Ryzen АМД 5 2600 интернет делает его лучшим процессором для большинства людей

В Ryzen АМД 5 2600 был, по сути, средне-чемпион 2018 года. С 6 ядер и 12 потоков, он предлагал отличную производительность процессора по доступной цене. И, хотя с тех пор были заменены отличный драм Ryzen 5 3600, в прошлом году модель по-прежнему стоит посмотреть, особенно с этой удивительной начале Амазон Черная пятница интернет.

Прямо сейчас вы можете подобрать Ryzen 5 2600 всего за 117 $на Amazon, поставив его в том же ценовом диапазоне, как собственный бюджет от AMD ВСУ, Ryzen 3 3200 г. В эту цену Ryzen 5 2600 вроде и ежу понятно Черная пятница сделки, так как она почти достигает того же уровня производительности, как и его преемник, который будет установит вам обратно $199.

Теперь, вы могли бы тратить лишние деньги и забрать АМД Ryzen 5 3600, как это нынешнее поколение продукта. Но, разница в цене настолько велика, что мы, честно говоря, не рекомендовал бы его. В Ryzen 5 3600 – это быстрее, чем 2600, конечно, но вы только увидите 14% увеличение производительности до 40% прироста в цене. Мы не знаем о вас, но математика просто не проверить там.

Производительность одного ядра не все, что большой , но в конце дня это более чем достаточно, чтобы вы через любой игры на рынке сегодня с честью. В самом деле, если вы ее сопряжение с правом видеокарты, это более чем способен обрабатывать 4К игрового ПК.

  • Первая является украшением каждого продавца и округления все лучшие предложения по Черной пятнице период, и мы вложили все лучшие черные пятницы сделок и Кибер понедельник сделок в удобном для навигации статей, чтобы помочь вам найти сделок, которые вы ищете.
Не пропусти:  Антивирус хочет защитить свои устройства только за 7 долларов, но есть загвоздка