Последняя утечка от Intel показывает цены процессора Intel процессоров i5-10400 и предполагает дату выхода

Это почти трудно поверить, что Intel не официально, публично объявила о своей кометы озеро настольных процессоров, когда они были доступны в ноутбуках, и как AMD продолжает укреплять свои позиции.

Но, слухи и утечки предположили, что Intel идет, а последний демонстрирует настольных процессоров Intel ядро i5-10400 а также НРА, что предполагает выпуска, согласно отчету от Kitguru.

Фотографии чипа выглядят достаточно аутентично. Они показывают, как крышкой, с названием чипа и 2.9 Базовая скорость ГГц, а также нижней части процессора. В 2.9 ГГц базовая частота линии вверх с более ранними утечками, что предложил Intel процессоров i5-10400 бы 6 ядер/12 потоков процессора с 4.3 ГГц частота Turbo.

Сравнивая дизайн чипа до 9-го поколения чип, то можно увидеть некоторые различия в контакты и согласование с вырезами, которые предполагают процессор Intel перейдет на новый сокет на озеро-с кометой настольных процессоров. Корпорация Intel, как ожидается, использовать еще-объявил ЛГА 1200 разъем для фишки.

Сроки и цены

НКО входит в это утечка предполагает, что новые процессоры Intel будут запускать где-то между 13 апреля и 26 июня. Это может означать, что следующее поколение Intel для настольных чипов не так уж и далеко.

Но, что времени довольно большой. Если Intel ждет, пока вторая половина в это окно, его будет уже год, как компания AMD объявила о своем Дзен 2 семейства процессоров, и покупатели могут быть включены воздержаться от новых чипов Intel пока они не слышат, что АМД имеет в магазине для Дзэн 3.

Учитывая драмов поддержал его АМ4 сокете на все фишки от Ryzen 1000-й серии, чтобы Ryzen 3000-й серии, экономных покупательниц в настоящее время работает Ryzen процессор будет иметь много выгоды, ожидая, чтобы увидеть, если Дзен 3 будет продолжать поддерживать АМ4 сокете. Если AMD не меняет сокеты, все существующие клиенты будут сталкиваться с обучения новой материнской платы за счет перехода на Интел. Между тем, кажется все больше и больше шансов, что все существующие пользователи Intel столкнется с цены новой материнской платы, чтобы получить 1200 ЛГА сокет.

Не пропусти:  Прекратить использование устаревшего программного обеспечения, таких как Windows 7, Касперский говорит

Процессор Intel ядро i5-10400 не может быть чип, который преобразует пользователи AMD, хотя это может быть работа лучше оставить слухам, процессор Core i9 не-10900K.