Оба электрические и водородные автомобили имеют решающее значение для будущего

Hydrogen fuel cell

Водородных топливных элементах

Для обеспечения максимальной энергоэффективности, в обе трансмиссии имеют свое место, говорит основатель Riversimple

Батареи электромобилей (BEVs) и работающие на водороде автомобили должны сидеть рядом друг с другом в будущем для обеспечения максимальной энергоэффективности, по словам одного из экспертов.

Угу Spowers, основатель Riversimple, который надеется запустить свой первый водородный автомобиль в 2022 году, сказал: “водород и электричество как два параллельных векторов дает нам максимальную энергоэффективность. Некоторые требования не будут выполнены лучше, BEVs и некоторые водородом. Нам нужны обе эти технологии, мы не спорить из-за солнечной или ветровой турбины выигрыш энергии расы”.

Он пояснил: “электричество и водород дополняют друг друга. Вы можете сделать более эффективно электричества из некоторых источников и водорода более эффективно с другим. Например, производство электроэнергии из ветра является намного более эффективным, чем водород. Но когда есть избыток ветра, вы не можете хранить электричество, но вы можете хранить водород. С другой стороны, водород более эффективно производить из биогаза, чем электричество.

“Есть плюсы и минусы обоих. Водород имеет больше смысла для автомобилей с более длительным сроком действия или коммерческих автомобилей, а BEVs сделать больше смысла для автомобилей. Преимущество эффективности того, как это смешивать”.

BEVs в настоящее время составляют 1,4% от рынка новых автомобилей в Великобритании, в то время как водород является незначительным. В Тойота Мирай и Хундай Нексе только продажу автомобилей на водородном топливе в настоящее время доступны, в то время как только 18 государственных АЗС на месте.

Однако, многие производители работают на водороде транспортных средств, работающих в фоновом режиме, хотя электрификация является более приоритетной задачей.

Елена Лис, электрический и подключить босса в группы PSA, выступая на том же авто фьючерсы событие, добавил: “в конечном счете, наш [ТС] платформы были созданы для водорода в долгосрочной перспективе.» Она добавила, что потребительское восприятие водородных автомобилей остается барьер наряду с инфраструктурой, и, что PSA считает, водород гораздо лучше подходят для легких коммерческих автомобилей.

Не пропусти:  В V60 Т8 Twin двигателя Вольво 2019 комментарий УК

ПОДРОБНЕЕ

Группа PSA: ЭВС угрожают автопрому

Riversimple начать бета-тестирование раса водородный автомобиль

Renault запускает диапазон-расширитель водорода в электрический Kangoo и мастер-автомобили

Пожалуйста, оцените статью