Как создать привычку непрерывного обучения лучше вы

Вопреки распространенному мнению, обучение-это необходимая часть нашего существования. Подобно тому, как мы нуждаемся в пище для нашего организма, наш мозг нуждается в питании через информация и непрерывное обучение. Чтобы жить жизнью без постоянного обучения Это немыслимо, несмотря на усилия людей. Это причина, я бы сказал, что мы должны перестать сопротивляться и принять обучения по конкретным причинам. На вершине, что, я объясню шаг за шагом процесс, чтобы тренировать свой мозг, чтобы помочь вам стать непрерывным ученика.

Почему Важно Непрерывное Обучение?

Цитировать Гераклита:

«Единственное, что постоянно-это перемены».

Все вокруг нас, происходят изменения. Мы меняем карьеры, нашей личной жизни, нашего сообщества или бизнеса. Даже если эти изменения незначительны, они все-таки изменяется, тем не менее. Но одна вещь, которую мы не могли бы понять, что одним из наиболее эффективных способов для нас, чтобы обрабатывать изменения через обучение. Как это возможно?

Обучение Держит Нас Соответствующие

Самая главная причина-это релевантность: как индивидуально, так и в групповой динамике. Талант ЛМС подняли некоторые твердые точки для непрерывного обучения, особенно для лиц и групп.((Талант ЛМС: что такое непрерывное обучение)) во-первых, эта форма обучения позволит повысить знания и компетенции в нашей карьере и в целом навыков. Например, наблюдая за кем-то работу может сделать нас лучше. Он также может взбодрить нас, чтобы исследовать альтернативы или попробовать новые вещи. Но мы действительно начинаем видеть непрерывное обучение блеск в динамике группы. В эти дни, мы все работаем в команде в какую-нибудь емкость. Мы не только должны уживаться с другими, но, что мы учимся тоже меняет команду до такой степени. Талант ЛМС объясняет, что это обучение будет держать нас в курсе изменяющихся условий в нашей отрасли. Это является ключевым, потому что как команда, важно, что команда находится все на той же странице и эффективно работать. Часть этой эффективности также зависит от способности людей меняться и учиться.

Обучение готовит нас к неожиданностям

Будущее непредсказуемо, но непрерывного обучения может помочь нам с неожиданные изменения. Остановившись впереди нашего обучения, мы лучше подготовлены к переменам. Например, мы можем узнать о целом и том, как процесс работы приложения, чтобы лучше подготовить нас к поиску работы. Это может помочь, если по какой-то причине вы потеряли работу и нужно найти другую работу.

Обучение Повышает Ваш Профиль

Если вы всегда обучения, вы всегда улучшается. Лучший из всех, вы можете использовать эти навыки в свое портфолио или резюме. Вы можете продемонстрировать эти навыки в различных способов и в определенных ситуациях, вы можете заставить людей поддержать эти навыки.

Обучение Укрепляет Доверие

Многие из нас разместить нашу уверенность в собственных навыков и способностей. Когда мы что-то поворачивает вниз, это может быть по разным причинам. Однако, эти причины могут просто быть, что нам не хватает отбивные необходимо выполнить, что просят. Вы не столкнетесь с этой проблемой при разработке непрерывного обучения. Вы почувствуете легкость при изучении новых вещей и улучшает, как вы смотреть ваши навыки.

Обучения Изменится Перспективы

Последняя причина непрерывного обучения так важен тот факт, что он открывает свой ум. Имея открытый ум и готовность взять на себя новые перспективы может творить чудеса для вас. Прежде всего, он строит свое отношение к переменам. Будучи взволнован изменение может повлиять на окружающих в положительную сторону по сравнению с волоча ноги и сопротивляется. Во-вторых, когда вы берете непрерывного обучения в аккаунт, вы можете начать понимать, как другие люди чувствуют себя о конкретной проблеме. Зная только одну сторону спора-это хорошо. Зная обе стороны, хотя лучше много. Это позволяет не только лучше разобраться в ситуации, но вы также можете помочь в более эффективной манере.

Не пропусти:  7 рост мышления, деятельности, чтобы построить свой менталитет

Как Вы Развивать Непрерывное Обучение?

Непрерывное обучение может быть простым на бумаге, но есть больше, чем потребляют информацию. Когда смотришь на лидеров отрасли, они ведут себя определенным образом. Anderspink.com изложены некоторые специфические черты, которые люди использовали то, что сделали их непрерывной учащихся.((Андерс розовый: 10 советов для лучшего непрерывного обучения)) они изображают следующее:

  • Всегда учусь чему-то новому и искать более
  • Имел знания на разные темы, которые не всегда имеют отношение к нынешней роли
  • Всегда ищу новые впечатления и делать разные вещи
  • Знали о последних тенденциях и технологиях в отрасли
  • Поддерживать прочные сети с хорошими связями человек
  • Были активны и заметны в социальных сетях в отношении отслеживания и обмена последними событиями

Все это легко сказать, но это сложнее провернуть все это с самого начала. Вот мои шаги, чтобы помочь вам в непрерывное обучение, но и развивать его.

Шаг 1 — поставить четкую и конкретную цель

Основная мотивация подсказывает, что если вы хотите чего-то добиться нужно этого захотеть. Никакой другой трюк или трюк будет работать. Как таковой, лучший способ показать, что вы хотите что-то поставить четкую и конкретную цель. Цель по своей сути является привычкой, и есть все виды способов, чтобы помочь вам выработать эту привычку. Вы можете принимать медленный маршрута и рассмотрим метод кайдзен. Или если вы хотите что-то более техническое, посмотрите BJ Фогг и его работы по формированию новых привычек. В своей книге крошечные привычки: небольшие изменения, которые все изменить , он объясняет три условия, которые должны быть соблюдены:

  • Мотивация
  • Способность
  • Триггер

Этот первый шаг является наиболее важным, потому что если вам не хватает мотивации, мало того, что будет держать вас двигаться вперед. Никто не будет охотно учиться ради обучения, как Роджер Шанк объясняет.((Роджер Шанк: обучение происходит, когда кто-то хочет учиться, а не когда кто-то хочет научить. )) Итак, как можно найти мотивацию, чтобы выполнить эти три условия? Иногда, вам просто нужно найти увлечение, которое может повысить вам для этого. Примеры эти страсти проявляется во многих формах, и некоторые отрицательные, но по-прежнему эффективны:

  • Недовольство — выразить недовольство текущим состоянием дел и хотели бы изменить ее.
  • Самосовершенствование — уже есть желание улучшить себя в некотором роде.
  • Статус — желание чувствовать, что их ценят и способствует изменению.
  • СЧУ (страх упустить) — вы не хотите отстать и пропустить что-то важное.

Кроме того, эти примеры также могут формировать свои цели. Например, если вы недовольны текущим состоянием дел с группой или командой, вы можете узнать, как решить проблемы более легким способом и эффективно общаться, чтобы получить очки и идеи.

Шаг 2 — Создание системы обучения (или по программе)

Как только ваша цель определена, далее нужно построить систему, чтобы помочь поддержать вашу стратегию. Вы хотите искать разнообразные источники информации, а также быть придирчивым об этом. Разнообразие является ключевым по целому ряду причин. Не только разные мнения, откройте свой ум, но это также позволяет вам открыть для себя другие уголки проблем. Стив Джобс спроектировал здание Pixar с этой философией.((Работники курорта: Стив Джобс отдавал свою фантазию в Пиксар офиса)) и мы можем применять эту философию в свое обучение. Например, читать в блоге о психологии человека может сделать вас лучше коммуникатор, менеджер по продажам или маркетолог. Как это могло произойти? Вот где разнообразие немного шагов. Позволяйте своему уму блуждать и бросить вызов себе, чтобы соединить точки между те куски информации. Это может изменить вашу точку зрения или ваше общий подход к проблеме. Но как я сказал выше, вы хотите быть разборчивы о разнообразии тоже. Ваша непрерывная система обучения должны быть разнообразными, а также селективной. Существует много информации там, и во время обучения, чувствует себя хорошо, вы не хотите, чтобы впихнуть в неверной информации. Убедитесь, что вы посвящаете большую часть своего времени для обучения в вашей конкретной области. Кроме того, гарантировать, что информация исходит из надежного источника.

Не пропусти:  Занятия боксом: за и против

Шаг 3 — применяйте различные инструменты

Индивидуально или как группа, вы хотите быть с помощью других инструментов, чтобы помочь улучшить систему обучения. Есть все виды инструментов, чтобы помочь вам предоставить информацию и обучение. Семинары, мастер-классы и видео уроки по-прежнему популярны средства обучения. Это понятно с платформ, таких как бесплатные и Skillshare , которые предлагают тысячи курсов на различные темы для дешевые цены. Это те средства, которые современным учащимся необходимо, так как это дает обучение в любом месте и в любое время. Кроме того, эти платформы дают вам доступ к этим курсам так долго, как у вас там счет.

Шаг 4 — автоматизировать процесс обучения

Последним шагом является автоматизация процесса. Рынок систем управления обучением (СУО) весьма обширна, и существует большое разнообразие инструментов, чтобы помочь с этим. Что эти инструменты-это сделать процесс обучения легче. Это экономит ваше время на поиски в Интернете статей, блогов и курсов по информационному. Вместо этого, эти системы представляют их обычно в ленте как для легкого потребления. Все, что осталось, это указать системе, что вы хотите учиться и какое выбрать. Anderspink одна компания, что предлагает система обучения. Другие варианты система, узнать, по, С mindflash и многое другое. Каждый из них имеет свои уникальные особенности, поэтому взять бесплатную пробную версию и увидеть, какая вам нравится больше всего.

Заключительные Мысли

Непрерывное обучение дает много различных преимуществ для вашей карьеры и жизни. Он не только держать нас острее, но обучение может улучшить другие сферы нашей жизни. И как только мы адаптируем наш опыт, мы можем улучшить специфические навыки и ускорить процесс обучения с помощью различных инструментов и платформ.

Подробнее О Непрерывное Обучение

  • Как вырастить непрерывного обучения, чтобы оставаться конкурентоспособными
  • Как выработать привычку учиться всю жизнь
  • Как сделать, чтобы вернуться в школу за 30 возможных
  • Возвращаясь в школу на 40 помогает создать новый золотой век: Вот как
Пожалуйста, оцените статью