К Sonos играть:3 комментарий: все-таки стоит покупать восемь лет?

Сонос’ беспроводная музыкальная система отличная, но портфель компании существенно изменилась с игры:3 был впервые представлен в 2011 году.

Когда к Sonos играть:3 приехал, самый дешевый компонент доступен в системы Sonos была старая игра:5. Восемь лет на и игры:3 больше не доступен через Сонос, хотя вы можете забрать его в другом месте, и новые колонки были введены не только в обновлении игры:5, но и в смарт-Сонос один и портативные Сонос двигаться.

С таким большим выбором, а не изнутри системы Sonos себя, но и у конкурентов, это играть:3 все-таки стоит задуматься, если вы можете получить ваши руки на одном? Вот наш комментарий.

  • Sonos спикера, который является правильным для вас?

Дизайн

  • 132 х 268 х 160 мм
  • Черный или белый
  • Горизонтальная или вертикальная ориентация

В к Sonos играть:3 сидит в середине портфеля Sonos в плане размера, вокруг которых Сонос ход. Это примерно такого же размера, как в детской коробке, и около половины размер игры:5, но больше, чем Сонос один и Сонос один СЛ. Доступна в черном или белом цвете, как и большинство из портфеля Сонос игры:3 может быть расположен вертикально или горизонтально.

Акселерометр автоматически определяет ориентацию динамик и соответственно звук, как например Sonos играть:5 делает. К сожалению, логотип не так хитро играют:3 как на 2015 играют:5 так это выглядит лучше, когда горизонтальная.

По бокам и верхней части игры:3 конус вниз к спине, физические элементы управления расположены на верхней части устройства. Мы говорим, контролирует, но эти элементы состоят из регулировки громкости, и кнопка отключения звука, и не более того, который похож на игру:1 но игра:1 переключает кнопка отключения звука для воспроизведения/паузы.

Более поздние колонки Sonos опт для емкостного контроля, что позволяет более обтекаемый дизайн, но все управляются через Sonos приложение, доступное для iOS и Android, Mac или ПК, который мы рассмотрим более подробно через минуту.

Вокруг задней части спектакля:3, Вы найдете силы и розетки по Ethernet. В к Sonos играть:3 требуется постоянное питание, так же, как остальная часть портфеля Сонос, кроме Сонос ход, который работает от аккумулятора. Когда играть:3 впервые запущен, вам нужно Sonos мост для того чтобы соединить его по беспроводной сети к маршрутизатору, но это уже не так. Порт Ethernet может потребоваться при первой установке игры:3, но вы сможете переместить его где угодно в вашем доме.

Установка тоже очень проста. Подключите играть:3 В, создать учетную запись, а вы — пока у вас есть Wi-Fi соединение. Sonos приложение проведет вас через процесс установки шаг за шагом, и вы сможете проанализировать возможности программного обеспечения как Trueplay, которое позволит вам легко настроить играть:3 к своему окружению, используя микрофон на iOS-устройстве.

Не пропусти:  Хола, Алекса: теперь вы можете переключаться между языками при использовании Алекса

В Сонос система совместима с более чем 100 музыкальных услуг, начиная от Яблоко музыки и Spotify, который до менее известных вариантов (вам понадобится счетов для каждого), и вы будете также иметь возможность подключения к сети диска, а также воспроизводить музыку с вашего смартфона, планшета или компьютера.

Контроль через Sonos приложение

  • Выступающие группы
  • Поиск музыки
  • Изменение настроек эквалайзера

Как уже упоминалось, колонки Sonos осуществляется с помощью Sonos приложение, которое доступно для iOS и Android смартфонов, а также ПК и Mac. Вы можете прочитать все наши советы и рекомендации имеют , чтобы узнать все, что вы можете сделать с приложением Sonos, но есть несколько особенностей, существующих, не просто поиск песни, которую вы хотите, и отправить его на вашу игру:3.

В Sonos приложение, вы сможете группу играть:3 с любыми другими Sonos динамиков у вас, что позволяет играть ту же музыку в разных комнатах одновременно. Вы также можете выбрать различную музыку в разных комнатах, если у вас есть более чем один спикер Sonos.

Приложение также позволяет осуществлять поиск на всех ваших сервисов потокового воспроизведения музыки в одном месте, и вы можете проводить поиск по исполнителю, песне, альбому, список воспроизведения, вокзал и т. д., Что делает доступ то, что вы хотите, чтобы слушать супер просто. Кроме того, можно регулировать уровни эквалайзера, изменение названия номера для Sonos динамиков настройки, и вы можете тоже открыть Trueplay из приложения, в случае, если вы решили не настраивать динамик при установке.

Для тех, кому посчастливилось Сонос для домашнего кинотеатра продукты — такие, как на Сонос луча или Сонос воспроизведения и Сонос суб — вместе с двумя играть:3 колонки, например, можно настроить играть:3 колонки, как окружает в Sonos приложение.

Голосовое управление доступно на К Sonos играть:3 тоже, но она не интегрирована как на Сонос один, Сонос луча или Sonos двигаться. Если у вас есть любой из этих трех колонок, вы может настроить Амазонки Alexa или Google и помощник в Sonos приложение, а затем использовать их, чтобы контролировать свою игру:3, в противном случае вам понадобится Амазонки Alexa или Google помощник совместимое устройство, например на Amazon Эхо точка или Гугл мини для управления воспроизведением:3 с помощью вашего голоса.

Не пропусти:  Судьбы 2 обзор Shadowkeep: представление о том, что судьба 3 доставим

Производительности

  • Один твитер
  • Две среднечастотные динамики
  • Один басовый радиатор

В к Sonos играть:3 имеет три встроенных динамиков — один твитер, два среднечастотных драйвера и один басовый радиатор. Каждый драйвер продукта индивидуально питается от отдельного усилителя, что взрыв из передней части блока. Мы играем множество разных треков, и мы использовали играть:3 поставить музыку в нашем офисе (около 20 квадратных метров) в течение многих лет. Он также провел время в нашей кухне — а это больше, чем наш офис — и он справился в обоих случаях без проблем.

Треки, которые мы играли на протяжении многих лет включают в саундтрек Трон Наследие группы Дэйв Мэтьюз в нирвану, чтобы «Маша и медведь», а также Ханс Циммер, Томас Ньютон и стопка других художников тоже. В двух словах, мы используем это как наше главное музыка поставщиком. Во всех случаях музыка звучит отлично.

Он не такой пробивной как играть:5, но это было более чем достаточно, чтобы заполнить наши номера с музыкой, а не стоя рядом с высоких уровней громкости. Вы найдете Сонос двигаться почти сопоставимы с точки зрения звучания, хотя играть:3 предложения с середины диапазона лучше. Игры:3 тоже лучше, чем Сонос одна и колонки Play:1, хотя это не удивительно, учитывая оба эти устройства имеют меньшие размеры.

Игры:3 счастливо справляется с высокой вокал в таких песнях, как пахнет, как подросток дух, например, пока еще справляется с низкий бас, как многие из Sonos динамиков управление.

Как и все Sonos динамиков, два Play:3 колонки может быть в паре вместе, чтобы получить слишком истинный стерео звук. Это не просто музыка, вы играете быть громче, но динамики уделить бокам — слева и справа. Что-то вроде «Пинк Флойд» Темная сторона Луны звучит очень хорошо, когда у вас есть стерео звук настроить.

Есть одна загвоздка, хотя — бы стерео пару Sonos динамиков, они должны быть одной и той же колонке, так что вы не можете смешивать и матч играть:3 и Sonos с одним вместе, чтобы достичь того же эффекта, например. Он должен быть две игры:3С, или две игры:5С. Единственный смешивания и сопоставления вы можете сделать, это между Сонос один и Сонос один СЛ.

Пожалуйста, оцените статью