12 вещей, которые вы можете сделать, чтобы научиться снова доверять

Т Р У С Т-простое слово из семи букв. Еще один, что несет так много веса. Доверие-это душа любых отношений. Это супер клей, который связывает его вместе. Если у вас есть это, это причина, по которой вы можете заснуть ночью рядом с партнером и чувствовать себя в мире; причина того, что Дин текста, или кольцо телефон не отстрелить тревогу; причина того, что ваш партнер работает поздно не вызвать тревогу нападения. Отсутствие доверия, однако, создает прямо противоположный эффект. Это вызывает невыносимые психологические страдания. Она превращала вас в шпиона, как вы искать улики, которые подтвердят ваши подозрения. Это ямы вас от ваших худших страхах. Она делает вас больным, и сверхбдительная; он держит тебя в ночи интересно, я не достаточно хорош? Это моя вина? Все у нас есть Шам? Что люди подумают? Если ваше доверие было растрепанные, вы можете чувствовать себя безнадежным. Но есть и хорошие новости. Связь, которая была запятнана предательством может быть сохранен. Как Дженнис Vilhauer, доктор философии, пишет в своей статье в Психологии сегодня:((Психология сегодня: как восстановить доверие с кем-то, кто тебя обидел))

“Отношения-это очень сложные и, в зависимости от обстоятельств, предательство не обязательно означает конец отношений.”

Как искусный гобелен, отношения колоссально мультиплекс. Понимаю, что доверие было нарушено, поскольку было нарушено что-то в отношениях. Готовы ли вы инвестировать время и усилия, которые он принимает, чтобы спасти то, что взял тебя лет строить? Вы готовы найти недостающие кусочки, что сделало рушатся отношения? Если это так, то можно положить кусочки снова вместе. Давайте узнаем некоторые способы сделать это…

1. Получить Ясность

Когда измена происходит, он чувствует себя катастрофическим. Эмоции являются хрупкими, пальцы заострены, и борьбу следует. Но ни одно событие, что большое рождается в вакууме. Вещи происходят по причине. Чтобы обрести ясность, вы должны копать глубоко. Было ли что-то, что надо было решать, но вместо того, чтобы игнорировать? Поговорите со своим партнером. Узнайте, что произошло и почему. Вы не будете сердиться, спору нет, но если вы хотите помириться, вы должны слушать. Ответы часто раскрывает коррозии отравляет отношения до события. Предательство-это симптом, а не реальная проблема. В своей статье, Как восстановить разрушенное доверие в отношениях, доктор Магдалена сражений, рассказывает о “идет!” Она пишет,

“Обе стороны должны быть готовы сесть за стол и быть честными, открытыми и уязвимыми. Они также должны достаточно заботиться, чтобы хотеть, чтобы приложить усилия, необходимые, чтобы сделать отношения работу”.

Если этого не произойдет, то отношения непременно умрет в куче боли, сожаления и обиды.

2. Откройте для себя мотивацию

Люди делают вещи по разным причинам. Как правило, эти причины являются существенными и рационального человека, который делает их. Они могли чувствовать, больно, одиноко, и/или непонятыми. Иногда посторонний человек делает работу, что другой партнер не в состоянии сделать. Например, в фильме Вор сердец, Мики Дэвис, играют Барбара Уильямс, постоянно игнорировали ее муж, Рэй Дэвис, которого играет Джон Гетц, чьим основным направлением является написание. Он всегда работают против дедлайна. Его жена-это не что иное как аксессуар в своей жизни. Это не займет много времени для встречи с прекрасным незнакомцем, которого играет Стивен Бауэр, чтобы открыть ее одинокое сердце и ее падение, сердце во-первых, в дело. Он уделяет ей все внимание, которого она не получает от мужа. Конечно, это помогает, что он вор, украл все ее дневники, и теперь знает ее глубокие, темные желания и желания. Мотивация играет важную роль в Ли или не ваши отношения могут быть сохранены. Пренебрежение собой, неудовлетворенность в половой жизни, гнев, отсутствие обязательств-все они могут привести к неверности. Вы можете винить себя в случившемся, возможно, даже был в нем участие. Опять же, вы, возможно, не имел ничего общего с ним. В статье А. Павловский, она заявляет:((сегодня: измены: 8 причин, почему люди обманывают))

“Вы могли бы сделать все правильно и ваш партнер все еще мог возникнуть соблазн обмануть по причинам, которые не имеют ничего общего с вы или качеством чувства вы поделитесь.”

3. Совершить восстановление отношений

Насколько ценны ваши отношения для вас? Как только осядет пыль после измены, задайте себе следующие вопросы: Я готов совершить для него/ее, несмотря на то, что произошло? У меня все еще любишь его/ее? Смогу ли я делать то, что нужно, чтобы пройти через этот кризис? Терри Гаспар, ММЗ, LICSW, в своей статье в институт Готтман пишет:((в Институте Готтман: научиться любить снова после того, как Роман))

“Достаточно ли у вас восхищение и уважение осталось, чтобы спасти отношения? Будьте честны и спросите себя: действительно ли мы еще вместе веселиться и наслаждаться компанией друг друга большую часть времени?”

Если вы ответили да на эти вопросы, тогда, несмотря на долгий путь, то это будет достойная работа. Если вы верны друг другу, готовы изучить ситуацию, и работать над исправлением его, можно протащить и выйти на другой стороне. Как только ты решишься, продвигаться вперед. Не вполсилы не работают на нем. Это должно быть все или ничего. Если вы на полпути в, это означает, что вы на полпути.

Не пропусти:  Как начать малый бизнес с практически нет денег

4. Рассмотрим супружескую терапию

В некоторых случаях, восстановления доверия и что это может быть слишком трудной задачей. В этом случае, возможно, семейная терапия в порядке. С обученного профессионала, вы можете решать вопросы, которые вы не могли бы быть в состоянии сделать сидя дома, общаясь за бутылкой вина, и спрашивать, “была ли она лучше меня? Расскажи мне все! Я хочу знать все подробности”. Вы на самом деле не знаю, но я не буду в это вдаваться здесь. Помощь извне-это бесценный инструмент. Вы узнаете, как ориентироваться в Скалистых дорог. И это именно то, что вам нужно на хрупком стыке таких как тот, с которым вы имеете дело. Узнайте больше об этом здесь: отношения консультирования для вас? Найти Ваш Ответ Здесь

5. Простить

Вы боролись за ваши отношения; неустанно работал, чтобы выйти за пределы того, что произошло. Ваши отношения еще нежнее, но, по крайней мере, вы все еще вместе, и работать, чтобы сохранить его таким образом. Иногда, однако, даже если вы все еще вместе и вы думаете, вы сделали это через кризис, гнев и обида задерживаться. Все это не прощается. Жертва может начать использовать это в своих интересах. “Вам нечего сказать о (бла, бла, бла), особенно после того, что ты сделал!” Больно участник может повесить предательство над головой своего партнера, напоминая им постоянно, что они лучше слушайся меня, иначе. Из-за того, что произошло, больно-участник считает себя вправе, и, возможно, даже становится немного наказать. Для того, чтобы действительно выйти за пределы события, там должно быть прощение. На обеих сторонах. Предатель может быть чувствую себя такой виноватой, что они едва могут стоять сами. На самом деле, они могут начать соглашаться на вещи, которые они не должны. Прощение, хотя и не легко, это ключ к выживанию отношения.

6. Дайте ему время

Мой сын требуемые операции на челюсти, когда ему было 19 лет. Это было довольно тяжким испытанием. После того, как хирург сломал ему челюсть и положил его обратно вместе, челюсти моего сына была скреплена в течение шести недель для того, для правильного исцеления иметь место. Он мог есть только мягкую пищу через маленький шприц в рот. Потребовалось полтора месяца, прежде чем его челюсть была исцелена. К сожалению, предательство-это не как Челюсти хирургии. Это гораздо хуже. Чтобы починить разбитое сердце требует мастерства хирурга и много времени. Ты смотришь на около 18 месяцев до трех лет, в зависимости от того, как давно вы вместе. Если вы готовы, чтобы сделать ваши отношения работу, терпение имеет решающее значение. Ты будешь гнев медсестер, печаль, неверие, неуверенность, может быть, некоторые даже обидно. Это полная тарелка. Возьмите его одной любящей одновременно. Говорить вещи при необходимости. В конце концов, если вы держать эти крошечные шаги, вы получите исцеление!

Не пропусти:  Как отдохнуть, расслабиться и уменьшить стресс

7. Быть Прозрачным

…как прекрасно видеть-через оконное стекло! Для того, чтобы вернуть доверие, виновная сторона должна быть абсолютно прозрачной. Предал не думайте, что есть какие-то секреты. Секретность будет создавать дополнительные недоверие. Например, когда звонит телефон, не говорите: “Я должен принять это”, – и иду в другую комнату. Как доверять Трэшер, много штопки делать. Отбросим тот факт, что вы чувствуете, как вашу частную жизнь вторгаются. Ты не заслужил ее на данный момент. Вам нужно будет повторно заслужить их доверие, чтобы быть открытым.

8. Полностью Оборвать Связи

Если вы человек, который предал своего партнера, вы должны разорвать все связи с интерлопер. Это означает, что ни звонков, ни смс, ни писем, ни свиданий за чашкой кофе. Не последняя встреча на “закрытие”. Нет контакта означает отсутствие контакта. Если это конец, то пусть это закончится. Ваш партнер заслуживает. Возможно, вы имели свои причины делать то, что ты сделал, но лучше причина для восстановления ваших отношений. Это не может произойти, если вы поддерживаете контакт с “другим” человеком. Ваш партнер не сможет восстановить доверие, если они знают, что ты по-прежнему видеть и говорить с человеком, который почти разрушил твою жизнь.

9. Не вспоминаю события!

Когда вы приедете в точке, где вы собрали большую часть обломков, перестроил свою жизнь, и чувствовать себя, как вы можете двигаться дальше, двигаться дальше. Это значит, не вспоминаю, что произошло. Это будет только служить, чтобы открыть рану. Представьте себе сильно резать себя. Вы получите несколько стежков, и получить его перевязаны. Вместо того, чтобы ее лечить, вы держите снимая повязки, и срывая швы, просто чтобы посмотреть на повреждения. Оуч! Если вы действительно хотите, чтобы ваши отношения снова станут твердыми, поставить дело в прошлом, и оставить его там. Узнать, что происходило, вносить необходимые коррективы, затем ступайте вперед. Говорить об этом до тошноты, только держите боль жива.

10. Делать то, что вы говорите, что вы собираетесь делать!

Если ты предатель, то это очень важно: не лги! Говори, что думаешь и думай, что говоришь. Даже самая маленькая ложь, “белая” ложь, если вы могли бы вызвать сомнения прорастали, и в результате ваши отношения, принимая еще один удар. На данный момент, необратимый ущерб может быть нанесен. Быть последовательным, надежным и честным.

11. Делать вещи, которые приносили вам комфорт и радость перед “событием”

После этого события, легко получить похоронен в завалах; трудно вытащить из себя. Но вот обнадеживающая новость: ваши отношения не определены, что произошло. Там были хорошие годы до предательства, да? Теперь, это время, чтобы вытащить из этого резерва. Сядьте с вашим партнером. Говорить обо всех вещах вы привыкли делать когда вы были оба счастливы; обо всех местах, где вы ходили, что заставило вас чувствовать себя тепло и уютно. Пришло время снова вернуться к ним. Начать встречаться. Это психологически принять вас обратно в старые добрые времена. Опираться на них. Затем создайте новые моменты. Предательство всегда создает большой беспорядок, оставляя на своем пути неисчислимые эмоциональное детрита. Предательство имеет острые когти. Это занимает много работы, чтобы исцелить шрамы. Но они могут быть исцелены. Иногда вещи должны быть снесены для того, чтобы восстановить их лучше и сильнее.

12. Извиняюсь

Оставьте ваше раскаяние. Быть подлинными. Это проходит долгий путь, чтобы начать все исправлять. Делать то, что нужно, чтобы ваш партнер знаете, как по-настоящему жаль. Предложения, перечисленные выше, могут работать. Но есть желание попробовать, обязательство сделать все необходимое, и решение о том, что отношения стоит сохранить. Но это решение можете принять только вы. Так что же это будет?