Бывший БМВ исполнительного назван новый босс Ауди

Markus Duesmann

Маркус Duesmann

Маркус Duesmann назначен генеральным директором немецкой фирмы, с Брэмом счот после менее чем двух лет

Бывший БМВ исполнительного Маркус Duesmann был назначен новый босс Ауди, с нынешнего начальника Брэма счот уходят “по соглашению сторон” после менее чем двух лет бесплатно.

Duesmann возьмет на счот как Audi генерального директора на 1 апреля 2020 года, после того как назначение было утверждено Советом немецкой фирмы сегодня (в пятницу). На 50-летний работал в автомобильной индустрии с 1992 года. Сначала он работал в Mercedes-Benz в качестве инженера дизеля и заклинание в Формулу 1 в качестве руководителя разработки для команды БМВ Заубер.

Он присоединился к исполнительному команда BMW в 2016 году, совсем недавно, выступающей в качестве руководителя по закупкам. Он ушел в июле этого года и была тесно связана с Ауди роли с тех пор.

Герберт Диесс, концерн Volkswagen босс, возглавляющий в Audi совета, сказал: “как превосходный инженер, Маркус Duesmann сделаю все, что в его силах, чтобы использовать огромный потенциал бренда Audi и еще раз продемонстрировать силу превосходство высоких технологий дурх техник.”

Счот, 58, служил Ауди продажам босса, пока он не был сводчатый в роли генерального директора после того, как Руперт Стадлер был арестован в связи с Dieselgate выбросов измена скандал. Он начал программу пытаются упростить линейку Ауди – с компании сильно пострадали от задержек при тестировании автомобилей до недавно представил цикл испытаний ВПИМ – и заостряет свое внимание на электрификацию.

Заместитель председателя Ауди, Петр мощь, сказал, что счот был “правильный человек на Ауди в нужное время”, добавив: “Он начал культурной трансформации меньше иерархии, четкая система ценностей и большей открытости”.

Не пропусти:  Фольксваген Т-Рок R против БМВ M135i: что горячее, кроссовер или хэтч?

ПОДРОБНЕЕ

Мира по босс Ауди Брэма счот

Концерн Volkswagen инвестирует в дальнейшее EV и гибридных расширения