Форд представит свой Мустанг стиле электрический кроссовер в следующем месяце

Ford объявил, когда он представит свой первый электромобиль для масс.

Мустанг на базе внедорожника был впервые объявил в январе 2018 года. Сейчас, Форд объявляет он будет представлен на 17 ноября. Мало что известно об автомобиле, как Форд сказал, что это будет вдохновлен его классический автомобиль мышцы, и что он может пойти EPA-оценкам диапазон 300 миль на полном заряде. Ой, а это новинка-1 мах, хотя последние слухи предполагают, что это будут называть Маха Е.

По данным телеканала CNBC, заказ автомобиля начнется сразу после внедорожника открытие во время частного мероприятия. Он также будет на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Его уже видели во время тестирования и были слухи о его стоимостью около $50 000 в США. Это, предположительно, стартовая цена, как ожидается, будет доступна в краткосрочной и долгосрочных вариантов, а также задний или полный привод. Сложите все это, и Маха 1 (или Маха е) явно будет визитной карточкой Форда ЭВ. Помните, что автопроизводитель планирует запустить целый флот ЭВС к 2022 году.

Во все, должно быть 40 все-электрических и гибридных автомобилей для всех рынков Ford в ближайшие три года. Компания потратила $11 миллиардов на усилия по 2018 анонс, и даже планирования электрический Ф-150.

 

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Животное Crossing новый горизонты советы и хитрости: 10 незаменимых советов, которые помогут вам начать