Покемон меч и щит утечка раскрывает каждый новый покемон – и те, которые отсутствуют

Покемон меч и щит меньше чем за две недели до релиза, но, похоже, кто-то слил обе игры’ полный Покедекс реестр.

Resetera пользователей Atheerios выложил несколько спойлеров и утечек о новых играх, в том числе список всех покемонов мы можем ожидать, чтобы увидеть в них, в том числе списки каждый восьмой поколение покемонов, несколько Galarian форм и эволюции и новый Gigantamax форм. Плюс, намного больше было выявлено.

  • Лучшие Нинтендо переключатель игр: самые необходимые переключения игры
  • Проверьте наш полный Нинтендо переключения облегченная комментарий
  • Новый Nintendo переключателя 2: все, что мы хотим видеть из следующего переключателя консоли

Pokéleak

Мы не собираемся размещать какие-либо спойлеры здесь, потому что это до вас, если вы хотите найти их сами, но списки освещены классические покемоны возвращаются – и не.

Что мы расскажем тебе, что есть в общей сложности 81 новых видов и 13 Galarian форм существующих символов – создание в общей сложности 94 новых покемонов и в общей сложности 400 покемонов.

Там также было довольно значительным сокращениям, которые видели много фан-фаворитов, не делая окончательный список. Это не огромное удивление, что есть сейчас восемь поколений покемонов, чтобы вписаться в игру.

Нинтендо не подтвержденными, если они слили списки верны, но все признаки указывают на то, что не так. Мы просто должны ждать, пока Покемон меч и щит официально выпустить 15 ноября.

  • Проверьте наши руки: Покемон мечом и щитом комментарий
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Слуховые аппараты: как выбрать подходящий