Хот-хэтч буллитов: БМВ M135i против Мерседес-АМГ А35 против мини-ЮПК

Hatches parked

Три из самых горячих люков, готовимся к битве

1 серия потеряла свою шести-цилиндровый двигатель и задний привод – но что насчет энтузиаста обращение? Мы стек против двух основных соперников, чтобы выяснить,

Есть много вы можете сделать вывод о “горячих” хэтчбеков, как мне кажется, если вы остановитесь на мгновение, чтобы рассмотреть рыбу пальцами бутерброд.

Оба рода индульгенции, которые прекрасно поддаются обогащению повседневного. Оба-неординарные, можно даже сказать маловероятно, триумфы человеческой изобретательности, сделанные из довольно простых ингредиентов. И еще как можно так легко повреждена, если вас не принимать во внимание скромность и простота их макияж, и пусть ваш вкус к экзотическим бунт.

Нарезанный белый хлеб, рыбный цифры не впечатляют качеством (располагаются поперечно по оптимальной эффективностью помещений), царапина маргарина и (традиционный) приправы на ваш выбор – это верхний предел, как карьерист должен быть с рыбой-палец сэндвичей. Как я регулярно напоминать моей лучшей половины, не надо очень горячей Нандо соус быть частью уравнения. В подобном ключе, очень хороший двигатель с четырьмя цилиндрами, многие механической коробкой передач, приводом на переднюю ось и хорошо посыпать приправой с спецификацией шин, подвески, тормозов и дифференциалов, вероятно, так же экзотично, как это целесообразно в строительстве своего горячего хэтчбека.

Любой, кто был искушен, как я когда-то был, подсунуть огурец (тонко нарезанный, очевидно – я не идиот) между “треска” и хлеб будет знать, как Икар, должно быть, чувствовал, вечером, перед большой рейс, когда он невольно сделал его Warburtons мокрые. С тех пор я научился быть очень подозрительной рыбы-палец чиабатта, когда питание вне дома, особенно если это происходит с любым меню-родился упоминание о соусе тартар. Вот урок, ребята: если вы хотите замечательный из этих вещей, вы не увлекайтесь, что вы ввели.

С последними двумя поколениями его 1 серии хэтчбэк, я бы сказал, БМВ сбился на неправильной стороне этой линии. Не так далеко не так, совершенно отчетливо, как Рено Спорт сделала, когда она подписала с центральным расположением двигателя, задний привод, V6-питание Клио в конце прошлого века. Достаточно далеко, хотя – пусть только применение longways шести-цилиндровый двигатель и задний привод – чтобы дали людям нереалистичные ожидания по поводу управляемости динамики и вовлеченности водителя, что любого размера гольфа хэтчбек мог быть способен.

И так, в то время как некоторые БМВ твердолобость может сейчас быть на произвол судьбы в различных психологических стадий переживания горя и потери о кончине задний-управляемый M140i, я призываю их, чтобы отвести душу. Мало кто владел или ездил на M140i будут перемещены воплям на ее похороны. Было несколько причин, почему этот автомобиль никогда не уронят его различных противников в оценке этого журнала, и странно неподвижна, контроля, свинцовое руля и непослушном теле все исчислены между ними. Новый M135i полный привод, однако – что вы можете сказать успешного, а не напрямую заменяет старый M140i из-за своей несколько меньшей мощности, цилиндр графа и nomenclative стиль – это лучший автомобиль для водителя, чем его предок в большинстве способов это должно иметь значение. Это факт, что вы не можете не заметить, как я только, когда вместе с близким соперником и еще ближе платформы относительно.

На Мерседес-АМГ А35 полного привода 4Matic и мини-клуба Джона Купера уоркса были, по разным причинам, самые большие потенциальные барьеры на рынок успех нового BMW M135i полный привод, что я мог думать во время планирования этого теста. Они могут не совсем быть быстрый полноприводный горячий хэтчбек учреждений вы ожидали нас стравить нового BMW против. Но не было ни Фольксваген Гольф R , чтобы включить, потому что Вольфсбург мега-люк сейчас сняты с производства и не будет заменен до тех пор, пока эквивалентный восьмого поколения Гольф готов для топ-уровня производительности обработки. В Форд Фокус РС давно мертв. В Ауди С3 Спортбэк может уже попискивают в ссору это был прямой трехсторонний бой – и РЅ3 , возможно, набросились все, кому не лень, для тех, кто может себе позволить.

Но гораздо интересней как – показательным, даже, может быть, чтобы оценить эту новую младших производительность BMW против собственного конкурента, который использует столько же машин слегка разные концы, так же как от новейших, самых близких и самых яростных своих немецких оппонентов?

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выборы на 30 августа

Ну, это было, конечно, показательно – не в том, что он принимает какие-либо спина к спине сравнений вообще, чтобы сделать вывод, что столько фундаментальные механические изменения сказались на горячем Серия 1. Мое слово, не самый маленький БМВ чувствуешь себя иначе? Удивительно, расположившихся в его положение вождения, даже шире хэтчбека класса – забудь Мюнхен – это также находит свой зад в совершенно разных пространственных отношений для автомобиля оси, чем длинный нос, короткие певчий, старого поколения 1 серии используется для. Разве что включить-выключить? Когда последние поколения положении за рулем автомобиля чувствовал себя так необычайно низкий и переходя, рискну предположить, что это будет для некоторых.

На самом деле, Мини это положение за рулем теперь гораздо ниже, и более лежачая, чем любой из его соперников, и чувствует себя наиболее естественно резвиться здесь, перед колеса на расстоянии. Хотя сиденья в BMW, в остальном лучше на тест, положение их обязывает вас принять шнеки наименее многообещающим.

Отдать свой глаз, хотя вокруг остальной части салона и BMW тарифы лучше. В А35 бьет его по ritziness материала, воспринимаемого качества и общей окружающей среды приятность, если ты с переднего пассажирского сидения – но не намного. Путешествовать на заднем ряду, между тем, я бы предпочел взять M135i, который, кажется, делает немного больше пространства для головы и ног, и чувствует, что лучше-заготовок. Поощрительная премия идет к Clubman, которые действительно предлагают конкурентоспособные пассажирские места в обоих рядах – после того, как вы согнулись, что чуть ниже, чтобы войти.

Если бы у меня был фунт за каждый раз, когда я в ловушке подвесной колено между водительской спинки сиденья и внутренняя ручка двери при закрытии задней двери на текущее поколение A-класса или ЦРУ… Ну, это мой раунд в кинотеатре конфет. Это довольно удивительно, на самом деле, так как это один из хэтчбека класса внешне больше операторов и ровно 100 мм длиннее, чем BMW (и еще больше, чем Мини), что Мерседес не лучше на интерьер жилья.

Для ширины внутренних дел, есть только 4мм между тремя автомобилями – обзоры BMW и Mini с диагональю до почти одинаково, и все три машины, чувствуя каждый бит, как экспансивный, как вы хотите, относительно компактный автомобиль на дороге. Для загрузки пространства, а тем временем БМВ вершины кучи практичность снова, предлагая 380 литров под полку багажника для Мерседеса 370 и мини 360.

Времени, чтобы сравнить опыт вождения, а затем – и выяснить, будет ли премиум-жетон, две педали коробка передач или четырех-колеса-привод система ставит любой из этих горячих хэтчбеков в рыбу пальцем края чиабатта. То есть, все-таки, как именно все эти три машины крена для механически спецификация – сходство распространяется даже так далеко, как три автомобиля линейка двигателей состоит исключительно 2,0-литровый двойной улиткой турбированный бензиновые двигатели производства точно 302bhp при максимальном выходном – два из которых точно так же B48A20T1 мотор, конечно, встроенные сбоку в одну UKL2 BMW модель платформы.

Смешно, то, что M135i должен как-то сделать, что двигатель будет немного более мощным, чем самый быстрый в мире управляет. Возможно, это мини-незначительно больший вес kerb, но БМВ точно перевозит через середину диапазоне оборотов с абажуром большую актуальность, чем в мини, и с оттенком еще больше, чем Mercedes, который работает на показательный спектакль дефицит незнакомой для AMG. Это как доступность и откровенной количество пикового крутящего момента, и это чувствует.

Там же нечетное reediness в тональность А35 двигателя на оборотах, незначительная утрата энтузиазма к его мощности выше 5000 об / мин и dieselly chunter, чтобы его голос на холостом ходу, что не полюбить ее вам. БМВ турбо звуки, тени более очевидно в его трели цифровых технологий, но и немного медленнее, чтобы ответить на средненьких оборотах, когда вы просите для волны ускорения, чем Мерседес шишка, хотя и далеко медленно. Но, вполне очевидно, что она затягивает все сильнее, обороты более остро, звучит лучше и, как правило, лучше работать с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, к которой она прикреплена, чем Мерседес двигатель управляет в сочетании с семиступенчатой с двойным сцеплением, но последняя в конечном счете выходит быстро на весла, но ощущение, как ни Слик, ни так гладко, иначе.

Не пропусти:  Автомобиль Стива Кропля десятилетия: Макларен МР4-12С

Но достаточно предсказуемо, это плавность хода и управляемость, что лучше отделить M135i и клуба ЮПК – и они также, наконец, получает A35 на нижней ступеньке нашего пьедестала. Мы протестировали это средство-горячий А-класса еще раньше – на стандартной подвеской АМГ, когда мы обнаружили, что он слишком агрессивно затухают, чтобы хорошо работать на любого рода британских дороге или в повседневной жизни в городе. Здесь, мы протестировали его с опционные адаптивные амортизаторы, но и на факультативных 19in колеса пакет типа AMG Мерседес. И для беглости первичных езду и хорошее, близко хладнокровия по сравнению с менее чем идеальной поверхности автомобиля выполнена намного лучше, чем это сделал первый раз – хотя, на среднюю поездку изоляции и общей острыми краями наезжают поглощения А35-иногда шумно ездить еще осталось много, чтобы быть желаемым.

Проверена на стандартных пассивных демпферов, прокатиться на мини-осталось еще больше шансов в каком-то смысле: более твердая, более короткие пребывания и менее уступчивыми в целом, он чувствует себя занятым по кочкам, хотя еще менее неуклюжим. Но самый быстрый в мире ручки с оттенком большей точностью и непосредственностью, чем M135i или А35, спекулируя на его низкий центр тяжести и удивительно поразительный эффект за угол, как плотно и крепко. Так и надо, можно подумать, но так часто в современном исполнении Минис не удалось – впрочем, если судить не по их ровесников на размер меньше, на горячей модели хэтчбек графике (Мини Купер С по сравнению с Фиестой СТ, например).

Посоветуйте, то: это самый быстрый в мире ЮПК действительно поставить более острым, интересным опыт вождения, чем в среднем горячий хетчбэк от его размера и обладает достаточной обращение водителя в его эзотерической силуэт. Его углы тоньше, чем любой из его соперников и ручки так же тяжело. Он общается чуть меньше через своего рулевого, чем BMW, как должное – и предлагает гораздо больше в плане точности, устойчивости и тяги, чем прямой остаток поворотах или регулируемость управления. Тем не менее, это самый естественный конферансье здесь – самый простой, самый веселый, самый маршрут-одного горячего хэтчбека.

На опциональной адаптивной подвеской, Мини также может иметь шасси компромисс вы бы с радостью жить, и будет очень легко принять автомобиля относительно устаревшие информационно-развлекательной системы и ее слегка раздражающе “новизны” дизайн интерьера Для – даже если вы не явный фанат марки Mini. Но это не так, как мы тестировали машину; и только в области предположений, боюсь, мог ли мини-выиграли этот тест не на шутку.

Как на самом деле, в адаптивно затухающих БМВ отличить реальных темпе, лучше-решен ездить, более соблазнительное чувство руля, более законченный и более ежедневного использования интерьера было достаточно, чтобы получить ее по линии. Хотя БМВ чувствует себя немного неспортивно на месте, его поездка подтянутый, ловкий и сложены на поверхности тестирования, и более эластичной и лучше изолированы, чем любой из его соперников. Это не чудо-автомобиль обработки сгустка, но он по-прежнему чувствует себя точный и целеустремленный, и достаточно острый, чтобы взять B-дороги врозь, угол к углу, когда вы находитесь в настроении для.

БМВ M135i полный привод более приемлем, чем его предок, и это как быстро и весело, с меньшим количеством заметных динамических изъянов, чем быстрый Серия 1 раньше. Освобожденная от тяжести ожидания, что задний привод размещен на его предшественников, он чувствует, как горячий хэтчбек бесплатно играть по установленным правилам класса – и он делает это хорошо.

Для записи, я бы сказал, что это достаточно хорошо, чтобы избежать любой рыбы-палец ассоциации чиабатта вполне комфортно; а я, например, рад, что БМВ слева острый соус в шкафу, где она принадлежит.

ПОДРОБНЕЕ

Топ-10 лучших горячих люков 2019

Новый Фольксваген Гольф в класс-ведущая технология

Новый Фольксваген Гольф видел нескрываемое внутри и снаружи