Не пользоваться общественным USB зарядка портов

В последние предупреждение безопасности, Лос-Анджелес окружного прокурора предупредил путешественников, чтобы избежать зарядки смартфонов и других устройств, использующих общественные силы USB зарядных станций, так как они могут содержать вредоносное ПО.

Интерфейс USB предназначен для передачи питания и данных и безопасности исследователей, а также киберпреступники научились использовать USB-соединения для доставки вредоносного кода пользователям, которые думали, что они просто зарядки своих устройств.

За последние несколько лет, некоторые доказательства концепции были созданы с самыми отъявленными быть Mactans, который был открыт в черной шляпе конференции по безопасности в 2013 году. В то время как устройство может выглядеть как обычная USB-зарядное устройство, оно фактически имеет возможность для развертывания вредоносных программ на устройствах iOS.

  • Порт USB-C, чтобы получить повышение безопасности в борьбе против вредоносные USB-накопители
  • Этот поддельный iPhone зарядный кабель будет захватить ваш компьютер
  • Держать ваши устройства заряженными, с лучшая власть банков 2019 года

В 2016 году, исследователь безопасности сами Камкар улучшил идею дальше и создали на базе Arduino устройство под названием KeySweeper. Устройство напоминает USB зарядное устройство и оно может обеспечить силу для смартфонов, но она также использует беспроводное подключение к пассивно нюхать, расшифровки и регистрировать все нажатия клавиш из любого приложения Microsoft беспроводных клавиатур в зоне ее действия.

Вредоносные программы в виду

Ла окружного прокурора предупреждение под названием “USB зарядное устройство афера” предоставил потребителям информацию о всех различных способов преступники могут использовать USB стены зарядные устройства и кабели USB даже заразить свои устройства.

Подключаемых USB стены зарядные устройства являются наиболее распространенным способом, чтобы клиенты могли пасть жертвой “угона сок” атака как преступник легко может оставить после себя вредоносных зарядное устройство в общественном месте, например в аэропорту или гостинице. Однако, преступники в настоящее время также есть возможность загрузки вредоносного ПО на общественных зарядных станций, что означает, что государственные порты USB также представлять угрозу безопасности.

Не пропусти:  Лучшие Xbox Один х игр: во что поиграть на самой мощной консоли

Таким же образом, что зарядное устройство может «случайно» отстать, так что тоже могу USB-кабели и О. мг кабель, который был показан в этом году в режиме полной боевой готовности кибербезопасности конференции, является последним примером того, как вредоносные программы теперь могут быть скрыты внутри USB-кабель сама.

Чтобы не стать жертвой в “угона сок” нападение, должностные лица Ла рекомендуем путешественникам использовать розетки вместо станции USB зарядка и что они приносят свои собственные зарядные устройства, когда путешествия. Во время путешествия, безусловно, может быть весело, это также время, что потребители чаще всего становятся жертвами мошенников или даже кибератаки.

  • Сохранить все ваши устройства защищены лучшие антивирусные программы

Через Сайт ZDNet

Пожалуйста, оцените статью