Оппо смотреть просто запустили и она очень похожа на яблоко смотреть

Мы знали, что Oppo работает над носимым с более чем мимолетное сходство с Apple наблюдать, но теперь оппо смотреть было объявлено в полном объеме, в комплекте с большим и резким экраном OLED.

Дисплей на самой большой модели составляет 46 мм 1.91 дюйма и имеет 473 X разрешение 402 и 326 пикселей на дюйм. Для сравнения, крупнейший Apple часы 5 Модель имеет 1.78-дюймовым экраном с разрешением 448 х 368. Хотя есть и поменьше модели Оппо 41мм часы с 1,6-дюйма, 360 х 320 экрана.

По-прежнему, в верхней части к Oppo часы больше и имеет более высокое разрешение, чем Apple, часы 5, сохраняя при этом подобная конструкция, в комплекте с квадрат-иш экран с изогнутым стеклом, а также 11.35 mm толщиная алюминиевая или рама из нержавеющей стали.

Это также водонепроницаемость до 50 метров, имеет монитор сердечного ритма, а также поддерживает мобильную связь с помощью Есим.

Аккумулятор 430 мАч в 46мм модель и 300mAh в 41мм одна, и, видимо, последние 40 часов регулярного использования, и, похоже, это довольно обычное количество, но переключение в энергосберегающий режим и Oppo утверждает, что она будет работать до 21 дней. Этот режим будет отображать уведомления, но выключает многие из интеллектуальных функций.

И зарядка Оппо часы должны быть быстрым, с компанией, говоря, что это может идти от нуля до 100% за 75 минут, или от нуля до 46% (по-видимому, достаточно для жизни) всего за 15 минут.

Программное обеспечение может быть камнем преткновения для некоторых пользователей, так как это не износ ОС или любой из других основных платформ умные часы. Скорее, он управляет собственным ColorOS Oppo и часы программного обеспечения. Это хоть и основана на Android, как аппаратно – она внешне чем-то напоминает то, что вы найдете на Apple смотреть.

Не пропусти:  Сони Xperia 2: что мы хотим видеть

Мы пока не знаем все возможности программного обеспечения, но это может делать общие вещи, как управлять воспроизведением музыки и отслеживать упражнения и сон.

Как ни странно, Оппо часы питается от Snapdragon с частотой износа 2500 чипсет, который не является одним из самых мощных чипсетов часы, но тогда, возможно, большая мощность не нужна с ОС документы. Есть также 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти во всех моделях.

Большой оставшийся вопрос, если и когда вы сможете купить лучшие часы, и сколько стоит. Сегодняшний запуск был только для Китая, где она начнется в 1,499 юаней (около 215 $ / £165 / АС$325), но не ожидайте точного преобразования, когда она выйдет в другом месте.

Компания Oppo рассказала нам, что ее часы будут приезжать в Европу на более поздний срок, так что те, в Великобритании, по крайней мере, скорее всего, сможете купить его без импорта, но мы не уверены, когда. Мы будем обновлять вам, как только мы узнаем больше.