более мощных вариантов. Все модели имеют полностью светодиодные фары, а также задние светодиодные световой панели, которая простирается по всей ширине задней двери. Он едет на 18 дюймов легкосплавные диски в стандартной комплектации, но может быть optioned с 19in сплавы и форсированным 370мм тормоза Brembo.

Не пропусти:  Добавлять | Воксхолл Отеляcrossland х: предназначен для семейной жизни (Часть 1)

Внутри Купра Леон получает спортивные сиденья, рулевое колесо с запуска двигателя и привод выбор режима кнопки, 10.1 в центральной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном и полностью цифровой приборной панели с режимом индивидуальный вид спорта. Android Авто и CarPlay от Apple, беспроводной интернет также доступен. Особенности салона светодиодное освещение настроения, наряду с медными и темно-хромированными акцентами, которые соответствуют внешней отделки, в то время как имущества увидит багажника увеличился на 30 литров за хэтчбек.

“Дизайн Купра Леон является результатом сочетания между “Атлетиком” физиогномика и поразительная элегантность,” Алехандро mesonero-Роман, Купра директор по дизайну, сообщил. “Плавными линиями и хорошо тренированные мышцы отражают совершенно таким образом, как он ездит по дороге.”

В предыдущем поколении Леон Купра, который носил значок сидение, продано около 44 000 единиц по всей своей жизни.

“Леон Купра была бестселлером,” генеральный директор Купра Уэйн Гриффитс объяснил. “С запуском новой Cupra Леон, мы будем укреплять бренд Купра, давая новую личность весьма символичных автомобиль”.

Все модели Леон Купра будет построен в Марторелле учреждении место в Барселоне. Он поступит в продажу летом, с доставка клиентов в следующие месяцы. Как с четвертого поколения сиденья Леон, цены на модели Купра, как ожидается, увеличится по сравнению с предыдущей моделью, предложив стартовую цену около £32,000.

ПОДРОБНЕЕ

2020 сиденья Леон начинает с крупных высокотехнологичных достижений и гибридной силовой

Босс купра: нет заказ спортивные автомобили сейчас

Новый Форментор Купра отправляется в путь раньше середины 2020 дебют