Небо Великобритании выпустила более дешевый Ультра HD-способен коробки Sky вопрос

Небо Великобритании решили предложить дешевле окно на небо вопрос клиентов, которые хотят получить Ультра HD — там сейчас поле 1ТБ наряду с существующей коробке 2 ТБ (что было названо небом г серебра на некоторое время).

Что еще позволит вам хранить до 500 часов Full HD-контента. Там раньше было Небо М коробка 1ТБ, но это не Ультра HD-способны.

Небо М с 1ТБ UHD и коробка стоит от 25 фунтов в месяц, в то время как 2 ТБ коробке затраты начинаются от £50 в месяц. Добавить-на ТВ пакеты начинаются от £22 в месяц, в то время как небо вопрос опыта упаковка стоит £13 в месяц — как всегда с неба, затраты могут сложить, поскольку вам потребуется опыт, пакет на прямой Ультра HD в зависимости от вашего пакета.

  • Небо вместо неба вопрос приложение с новым, переработанным небо идут приложения

А также возможность смотреть ультра контент небо HD, новые окна поддерживает два неба м мини-боксах одновременно (за дополнительную ежемесячную плату).

Вы также можете добавить Netflix, чтобы ваш Билл каналами спутниковой сети Sky, а также — новый сервис полностью интегрирован с платформой «небо», где можно найти шоу вы хотите.

Sky и Би-би-си также недавно объявила, что теперь вы можете осуществлять потоковую передачу контента Би-би-си iPlayer компании (так же, как и скачать его, как и раньше), а Би-би-си показывает также придет на платформу быстрее небо. Небо также недавно заменил небо вопрос приложение с новым, переработанным небо идут приложения, что гораздо менее громоздкий уходящего вопрос приложение.

  • Полный iPlayer от BBC, наконец, доходит до неба вопрос
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Обновление Майнкрафт Земля: дата выхода, iOS и Android бета доступ и многое другое об игре АР