Canon ЭОС начальной 90Д комментарий: в середине диапазона возвращает мастера с добавлением резолюции

Мы называли камера EOS 80D — канон в середине диапазона отель предлагает великолепные услуги, ориентированные DSLR камеры — на «средне-мастер» , когда мы рассмотрели камеру обратно в 2016 году. Три года, что камеры должны быть заменены с новым 90Д Canon серии EOS.

Ну, мы говорим «новый», но вам придется принять это с щепоткой соли. После всех цифровых зеркальных камер Canon для отдыха в уютном, знакомом месте — и если дизайн и макет тоже сильно изменилась, то он бы отпугнуть потенциальных клиентов. Не так 90Д: все знакомые методов и режимов можно найти здесь, наряду с небольшим количеством новых и усовершенствованных функций.

Ключ к этим особенностям нарушая 90Д на 30-мегапиксельная барьер, с 32.5-МП сенсор по своей сути. С телефона камеры захват свободного рынка съемки, похоже, в очередной раз гонку резолюции для более взыскательных клиентов… так есть ли смысл?

Что нового? 80D против 90Д

  • 90Д: 32.5-мегапиксельный CMOS-датчик / 80D: 24.2 МП
  • 90Д: до 11 кадров в секунду серийной съемки /80D: 7 кадров в секунду
  • 90Д: захват видео 4K / 80D: 1080р Макс.
  • 90Д: добавляет мульти-джойстик
  • 90Д: 701g / 80D: 730г

Как уже упоминалось, 90Д приносит все новые датчик на передний план — как это «сестра» компактной системной камеры EOS и М6 II, который мы анонсируемой здесь — который является почти на 30% увеличить по сравнению с 80D. Он даже превосходит разрешение графа ЭОС 5D Марк IV. Это новый мир, Что касается разрешения, то, с Canon уверены, что он может передать качества повышение количество.

Благодаря новее Процессор — процессор DIGIC 8, который на два поколения впереди процессором DIGIC 6 в 80D — то 90Д также способен снимать 4К-видео (80D превышен на 1080p). Новые камеры не обрезать в датчик, так что вы получаете как коэффициенты, т. е. 50мм эквивалент будет производить тот же кадр, как это было в камере.

Что новый процессор также приносит некоторую дополнительную скорость, с частотой 10 кадров в секунду режим серийной съемки увеличена до 11 кадров в секунду в режиме просмотра. Это двойной пикселей CMOS AF С, который, как мы видели из других камер Canon впечатляюще быстро, когда не используя видоискатель. Для сравнения, 80D увеличится до 7 кадров в секунду, так что новая камера имеет около 45 процентов повысить в этом отношении.

Хотя тело 80D и 90Д выглядят так же, чем новее камера приносит в джойстиком управления на задней панели, который вы можете быть знакомы с в 7D, например (это на самом деле лучше разработаны в 90Д, правда). Это более естественный способ, чтобы выбрать фокус и сделать различные корректировки.

Не пропусти:  Лучшие электромобили и концепт-кары на автосалоне в Токио 2019: Лексус, ЛФ-30, Ниссан Ariyah, Тойота ЛК и более

В противном случае существует не так много физических различий тело. Канон вырезать некоторые 29г от веса, а не вам, в то время как заявленное время работы батареи (используя тот же аккумулятор как 80D) также подскочили до довольно массивные 1300 кадров на одной зарядке… мы увидим, что, когда мы приходим к рассмотрению в полном объеме, а?

Дизайн И Производительность

  • Переменным углом наклона ЖК-экран и 100% поле зрения оптического видоискателя
  • Микрофон и наушники/выход (2х 3,5 мм порты)
  • Двойной пикселей CMOS AF с автофокусом (во всех режимах съемки)
  • 45-точечная система автофокусировки, все перекрестного типа точек
  • 10 кадров в секунду серийная съемка, 11 кадров в секунду в режиме просмотра
  • Есть Wi-Fi и Bluetooth подключения
  • Утверждал 1300 кадров на одной зарядке

Мы были достаточно удачливы, чтобы арестовать окончательной производственной версии этой камеры и посетить картинг-трек в Южном Лондоне, чтобы немного поиграть с тем, как он выполняет.

Реально, производительность вот автофокус не очень — если ничего — впереди 80D. Но, эй, это нормально, потому что 45-точечная система автофокусировки — они все перекрестного типа точек, что означает повышенную чувствительность как в портретной и альбомной ориентации — это супер-быстро. Даже в темноте-из-ночного-установка на дорожку, мы можем огрызаться очередями движущихся картов с легкостью, следящая АФ (это непрерывная автофокусировка в Canon-и говорят) легко привязаться к предметам во время поворота.

Очевидный толчок к 90Д за 80D заключается в том, что увеличивается скорость пакетной режиме, то есть дополнительные кадры расхватали в мгновение ока. Это впечатляет, и, хотя она не может подобрать для компактных системных камер (в том числе M6 Мкіі) система истинного зеркалка автофокусировки намного лучше, что это не имеет значения. Это один работает, это почти естественно.

В режиме просмотра — это когда просмотр просмотр через экран, а не через видоискатель — тоже впечатляюще быстрой благодаря двойной пикселей CMOS система автофокусировки. Варианты автофокус немного ограничен, что делает его чувствовать себя более компакт-камера-эска, но для управления сенсорный экран, захвата видео, и используя, что с переменным углом наклона экрана для творческих возможностей это делает много смысла. Плюс режим серийной съемки даже быстрее в этом месте, у 11 кадров в секунду.

В целом, производительность 90Д-это все, что вы ожидаете от энтузиаста DSLR камеры. Он чувствует себя хорошо сбалансированный держать, все прекрасно расположены для удобства использования физических кнопок для быстрого доступа к самым необходимым настройки, а система автофокусировки не уступает никому. Есть более продвинутые и более подробной систем вне там, но вы должны платить еще больше денег и смотрят на что-то из канона или серии Pro Никона.

Не пропусти:  Подробная Р40 про предоставляет полный следующего поколения Huawei установить

Качество Изображения И Качество Видео

  • Все новые 32.5-мегапиксельный CMOS-датчик
  • 220к RGB+ИК-датчик экспозамера
  • 4K видео (24/25/30 кадров в секунду)
  • Процессор DIGIC 8
  • Стандарт ISO 100-25,600

Когда дело доходит до качества изображения, он, возможно, не удивительно, что мегапиксельная рассчитывает на повышение. Большие изображения дают большую гибкость для больших отпечатков или тяжелее обрезка — вид вещи, вы не можете даже чуть ли с камеры телефона (не то, что мы реально сравнивая два).

Мы во многом были съемки в условиях слабого освещения с 90Д, так что если вы видите какие-выращивание зерновых и явной обработки в нашей галерее снимков, то имейте в виду, что все образы здесь стреляли в четырехзначных значениях ISO. В определенном смысле это свидетельство того, эта зеркалка, насколько хорошо он выполняет даже в этих условиях низкой освещенности, хотя, что увеличение разрешения означает, что какой-то компромисс с ISO 6400 и выше (это топ-аут при ISO 25,600) по сравнению с меньшим разрешением сенсора.

Увеличение разрешения также диктует, как нужно обращаться с камерой. Нет, это не 50-мегапиксельной камерой, как 5 Династия, но дальше-30MP отметка означает, что любые крошечные физических движений будет усиливаться в результаты. Как таковой, вы, вероятно, хотите, чтобы адаптироваться к более высоких скоростях затвора, чтобы обеспечить идеальную четкость — хотя немного размытие движения добавляет к драме нашего картинг-Пан выстрел, например.

Как будут снимки появляются на самых низких настройках ИСО? Ну, мы не знаем. Но учитывая то, насколько эффектно эти среднего-высокого уровня снимков ИСО, то, как правило, завышенные ожидания. Компания Canon имеет большой опыт, когда дело доходит до реалистичные цвета, плавные переходы полутонов и сбалансированного воздействия.

Другой важной частью головоломки 90Д видео (что почти иронично, учитывая флип-вокруг-тезка Никон 90Д была первая зеркалка представить в виде захвата видео, еще в 2008 году). Последний канон может захватить 4K на 24/25/30 кадров в секунду, обеспечивает полный захват HD 1080p с частотой до 120 кадров в секунду, это чистый выход HDMI для буровой установки, а также два 3,5-мм гнезда для удовлетворения мониторинга наушники и микрофон записи. В этом смысле это потенциальная электростанция на видео спереди, и великое знамение, что Canon, наконец, на борту с ультра-HD запись с его широкий спектр потребительских устройств.

Учитывая данные видео, однако, это позор, есть еще только один слот для SD-карты. Мы уж лучше как двух, так как эти карты заполняются быстро с этим уровень данных и такие быстро скорость серийной съемки. Не можете иметь все это, мы предполагаем.

Не

Пожалуйста, оцените статью