Является HTC рассматривает возвращение одного из своих классических телефонов?

На HTC исполнительной написал что-то поздно в пятницу, что нам интересно, что компания в последнее время.

Было время, когда он был лидером в мобильном телефоне. В самом деле, некоторые из кармана-Линта редакторы были заядлые фанаты HTC и обратно в день. В 2009, 2010 и 2013 годах, например, мы наградили HTC с заветной Лучший мобильный телефон года УО карман-нибудь вкусненькое премии. Конечно, это было потом. Сегодня, компания HTC не является даже претендентом. Но это может быть, глядя, чтобы вернуть былую славу.

Руководитель HTC творческих лабораторий Дрю Бэмфорд попросил своих подписчиков в Twitter, который классический телефон HTC они хотели бы видеть компанию вернуть с помощью «современных технологий». Имейте в виду, в его твите приходит один день после того, как Моторола воскрес для RAZR в виде нового складного телефона. Могли бы и HTC будут думать о своих старых, популярных устройств, таких как HTC One, и могут ли они быть обновлены?

Трудно представить, что Бэмфорд имеет в виду, но он сказал один последователь HTC одно (M7) был одним из его фаворитов: «мы были первыми с алюминиевым корпусом в Легенде и мы довели ее до совершенства в М7», — написал он. Он добавил, «Я думаю, что оне был, пожалуй, наш лучший пластиковый телефон за пределами телефонной линии окон». Он также сказал, что «прочерк» был его первый телефон HTC, и что он «так любил».

Так, что все это значит? Мы не можем представить HTC один и тире как современные телефоны с складным отображается и можно в-экран, сенсоры отпечатков пальцев и всплывающих камер и все такое, но все возможно. И это не ясно, если Бэмфорд опрос своих последователей, чтобы оценить интерес пользователей и плоскодонки вокруг идеи вернуться в офисах компании HTC, но тем не менее интересно и нам надеяться на лучшее.

Не пропусти:  Получить Amazon Эхо дот всего за 99 центов с музыкой безлимитный тарифный план

Если вы хотите отправиться в путешествие вниз переулок памяти, проверить наш руководство по HTC на телефоны через века.

 

Пожалуйста, оцените статью