Canon ЭОС 90Д DSLR и беззеркальных М6 Марк II прибудет с разрешением 32MP, 4K видео

Это было не так давно, что ты не просечешь энтузиаст камеры Canon с более чем двух десятков мегапикселей. Но вот все изменилось: 90Д цифровых зеркальных камер EOS и EOS М6 Марк II беззеркальных прибыть на японской компании все-новый датчик 32MP.

Да, 32-мегапикселей видит обе эти камеры за пределы даже такие про-спек ЭОС 5D самозажигающийся Буй для спасательного круга. И еще актуальный процессор DIGIC 8, чтобы держать вещи тикают все вместе в темпе, слишком, смысл захвата 4K видео можно с любого продукта.

Во-первых, зеркалка: о 90Д заменяет 80D от туда в 2016 году, не только повысит, что разрешение, а также добавить управление джойстиком на задней и повышая скорость пакетной съемки до 11 кадров в секунду (11 кадров в секунду).

Во-вторых, беззеркальных: М6 Мкіі обновления от оригинала в далеком 2017 году, а также повысит разрешение и супер-быстрая скорость пакетной съемки до 14 кадров в секунду (14fps).

В резюме, тогда, это все о быстрой съемки и высоким разрешением, чтобы создать более универсальный продукт в мире, где камеры быть отвергнутыми за низкого уровня для тех казуальных шутеров. Канон есть свой рынок энтузиастов прикрыли.

Мы были достаточно удачливы, чтобы увидеть и использовать обе камеры перед их презентацией. Взгляните на свои руки-на превью, ссылки для как ниже.

  • Обзор Canon 90Д ЭОС: средне-мастер возвращает
  • Canon ЭОС М6 Мкіі комментарий: беззеркальная эволюции

 

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Лучшие кофейные автоматы 2020: наш выбор из лучших зерен до чашки, землей и капсулу машины