Отзыв: перерожденный Элан мог ездить в новую эру для Lotus

Elan badge Возрождение Елань играет на сильные стороны компании в создании шасси и знаменитым Элан фирменное наименование. С ней, кстати, в будущем лотоса выглядит ярко

Трудно думать о хорошем причина, почему Лотус не вернуть Элан, что с очарованием, что великое имя и амбиции компании “Джили”-светодиодные управления, которая среди прочих активов имеет доступ в заманчивые сборе Вольво/Джили/Линк&Co и ходовой части.

Брат с лотоса уже покорили многих проблем, которые, возможно, отпугивают других думать lowish-объем родстер для глобальной продажи.

А также доступ к основным компонентам, Lotus уже знает, какое шасси использовать. Он имеет завидное понимание кабальный клепаных алюминиевых конструкций и даже положила последнее время в разгроме системы большая проблема, как показано на Элис: неудобный вход и выход. Широкие двери и низкие пороги теперь довольно просто обеспечить.

Любители лотоса – и многострадальной компании дилеры будут слышать эту новость (если новость будет) и добро пожаловать в будущее. Это очень трудно придумать пять слов в Lotus языка, которые могли бы оказать более благоприятное воздействие на бизнес, чем эти: “они вернутся в Елань.”

ПОДРОБНЕЕ

Все новые модели Лотус в следующем году

Цветок лотоса 1973bhp Эвия как самый мощный серийный автомобиль мира

Лотос раскрывается новый логотип как часть фирменного реконструкция

Не пропусти:  Мэтт До: время для лома схем утилизации?